| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да мы тоже год отходили и возраст уже 4,5 года. Я списываю на длинный перерыв в хождении. У нас истерика начинается уже дома с утра, просто нереально его собрать, уже не помогают конфеты-игрушки-беседы, я думала, мы все это уже прошли в прошлом году
. Спасибо аз поддержку
![]()
Я, наверное, обрадавалась раньше времени. Мы ходим в сад вторую неделю. Все было отлично, ребенок с радостью шел в сад, без проблем со мной расставался. А сегодня началось... Утром сказала, что не хочет уже в сад. Вроде уговорила, привела ее, переодела, уходить - а она в плач. Теперь полдня страдаю, что надо было поговорить с ребенком еще перед уходом, а я сбежала
Теперь с папой, наверное, надо утром отправлять
Нам разговоры не помогают, он только сильней рыдать начинает. Поэтому стараюсь уходить быстрее, но я вожу только один раз в неделю, а все остальное время папа, а с ним особо не поплачешь![]()
А мы сегодня первый раз ходили в садик, но помойму моя двухлетняя дамочка совсем не поняла куда она попала, т.к. отпустила меня спокойно, без плача и после обеда я ее еле от туда вытащила. Позавтракала там и пообедала, причем скушала весь борщ (мама-дорогая, мой ребенок при виде борща и помидоров кривится как от лимона и тут на тебе...)
В прошлом году, когда мы только начинали водить, нас выручил вариант с бабушкой (с ней ребенок легче всего расставался). В этом году уже пробовали все и папа, и бабушка, и мама - результат один![]()
блин, похолодало... Не могу придумать во что одевать Настю в садик. Весной и прошлой осенью постоянно носили бодики, красота - спинка всегда закрыта.
Сейчас тоже есть бодики, но в садик их не оденешь. Настя не сможет его растегивать/застегивать после каждого похода на горшок, а воспитательница вряд ли захочет этим заморачиваться.
Слышала, что и комбинезоны (джинсовые, вильветовые) не разрешают в садик одевать, воспитатели ругаются.
Сегодня после садика гуляли, Настя наклонилась и копалась в песочнице, вся спина голая, я вечно то майку заправляла в джинсы, то регланчик с кофтой одергивала. Ну это ж не дело, я сама жутко не люблю, когда спина открыта, а ребенку и подавно это ни к чему.
и по поводу сна в садике. Мы еще на сон не оставались, интересуюсь на будущее. Деток в садике переодевают в пижамки, а после сна снова переодевают?
летом дети у нас спят в майках и трусиках, а пижама нужна конечно, их там переодевают .
У нас тоже в штанах нельзя в группе только, а привожу в полукобмезе, чтобы спина не была голая, а в группе переодеваю. Воспитатели тоже переодевают перед прогулкой в брюки, а потом обратно в платье
Моё чудо после сада возжелало само кушать, мыть руки и вообще много чего делать самому. При этом 3 недели назад кричал, что не получается. Даже без попыток что-то сделать.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Мы переодеваем в садике штаны и футболку, прихожу забирать, а все как раз переодевают садиковскую одежку на уличную, воспитатели так и говорят - одеваем то, в чем пришли, одеваем красивые одежки![]()
у нас однозначно есть штанишки(шорты, бриджи для группы, трикотажные Ля-ля)) а привожу я обычно либо в спортивках, либо джинсах. а вот как у девочек? спросите у воспитателя. У нас например всю зиму пролежала теплая пижама(а спали они в регланах и колготка хили трусах-майке) все зависит от воспитателя и порядков в группе
еще важная вещь - слюнявчик. Но мы уже типа большие, а очень жаль. Иногда так жалко футболку залитую борщем.(я когда вижу чистого ребенка, сомневаюсь кушал ли в садике)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks