Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 348 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    и нас возьмите в компанию....
    мы по утрам до сада идем нормально, а уже в группе начинает рыдать, цепляться в меня....короче, ухожу вечно расстроенная
    говорила с воспитательницей по этому поводу - говорит, что успокаивается очень быстро и в течение дня ведет себя отлично.....мол, не переживайте, это нормально, что ребенок не хочет расставаться с мамой
    я все понимаю, но так хочется, чтобы ребенок утром проснулся и сказал "мама, давай быстрее собираться, а то в садик на зарядку опоздаем!"......надеюсь, скоро такое услышу....
    Вот как про нас пишите. Как долго вот так они буду цепляться при расставании?...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Вот как про нас пишите. Как долго вот так они буду цепляться при расставании?...

вы хоть поменьше нас, у вас адаптация еще в самом разгаре, наверное...
    а мы то уже год почти ходим

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Да мы тоже год отходили и возраст уже 4,5 года. Я списываю на длинный перерыв в хождении. У нас истерика начинается уже дома с утра, просто нереально его собрать, уже не помогают конфеты-игрушки-беседы, я думала, мы все это уже прошли в прошлом году. Спасибо аз поддержку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

вот же мамкины наши детки

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я, наверное, обрадавалась раньше времени. Мы ходим в сад вторую неделю. Все было отлично, ребенок с радостью шел в сад, без проблем со мной расставался. А сегодня началось... Утром сказала, что не хочет уже в сад. Вроде уговорила, привела ее, переодела, уходить - а она в плач. Теперь полдня страдаю, что надо было поговорить с ребенком еще перед уходом, а я сбежала
    Теперь с папой, наверное, надо утром отправлять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Нам разговоры не помогают, он только сильней рыдать начинает. Поэтому стараюсь уходить быстрее, но я вожу только один раз в неделю, а все остальное время папа, а с ним особо не поплачешь

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

А мы сегодня первый раз ходили в садик, но помойму моя двухлетняя дамочка совсем не поняла куда она попала, т.к. отпустила меня спокойно, без плача и после обеда я ее еле от туда вытащила. Позавтракала там и пообедала, причем скушала весь борщ (мама-дорогая, мой ребенок при виде борща и помидоров кривится как от лимона и тут на тебе...)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

В прошлом году, когда мы только начинали водить, нас выручил вариант с бабушкой (с ней ребенок легче всего расставался). В этом году уже пробовали все и папа, и бабушка, и мама - результат один

Дописів
    4 389

Типово

блин, похолодало... Не могу придумать во что одевать Настю в садик. Весной и прошлой осенью постоянно носили бодики, красота - спинка всегда закрыта.
    Сейчас тоже есть бодики, но в садик их не оденешь. Настя не сможет его растегивать/застегивать после каждого похода на горшок, а воспитательница вряд ли захочет этим заморачиваться .
    Слышала, что и комбинезоны (джинсовые, вильветовые) не разрешают в садик одевать , воспитатели ругаются.
    Сегодня после садика гуляли, Настя наклонилась и копалась в песочнице, вся спина голая, я вечно то майку заправляла в джинсы, то регланчик с кофтой одергивала. Ну это ж не дело, я сама жутко не люблю, когда спина открыта, а ребенку и подавно это ни к чему.

Дописів
    4 389

Типово

и по поводу сна в садике. Мы еще на сон не оставались, интересуюсь на будущее. Деток в садике переодевают в пижамки, а после сна снова переодевают?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    и по поводу сна в садике. Мы еще на сон не оставались, интересуюсь на будущее. Деток в садике переодевают в пижамки, а после сна снова переодевают?
    летом дети у нас спят в майках и трусиках, а пижама нужна конечно, их там переодевают .
    У нас тоже в штанах нельзя в группе только, а привожу в полукобмезе, чтобы спина не была голая, а в группе переодеваю. Воспитатели тоже переодевают перед прогулкой в брюки, а потом обратно в платье

Типово

Моё чудо после сада возжелало само кушать, мыть руки и вообще много чего делать самому. При этом 3 недели назад кричал, что не получается. Даже без попыток что-то сделать.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Пока у нас спят в трусиках и регланчиках. Они их интересно укрывают.... Вопрос:я думала, что ре ходит и в группе и на улице в одном и том же. Или есть сменная одежда для помещения?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Пока у нас спят в трусиках и регланчиках. Они их интересно укрывают.... Вопрос:я думала, что ре ходит и в группе и на улице в одном и том же. Или есть сменная одежда для помещения?
    мы передеваем шорты(летом) и носки. Так как на улице он в песке часто сидит, а потом этими же грязными носками на ковер(да даже в тапочки как то не хочется)) но мы постарше и сами передеваемся, а буду ли воспитатели переодевать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    мы передеваем шорты(летом) и носки. Так как на улице он в песке часто сидит, а потом этими же грязными носками на ковер(да даже в тапочки как то не хочется)) но мы постарше и сами передеваемся, а буду ли воспитатели переодевать.
    вот сейчас она или в штанишках или в колготках+юбка. Я ее в этом привожу. Они и в группе и на улице вроде... У всех так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Мы переодеваем в садике штаны и футболку, прихожу забирать, а все как раз переодевают садиковскую одежку на уличную, воспитатели так и говорят - одеваем то, в чем пришли, одеваем красивые одежки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы тоже переодеваемся в группе.
    привести можно и в джинсах и в полукомбезе, а вот в группе все ходят в том, что сами могут снять-одеть и чтоб удобно было играть.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

вот сейчас она или в штанишках или в колготках+юбка. Я ее в этом привожу. Они и в группе и на улице вроде... У всех так?
    у нас однозначно есть штанишки(шорты, бриджи для группы, трикотажные Ля-ля)) а привожу я обычно либо в спортивках, либо джинсах. а вот как у девочек? спросите у воспитателя. У нас например всю зиму пролежала теплая пижама(а спали они в регланах и колготка хили трусах-майке) все зависит от воспитателя и порядков в группе

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

еще важная вещь - слюнявчик. Но мы уже типа большие, а очень жаль. Иногда так жалко футболку залитую борщем.(я когда вижу чистого ребенка, сомневаюсь кушал ли в садике)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз ходили в садик, но помойму моя двухлетняя дамочка совсем не поняла куда она попала, т.к. отпустила меня спокойно, без плача и после обеда я ее еле от туда вытащила. Позавтракала там и пообедала, причем скушала весь борщ (мама-дорогая, мой ребенок при виде борща и помидоров кривится как от лимона и тут на тебе...)
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Я, наверное, обрадавалась раньше времени. Мы ходим в сад вторую неделю. Все было отлично, ребенок с радостью шел в сад, без проблем со мной расставался. А сегодня началось... Утром сказала, что не хочет уже в сад. Вроде уговорила, привела ее, переодела, уходить - а она в плач. Теперь полдня страдаю, что надо было поговорить с ребенком еще перед уходом, а я сбежала
    Теперь с папой, наверное, надо утром отправлять
    у нас было точно также, первых три дня рвалась в сад, а потом... не пойду, не хочу...

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Моё чудо после сада возжелало само кушать, мыть руки и вообще много чего делать самому. При этом 3 недели назад кричал, что не получается. Даже без попыток что-то сделать.
    а вы в 310?

Сторінка 61 з 348 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті