Я в курсе что никто тех крестьян не считал. Важно другое. Европа развивалась, а Иван Гризный убил зачатки самоопределения и именно с него началась мрачная Россия. Именно поэтому рабам он нравится. Хороший был хозяин.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Я в курсе что никто тех крестьян не считал. Важно другое. Европа развивалась, а Иван Гризный убил зачатки самоопределения и именно с него началась мрачная Россия. Именно поэтому рабам он нравится. Хороший был хозяин.
Ленчик ну харе уже пургу гнать. Ты в истории профан. Учил ее по агиткам. Выводы твои на уровне подготовительной группы детского сада агитпропа
Особенно весело наблюдать как ты виляешь жопой. Сначала тезис - " А блин кровавая и ужасная Россия, Грозный не грозный, а ужасный" После возражений - "НУ так в европе было значительно круче в те же времена" Тезис видоизменяется - "Да в Европе резали народ без счету, но это же во имя развития!(ща кстати тебя в сталинисты запишут), а в Росси реаль меньше но зато просто так
"
![]()
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Впечатляет. Но гораздо больше впечатляет желание усилить впечатление и бескомпромиссно говорить именно про 50 000.
К слову, я не отношусь к числу поклонников коммунистов и большевиков. Скажу больше- у меня к ним весьма серьезные личние счеты (особенно к ленинцам-революционерам). Если бы упырь-Бланк правил бы хотя бы лет на 10 больше. Или, не дай Бог! Бронштейн- то Сталин показался бы просто добрым воспитателем воскресной школы.
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
По истории я уделаю тебя как мальчика. Но лень расписывать.
Вкратце. В те времена резали всех и вся. По всяким поводам. Но Европа была похожа на лоскутное одеяло, княжества, государства, вольные города итд. Как следствие отношения людей рано или поздно выкрисстализовались в то что англичане а позже французы отпилили головы своим монархам. Помазанникам Божьим. Надеюсь важность этого шага обьяснять не надо? Так вот после того как отпилили головы монархам, стало сложно просто так убивать людей без закона или по надуманным законам.
А Ваня Грозный авторитарную систему выстроил. Азиатскую. И посадил семена нации рабов упырей.
Поэтому товарищи вроде тебя сравнивающие скока людей зарезали в Варфоломеевскую ночь и при взятии Новгорода смешны. Вы копаетесь в одном факте совершенно не видя общей картины.
Дубль оказывается.
Востаннє редагував NordWind: 09.09.2010 о 11:01
Единственная здоровая основа великого государства есть государственный эгоизм, а не романтика, и недостойно великой державы бороться за дело, не касающееся ее собственного интереса. Отто фон Бисмарк.
Да какой сьезд? Вы о чем? Товарищ упырь вы про какой сьезд мне щас говорите? Вас Охлобыстин уже описал классифицировал и под стекло поместил. С вами спорить это все равно что орку зеркало показывать)) Вы живете в Мордоре, и все беды ваши возданы по делам вашим.
Поэтому на вас и Гитлер напал и все всегда на вас нападали. Вы пример для остального человечества КАК НЕ НУЖНО ЖИТЬ
Перевод стрелок))) Я оцениваю факты и делаю на основе этих фактов выводы. А факты таковы что рабство в крови русского народа. Что Россия это всемирная экспериментальная площадка для БЕЛЫХ людей. Как только ваша масса становится критической и опасной для остального Белого мира - приходит Наполеон, Гитлер или еще кто. И прореживает вас. Даже ваш патриарх Гундяев и тот назвал ВОВ карой Божьей)))
А еще пример как поступать со всеми нападавшими. "Даже Гитлера до самоубийства довели" (с) Мы завсегда как-то не по-доброму относились ко всяким "европейским просветителям" типа Наполеона с Гитлером. Это только Греция проявила чудеса толерантности и терпимости, тихо просидев под турками 368 лет (1453-1821). и только увидев, что дикая нетолерантная Росиия готова подписаться за греков (справедливости ради должен отметить, что в борьбе против турок принимали участие и другие европейские страны), подняла восстание. Впрочем и потом, после окончания турецкой оккупации, Греция не была признана независимой в полном смысле: "в мае 1832 года ведущие европейские державы установили протекторат над Грецией, признав ее суверенной страной и поставив в качестве ее первого короля молодого баварского принца Отто."
Ну я же говорил - девочка ты Ленчик
Наша это какая?Как только ваша масса
Как то странно они русских прорежали, всю Европу проредив за компанию не слабее, а то и сильнее.становится критической и опасной для остального Белого мира - приходит Наполеон, Гитлер или еще кто. И прореживает вас
Кирюша обычный мудак. Кстати ленчик я не православный МП и не русский. Так что не мой он патриарх.Даже ваш патриарх Гундяев и тот назвал ВОВ карой Божьей)))
Предположим: правда в том, что в России 95% людей живут в нищете, а остальные 5% не знают, на что сдачу потратить. И что так было всегда — и при Рюриках, и при Романовых, и при Сталине, и при Брежневе, и в наши просвещенные времена. И так будет всегда, потому что как только тот или иной наш соотечественник приходит к власти, богатству или просто получает хорошее образование, его первой правдой становится убеждение, что все остальные русские люди мразь и рабы. И это не психическая проблема этого человека, это та самая правда, самая что ни на есть правда. И остальные действительно такие. Более того, остальные хотят оставаться такими, в ином случае им придется узнать другую правду, гораздо страшнее предыдущей — что им жить вообще не положено.
А как иначе: они живая помеха на пути у остального мира — трудолюбивого, чистоплотного, думающего. Этот прекрасный мир и есть источник единственной правды, трепетно хранимой на самом дне мировой души. Все, что хоть немного не соответствовало этой правде, немедленно попадало под программу спешной зачистки. Неважно, кому поручали уладить это досадное недоразумение — Гитлеру или Соросу, они делали одну работу — защищали правду. При внешней разнице методов смысл их действий один и тот же — защита правды. А иначе никак, иначе мир никогда не станет единым, не будет единого правительства, космические флотилии не метнутся в космос в поисках новых источников энергии и собратьев по разуму, а может быть, и по правде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks