| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
значит, насчет инъекций ты не против?
инъекции кагбэ еще "гуманнее". поэтому решил облегчить задачу.
ладно. без проблем. можно и газовые камеры. как ты себе это представляешь?
доп. вопрос. как считаешь, возможность их (камер) применения или любого другого способа казни не рассматривалась?
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Это называется ретроградная амнезия. Может от водки?
Кстати, на счет твоего
И вот
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169454
Исходя из твоей сущности, то девушку которая сосет хьуй надо отправить в ИТУ, а падлу убившую по колличеству пол Днепродзержинска
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Да вы, батенька, фашист.
В те славные годы сталинский соколик заплечных дел мастер генерал-майор В.М. Блохин за такие высказывания напоил бы вас мочой, поотбивал бы пальцы молотком, вбил бы пару гвоздей в буйну головушку и засунул бы штук 5 бутылок от водки "Столичная" в гулящий анус.
Но сейчас, к сожалению, не те славные годы, а жаль - тяжелая длань царя-батюшки быстро бы научила [хохоло]подобных любить свободу слова и демократию.
Брехня)) Почему вы с такой готовностью принимаете эти новые версии истории где вам удобно , но в то же время с пеной у рта доказываете что например Резун неправ?
У Ивана кликуха не Грозный была. А "Ужасный". Террибле он. О каких 1,5 тысячах якобы убитых при Иване говорят когда только в Новгороде убито более 30 тыщ. А скока в КАзани?
да не надо эти байки мне постить. Сталин был женщиной с усами. Не знали? Историки вот говорят.
Кстати *******у который написал про поминал;ные списки, неплохо бы знать что заносилась туда только знать. Помножте на 10 и получите скока убито всего.
Да ну?
,Почему вы с такой готовностью принимаете эти новые версии истории где вам удобно
С каких пор это новые версии истории?
Вы в курсе сколько в Англии безземельных крестьян повесили?У Ивана кликуха не Грозный была. А "Ужасный". Террибле он. О каких 1,5 тысячах якобы убитых при Иване говорят когда только в Новгороде убито более 30 тыщ. А скока в КАзани?
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks