Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 169 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 901 по 920.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Ребёнок себя нормально чувствует? Если да, то зачем платить больше?
    Гельминты обязательно повлияют на состояние и самочувствие ребёнка, и вы в состоянии это заметить.
    спасиб за ответ. Я уже профилактику сделала. может, и зря - три с лишним года жили не тужили, а тут напугала знакомая, что надо проверить, не то такие ужасы понарассказывала... короче, вроде не из слабонервных, а испугалась))))
    "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен" А.Эйнштейн

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Как быстро всё меняется! Совсем недавно как раз на Титова не спрашивали.
    И вообще, я не знаю случаев, чтобы независимая лаборатория интересовалась фамилией врача.
    лично я по результатам из синево никакой зависимости говоришь фамилию врача\не говоришь не заметила! если они норм, то они норм!!!

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від Маримар Переглянути допис
    Добрый день!
    Кто знает, подскажите.
    Необходимо сдать анализы на ЗППП хлам (ПЦР, РИФ), уреа ( посев), микоплазма(посев), трих( посев), ВПГ(ПЦР, ИФА-JgM, Jg-G), токсоплаз ( ИФА-JgM, Jg-G)
    Кровь на антитела к краснухе (JgM), а также RW, HBsAg, HCV, ВИЧ.
    И что бы бланки результатов содержали реквизиты учереждения, и были заверены печатью!
    Где такое можно посдавать?
    Если еще актуально:
    Днепропетровская Государственная медицинская академия
    ЦКДЛ Научно-производственный трудовой коллектив "МИКРОС"
    Ставят мокрый штамп, из реквизитов: полное название, есть номер телефона.
    Расположены на 4 этаже Медакадемии на кафедре микробиологии и иммунологии, в том же корпусе, где находится Диагностический центр медакадемии. Тел. 462106, но дозвонится достаточно трудно)))

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від маячок Переглянути допис
    спасиб за ответ. Я уже профилактику сделала. может, и зря - три с лишним года жили не тужили, а тут напугала знакомая, что надо проверить, не то такие ужасы понарассказывала... короче, вроде не из слабонервных, а испугалась))))
    Наверное, накормили ребёнка каким-либо из разрекламированных мощных средств а-ля "вормил"?
    Всё, что могу посоветовать - если даёте что-либо ребёнку, сначала посоветуйтесь с врачом и читайте противопоказания обязательно, т.к. печень тоже не казённая...
    И не ведитесь на провокации!

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

birdy, я очень сомневаюсь, что Вы знаете в этой области больше меня. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ НОРМАЛЬНО ЧУВСТВУЕТ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО У НЕГО ВСЕ ИДЕАЛЬНО СО ЗДОРОВЬЕМ. Хотя, до недавнего времени я тоже так рассуждала, мол должны быть симптомы..........Болезни накапливаются очень медленно, с годами, если ВЫ не знали. Но если Вам так по нраву дискуссии - пожалуйста. Переливайте из пустого в порожнее. Непонятно одно, зачем вводить людей в заблуждение, если сам некомпетентен в этой теме.............У меня очень мало свободного времени, чтобы сутками сидеть и вести с Вами пустой диалог. Еще раз повторюсь, в ссылке ответы на все вопросы. Вывод один: Вы просто не смотрели эту ссылку.
    ЗЫ. Кстати, слово "Вам" пишется с заглавной буквы.
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    birdy, я очень сомневаюсь, что Вы знаете в этой области больше меня. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ НОРМАЛЬНО ЧУВСТВУЕТ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО У НЕГО ВСЕ ИДЕАЛЬНО СО ЗДОРОВЬЕМ. Хотя, до недавнего времени я тоже так рассуждала, мол должны быть симптомы..........Болезни накапливаются очень медленно, с годами, если ВЫ не знали. Но если Вам так по нраву дискуссии - пожалуйста. Переливайте из пустого в порожнее. Непонятно одно, зачем вводить людей в заблуждение, если сам некомпетентен в этой теме.............У меня очень мало свободного времени, чтобы сутками сидеть и вести с Вами пустой диалог. Еще раз повторюсь, в ссылке ответы на все вопросы. Вывод один: Вы просто не смотрели эту ссылку.
    ЗЫ. Кстати, слово "Вам" пишется с заглавной буквы.
    Уважаемая "знаток в области гельминтозов"! Похоже, это ВЫ информацию по своей ссылке криво читали. Обратите внимание на фразы "диагноз устанавливается..." (что и другим настоятельно рекомендую!)
    Лично мне с ВАМИ дискуссии вести не о чем. Хотите выбрасывать деньги на ветер - да пожалуйста! Других только не вовлекайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Компьютерная диагностика всего организма. И не потребуется сумасшедших денег, и достоверность. На сегодняшний день - это Аурум. На приборе-подделке конечно и результат будет неверный.
    Следуюущая ступень диагностического приборостроения будет Бриллиантиум! Во как-то так, потому что Аурум все болезни уже не будет диагностировать! И берегитесь подделок новой модели волшебной коробочки!
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

еще актуально?

1. УЗИ

- Клиника "Дентис", ул. Гоголя, 15, врач Пробачай Наталья Ивановна, т. 8-063-822-34-57

- Центр планирования семьи Тамары Луговской, ул. Свердлова 6, ком. 817, т. 740-91-20, врачи Кацай, Седина,

- 4-я больница на Западном, т. 741-71-21, пишут, что недорого и оборудование нормальное

- Медакадемия, пл. Октябрьская, 4, т. 31-99-11 (12,13)

- Артмедика. ул. Свердлова, 65 т. (38-056) 770-10-02, 770-14-44, 770-12-98. Очень хороший узист Павлова.Стоимость первый прием 80 грн. все последующие в этом цикле - 40.

- на ул. Красную можно попасть или с улицы Короленко, или с ул. К.Либкнехта.

Ул. Красная, 1 - это школа. Тебе нужна противоположная сторона улицы. Там такая арка во двор (вроде дом № 4), там будет вывеска на УЗИ) Во дворе в двухэтажном здании на первом этаже УЗИ. Там тоже график работы и т.д. Дядечка работает с 8*30 до 18 тел. 785-39-65.

свежее расписание УЗи-стов Космической

Миргородская:
    Пн, Пт - 8-10
    Вт, ЧТ - 15-19

Лайло
    Пн, ПТ - 8-10 (4каб.)
    10-12 (1каб.)
    Вт, Чт - 16-18 (4 каб.)
    Ср - 14-19 (1каб.)

Буланная
    Пн, Пт - 12-19
    Вт, Чт - 8-15
    Ср 8-14

Дописів
    5 448

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    еще актуально?

1. УЗИ

- Клиника "Дентис", ул. Гоголя, 15, врач Пробачай Наталья Ивановна, т. 8-063-822-34-57

- Центр планирования семьи Тамары Луговской, ул. Свердлова 6, ком. 817, т. 740-91-20, врачи Кацай, Седина,

- 4-я больница на Западном, т. 741-71-21, пишут, что недорого и оборудование нормальное

- Медакадемия, пл. Октябрьская, 4, т. 31-99-11 (12,13)

- Артмедика. ул. Свердлова, 65 т. (38-056) 770-10-02, 770-14-44, 770-12-98. Очень хороший узист Павлова.Стоимость первый прием 80 грн. все последующие в этом цикле - 40.

- на ул. Красную можно попасть или с улицы Короленко, или с ул. К.Либкнехта.

Ул. Красная, 1 - это школа. Тебе нужна противоположная сторона улицы. Там такая арка во двор (вроде дом № 4), там будет вывеска на УЗИ) Во дворе в двухэтажном здании на первом этаже УЗИ. Там тоже график работы и т.д. Дядечка работает с 8*30 до 18 тел. 785-39-65.

свежее расписание УЗи-стов Космической

Миргородская:
    Пн, Пт - 8-10
    Вт, ЧТ - 15-19

Лайло
    Пн, ПТ - 8-10 (4каб.)
    10-12 (1каб.)
    Вт, Чт - 16-18 (4 каб.)
    Ср - 14-19 (1каб.)

Буланная
    Пн, Пт - 12-19
    Вт, Чт - 8-15
    Ср 8-14
    ОГО!!!! спасибо Вам огромное!!!!

Дописів
    25

Типово

клиника Гарвис, Батумская, 13.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

рекомендую ДЕНТИС или Луговскую

Дописів
    12

Типово

[QUOTE=Солёный Лиман;8583458]Следуюущая ступень диагностического приборостроения будет Бриллиантиум! Во как-то так, потому что Аурум все болезни уже не будет диагностировать! И берегитесь подделок новой модели волшебной коробочки![/QUOTE
    100%
    Востаннє редагував Пуговка111: 11.09.2010 о 21:58

Дописів
    12

Типово

Наверное, накормили ребёнка каким-либо из разрекламированных мощных средств а-ля "вормил"?
    Всё, что могу посоветовать - если даёте что-либо ребёнку, сначала посоветуйтесь с врачом и читайте противопоказания обязательно, т.к. печень тоже не казённая...
    И не ведитесь на провокации!
    Совершенно согласна!!!!Меньше надо слушать знакомых,а больше советоваться с врачами!!Мало ли кто чем болеет,если ребёнка ничего не беспокоит,не стоит его ничем пичкать!

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

Уважаемая "знаток в области гельминтозов"! Похоже, это ВЫ информацию по своей ссылке криво читали. Обратите внимание на фразы "диагноз устанавливается..." (что и другим настоятельно рекомендую!)
    Лично мне с ВАМИ дискуссии вести не о чем. Хотите выбрасывать деньги на ветер - да пожалуйста! Других только не вовлекайте!
    Я-то точно знаю, что это не деньги на ветер. У меня была куча проблем. Итог: диагностировали верно и избавилась с помощью электромагнитной терапии от всех заболеваний. Когда-нибудь Вы точно вспомните мои слова. Когда уже не будет выхода. Желаю Вам удачи!
    ЗЫ. - хамить - плохое качество. И, криво я могла читать только в одном случае, я параллельно зарабатывала деньги на других сайта. В другом случае промашки быть не должно.

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Солёный Лиман Переглянути допис
    Следуюущая ступень диагностического приборостроения будет Бриллиантиум! Во как-то так, потому что Аурум все болезни уже не будет диагностировать! И берегитесь подделок новой модели волшебной коробочки!
    Подделки - это особая тема. Я говорю не о подделках. Выбор - личное дело каждого. Я никому ничего не навязывала. я лишь хотела сказать, что традиционная медицина 10 лет "лечила" меня неизвестно от чего и в итоге........ну сами знаете, что в итоге от лечения медикаментов. Всем здоровья!

Дописів
    10 408

Типово

ну сами знаете, что в итоге от лечения медикаментов.
    богатырское здоровье?
    пс. может медикаментами ?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

не ну вообще тут тема про лаборатории города...
    давайте прекращайте тут со своей электромагнитной терапией!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

У меня была куча проблем. Итог: диагностировали верно и избавилась с помощью электромагнитной терапии от всех заболеваний. Когда-нибудь Вы точно вспомните мои слова. Когда уже не будет выхода. Желаю Вам удачи!
    Когда-нибудь вы вспомните свои слова, но будет поздно. Желаю удачи!
    Насчёт кривочтения не может быть оправданий. Начните с букваря. Удачи!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я-то точно знаю, что это не деньги на ветер. У меня была куча проблем. Итог: диагностировали верно и избавилась с помощью электромагнитной терапии от всех заболеваний.
    На кого-то, (точно не помню) не нужен нож, ему про электромагнитную терапию пропоешь и делай с ним что хошь...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Солёный Лиман Переглянути допис
    100%,
    Когда народ уже перестанет верить в это?Хотя всегда найдётся мнительный человек ,которому покажут пару ужасащих фотографий,красиво расскажут о его "тайных"болезнях и вот он готов купить всё,что ему предложат в этом кабинете компютерной "ЧУДО" диагностики!!!На этом люди состояния заробатывают!!!
    Вот и ничего с этим не поделаешь!!!!

Сторінка 46 з 169 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті