| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен" А.Эйнштейн
Если еще актуально:
Днепропетровская Государственная медицинская академия
ЦКДЛ Научно-производственный трудовой коллектив "МИКРОС"
Ставят мокрый штамп, из реквизитов: полное название, есть номер телефона.
Расположены на 4 этаже Медакадемии на кафедре микробиологии и иммунологии, в том же корпусе, где находится Диагностический центр медакадемии. Тел. 462106, но дозвонится достаточно трудно)))
birdy, я очень сомневаюсь, что Вы знаете в этой области больше меня. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ НОРМАЛЬНО ЧУВСТВУЕТ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО У НЕГО ВСЕ ИДЕАЛЬНО СО ЗДОРОВЬЕМ. Хотя, до недавнего времени я тоже так рассуждала, мол должны быть симптомы..........Болезни накапливаются очень медленно, с годами, если ВЫ не знали. Но если Вам так по нраву дискуссии - пожалуйста. Переливайте из пустого в порожнее. Непонятно одно, зачем вводить людей в заблуждение, если сам некомпетентен в этой теме.............У меня очень мало свободного времени, чтобы сутками сидеть и вести с Вами пустой диалог. Еще раз повторюсь, в ссылке ответы на все вопросы. Вывод один: Вы просто не смотрели эту ссылку.
ЗЫ. Кстати, слово "Вам" пишется с заглавной буквы.
Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена
Уважаемая "знаток в области гельминтозов"! Похоже, это ВЫ информацию по своей ссылке криво читали. Обратите внимание на фразы "диагноз устанавливается..." (что и другим настоятельно рекомендую!)
Лично мне с ВАМИ дискуссии вести не о чем. Хотите выбрасывать деньги на ветер - да пожалуйста! Других только не вовлекайте!
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
еще актуально?
1. УЗИ
- Клиника "Дентис", ул. Гоголя, 15, врач Пробачай Наталья Ивановна, т. 8-063-822-34-57
- Центр планирования семьи Тамары Луговской, ул. Свердлова 6, ком. 817, т. 740-91-20, врачи Кацай, Седина,
- 4-я больница на Западном, т. 741-71-21, пишут, что недорого и оборудование нормальное
- Медакадемия, пл. Октябрьская, 4, т. 31-99-11 (12,13)
- Артмедика. ул. Свердлова, 65 т. (38-056) 770-10-02, 770-14-44, 770-12-98. Очень хороший узист Павлова.Стоимость первый прием 80 грн. все последующие в этом цикле - 40.
- на ул. Красную можно попасть или с улицы Короленко, или с ул. К.Либкнехта.
Ул. Красная, 1 - это школа. Тебе нужна противоположная сторона улицы. Там такая арка во двор (вроде дом № 4), там будет вывеска на УЗИ) Во дворе в двухэтажном здании на первом этаже УЗИ. Там тоже график работы и т.д. Дядечка работает с 8*30 до 18 тел. 785-39-65.
свежее расписание УЗи-стов Космической
Миргородская:
Пн, Пт - 8-10
Вт, ЧТ - 15-19
Лайло
Пн, ПТ - 8-10 (4каб.)
10-12 (1каб.)
Вт, Чт - 16-18 (4 каб.)
Ср - 14-19 (1каб.)
Буланная
Пн, Пт - 12-19
Вт, Чт - 8-15
Ср 8-14
рекомендую ДЕНТИС или Луговскую
[QUOTE=Солёный Лиман;8583458]Следуюущая ступень диагностического приборостроения будет Бриллиантиум! Во как-то так, потому что Аурум все болезни уже не будет диагностировать!И берегитесь подделок новой модели волшебной коробочки!
[/QUOTE
100%
Востаннє редагував Пуговка111: 11.09.2010 о 21:58
Я-то точно знаю, что это не деньги на ветер. У меня была куча проблем. Итог: диагностировали верно и избавилась с помощью электромагнитной терапии от всех заболеваний. Когда-нибудь Вы точно вспомните мои слова. Когда уже не будет выхода. Желаю Вам удачи!
ЗЫ. - хамить - плохое качество. И, криво я могла читать только в одном случае, я параллельно зарабатывала деньги на других сайта. В другом случае промашки быть не должно.![]()
Подделки - это особая тема. Я говорю не о подделках. Выбор - личное дело каждого. Я никому ничего не навязывала. я лишь хотела сказать, что традиционная медицина 10 лет "лечила" меня неизвестно от чего и в итоге........ну сами знаете, что в итоге от лечения медикаментов. Всем здоровья!
100%,
Когда народ уже перестанет верить в это?Хотя всегда найдётся мнительный человек ,которому покажут пару ужасащих фотографий,красиво расскажут о его "тайных"болезнях и вот он готов купить всё,что ему предложат в этом кабинете компютерной "ЧУДО" диагностики!!!На этом люди состояния заробатывают!!!
Вот и ничего с этим не поделаешь!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks