| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, я читаю дочке "Трое из Простоквашино" изд-во Самовар и понимаю, что вычитываю)))) Куча опечаток или ошибок на каждой странице. Теперь я поняла, почему они из недорогой серии, хоть и полноцвет и бумага хорошая - на корректорской з/п сэкономили
так ладно я, а возьмет ребенок читать самостоятельновот и "начитает" себе грамотности
зы: может, кто не видел, гамаши здесь собирают. для сада то, что нужно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував ANNi: 09.09.2010 о 00:41
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Сурово у вас там в садике. Наши в юбках ходят и носках зимой.
Раз пошла такая пьянка:
может кто чешки не прикупил, тут еще пару человек ждем для заказа.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо! заказала нам еще чешки!
девочки, какие классные гамаши малой с Англии пришли (мазеровские) Заказывала думала колготки.. Оказались гамаши.. А они нам как раз тоже нужны были... Малая их снимать не хочет и дома в них бегает.., очень красивые! и качество классное!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, нашла прикольный стишок
Папа – у телика, мама – в инете…
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супер-бедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!
Сколько каналов! А сайтов – тем паче!
Вроде бы детям – такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!
Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
Девочки, подскажите! Хочу сдать в химчистку сегодня пиджак мужа, куда лучше? Буду в центре, там кажется в Новом Центре Итальянская химчистка, и в Вавилоне-Три енота вроде.Где не испортят? Может кто уже пользовался этими химчистками.
мой тоже буйствует, бедные диваны-кровати наши, и игра у него - убить мышь
, ходить с вантусом и угрожает, а сам боится их немного. Но больше всего опасаюсь, когда начинает швырятся кубиками деревянными, чтоб окна не побил. И главное не угомонится никак, пока не получит
и у моего с ногтями проблема, кривые какие-то, зато волосы стричь можно каждый месяц-настоящий мужчина![]()
спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks