Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 447 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ой, а что есть товар, который нельзя продавать в нете, я и не думала???

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Можно объявление
    Девочки, все кто заказывал рейму. На этой неделе раздача, готовим денежки. Думаю провести её на выходных. В темке не пишите о раздаче, пожалуйста, в инете запрещено продавать рейму, поэтому поменьше инфо туда о ходе дел спрашивайте. Всем скину расчетки (в личку или почту) с точной датой и местом раздач и итог, что пришло по заказу.
    прикольно ))) а почему такая ситуация с реймой?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Ой, а что есть товар, который нельзя продавать в нете, я и не думала???
    если б у меня была наценка как в магазинах, может и можно. Всё дело в цене. + очень многие магазинчики любят жаловаться поставщику ну или конкурЭнты бывают тоже стучат под видом магазина. Ой всякое бывает ))) В общем сп запрещены по рейме - позиция самого псотавщика

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    прикольно ))) а почему такая ситуация с реймой?
    Аналогичная ситуация по-моему с Зеплин есть, там тоже бдят за цены и за кустарные продажи на форумах. Вот и с реймой та же беда

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Можно объявление
    Девочки, все кто заказывал рейму. На этой неделе раздача, готовим денежки. Думаю провести её на выходных. В темке не пишите о раздаче, пожалуйста, в инете запрещено продавать рейму, поэтому поменьше инфо туда о ходе дел спрашивайте. Всем скину расчетки (в личку или почту) с точной датой и местом раздач и итог, что пришло по заказу.
    ура)) надо теперь морально подготовить мужа)) Жанна а расчет когда будет?)))очень жду)))

Дописів
    16 424

Типово

Аналогичная ситуация по-моему с Зеплин есть, там тоже бдят за цены и за кустарные продажи на форумах. Вот и с реймой та же беда
    Понятно. Политика везде )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ура)) надо теперь морально подготовить мужа)) Жанна а расчет когда будет?)))очень жду)))
    начну сегодня, там список большой - не знаю когда до тебя доберусь)))

Amica
    Guest

Типово

Девчата, поменяли мне таки мои Экко на другую модель Еле выбрала, перемеряла 9 моделей спортивных туфель, с трудом нашла удобные...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, поменяли мне таки мои Экко на другую модель Еле выбрала, перемеряла 9 моделей спортивных туфель, с трудом нашла удобные...
    Я Вас поздравляю (там еще и смена такая сегодня была..та черненькая девочка и мне меняла), а какую модель выбрали?
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Я Вас поздравляю (там еще и смена такая сегодня была..та черненькая девочка и мне меняла), а какую модель выбрали?
    Тоже черные туфли, полуспортивные/полугламурные, в смысле, кожа блестящая, только не лаковая, не знаю, как описать )) Не очень люблю такие модели, но деваться некуда было, они были самые удобные из тех, которые меряла...
    Не могу сейчас в нете модель найти, муж прогоняет

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,подскажите, пожалуйста,где у нас темка СП демар ?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня Платоха -шило в попе, ты ж знаешь, а в зимних экко с гор-тексом мерзнет при -3 Проверено -уже 3, или 4 зимы у нас так: до-3-4 экко, или суперфиты, потом либо Куома, либо Демары Я и сама в зимних экко мерзну В этом году опробуем ещё самую теплую экковскую серию "с собачкой" -может они потеплее
    Так я ж эту серию "с собачкой" и имела ввиду. Малый бегает, а я-то в основном или хожу или стою и ноги не мерзнут.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    их много
    заведите в поиск "демар"
    я их уже штук 5 сп насчитала

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Настя, у меня http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166877

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а мне малый сегодня большое зеркало разбил... при чем это зеркало на него еще и упало...отделался лёгким испугом! а вот я не лёгким...да и зеркало жалко и, говорят, примета не хорошая...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а мне малый сегодня большое зеркало разбил... при чем это зеркало на него еще и упало...отделался лёгким испугом! а вот я не лёгким...да и зеркало жалко и, говорят, примета не хорошая...
    Ира, да ты чё! В приметы верить...Если разбив зеркало, Богдан только испугался и остался цел - вот тебе уже примета, хорошая
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Так, мысли плохие в сторону ..оно ж не само разбилось, а ему помогли ..дело то житейское
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    поздравляю!
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Если разбив зеркало, Богдан только испугался и остался цел - вот тебе уже примета, хорошая
    Истину говоришь, радоваться надо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ира, да ты чё! В приметы верить...Если разбив зеркало, Богдан только испугался и остался цел - вот тебе уже примета, хорошая
    это да...но испугалась я больше, чем Богдан...правда сначала по жопе дала, а потом до меня уже начала доходить увиденная картинка, как тяжеленное зеркало накрывает малого и сыпятся осколки...у меня какая-то замедленная реакция получилась...может сегодня какое-то полнолуние? у меня ребёнок сегодня не просто бешеный, а мегабешеный!!! почти не спал и бегал, скакал...находил себе приключения пол дня!!!не понимаю, откуда столько энергии??..минут 15 просто бегал по коридору! минут 30 устроил батут на диване...+ бесился с 2мя фитбольными мячами, а потом устроил метание по стенам мягкими игрушками!!! а! еще строил башню из мягких кубиков, а потом прыгал на неё с дивана! я даже устала просто смотреть на это!!! а бедные наши соседи....деть придумал игру "убей паука"! прибивал паука из резины кеглей...долго

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

это да...но испугалась я больше, чем Богдан...правда сначала по жопе дала, а потом до меня уже начала доходить увиденная картинка, как тяжеленное зеркало накрывает малого и сыпятся осколки...у меня какая-то замедленная реакция получилась...может сегодня какое-то полнолуние? у меня ребёнок сегодня не просто бешеный, а мегабешеный!!! почти не спал и бегал, скакал...находил себе приключения пол дня!!!не понимаю, откуда столько энергии??..минут 15 просто бегал по коридору! минут 30 устроил батут на диване...+ бесился с 2мя фитбольными мячами, а потом устроил метание по стенам мягкими игрушками!!! а! еще строил башню из мягких кубиков, а потом прыгал на неё с дивана! я даже устала просто смотреть на это!!! а бедные наши соседи....деть придумал игру "убей паука"! прибивал паука из резины кеглей...долго
    вот это энергии!!!
    Мы сегодня кстати тоже ну уж очень активные, и днем не спали...обычно он откидывался уже к 6-7 вечера..а тут нет до 9 отлично дотянул и настроение отличное..на удивление..наверное похолодание на них так действует))))

Сторінка 75 з 447 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті