| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Что-то совсем нет настроения писать, но сегодня такие знатные именинники что оч захотелось поздравить!!
Тимошу с 11-ю месяцами!
Bonny - Мишу с 11-ю месяцами!
Darya_K - Никиту с 9-ю месяцами!
Сашеньку с 10-ю месяцами!!!!!
и конечно же нашу красавицу невесту Никусю с полугодием!
Востаннє редагував Innuleska: 08.09.2010 о 22:10
ну пока он у тебя нецеловательныйМишка вот тоже был месяцев до восьми очень независимый а когда жили за Киевом и я с ним одна была целыми сутками, то через какое-то время начала чувствовать что меня любят
а начиная с прорезывания зубов вообще стал жутким мамошником. Иногда даже хочется, чтоб он без меня с мужем спокойно поиграл, а не тут то было - ищет меня и если даже играет то не дай мне Бог зайти в комнату или голос подать.
ну мы тоже в стульчике питаемся, но вот все равно после его самостоятельности на, в и около стульчика ТАКОЕ, что я не выдерживаю))))
может купить тарелочку на присосках? а? поможет?
к твоему последнему посту - ГЫГЫГЫ
Всем приветик!Поздравляем именинников с датками, особенно Сашуньку, Тимошу и Нику!!!!
Toshka, чудесные фотографии!!!А какие у вас плавки моднячие!!!!
Выкладывай фоточки!!!И с достижением вас!!
судокремом
Ниче, не переживай)))Это проходит.Лиза тоже любила так соски обсосать, что я мужа к груди на километр не подпускала, настолько неприятно было. Боялась лишний раз сама дотронуться...
Katusha26 де фотки с минифорумовки?)))))
Слушай, Вероник, так гуру прикорма у нас ты на форуме)))По крайней мере гуру "как впихнуть в дите то , что он есть категорически не хочет"! Подчерпнула много полезного из твоего ответа!Спасибо!!!!
Юльчик, ну он же не какашками обмазывает ковер, а кашей))Ну ниче страшного и токсичного в каше нет. Не бывает с маленьким дитем дома идеального порядка-надо с этим смирится)))начнете кушать без выбрыков-возьмешь моющий пылесос и будет у тебя ковер аки новенький)))
А по поводу стульчика-Лиза тоже брыкается переодически. Но я твердо стою на своем-не хочет есть в стуле-не будет есть вобще. и едим в стуле нормально...или не едим-вылазим, ревем, перебесимся и садимся снова...
У меня уже начинается проблема.на свою голову докармливала,теперь доця воротит носик от сиси.Я хожу 2 дня в шоке.сегодня хотела убрать бутылку,но не выдержала этот ор.Я просто в очень плохом настрое,что так по тупому все получается.
И полезно.
я очень приочень присоединяюсь.Извините что так поздно.
Девочки нам сказали делать прививку пентоксин.но перед этим проконсультироваться у нервопотолога.все делали эту прививку.я как всегда не в курсе![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Инна, поделись секретом, как доцю учили кушать самостоятельно???
где этот смайлик "я дура!"???!!! ОН МОЙ!)))) купила сегодня памперсы не нашего размера... и куда мои глаза смотрели непонятно
никому не надо тройка памперс эктив бейби????? ВЫШЛЮ ПО ПОЧТЕ
мдя.... он такой шо может и бунтовать. Против закрытых шкафчиков уже второй день бунт. Буду сама тарелку держать ногами и руками))))) правда руки он мои убирает с матами![]()
Всем приветище!!! Хоть ты лопни, нет времени даже зайти почитать... Я тут отчётик обещала, но на него особо тоже нет времени. Уж простите...
Покажемся на фотках.
Как обычно, мама наряжает доцю в разные наряды...
Мама купает в Орельке (вода 18 градусов...)
А это мы впервые стали на коленки
Вот так мы кушаем.)) Картина каждый день одинаковая!
А это просто сидимИ встать пытаемся
И, УРА!!! Мы сами встали![/URL]
И напоследок фотка, как мы умеем спать...
Вот такие мы сейчас. Весим 7400, подросли до 65 см. Да, мы миниатюрненькие, но зато у нас лезут два зубика! Уже на подходе, так сказать.Ещё мы освоили "бя-бя-бя и бе-бе-бе; ай-яй-яй и вааааааххх!!! Научились ползать, пополнили отряд авиаторов, вывалившись с кроватки... Прямо маме в руки.))) В общем, жизнь бьёт ключом!!!
Всего рассказать нет времени, звыняйте...
Всем привет!Сорри,что так поздно и все-таки, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляем аманинников с датками!!!
Innuleska - Нику с полугодием!!
Dewochka123 - Сашеньку с 10-ю месяцами!
Bonny - Мишу с 11-ю месяцами!
Darya_K - Никиту с 9-ю месяцами!
Тимошу с 11 месяцами и выходом на финиш!!!
счастья, здоровья и безопасного детства!!! пусть Господь и Ангел Хранитель оберегают вас и ваших близких!!!!
Так, еще одна![]()
Девочки, ну что ж вы так?Мамзелька, Марисон, ты... Хорошо хоть Ирсена от бутылки отказалась.
Мы собираемся Пентаксим делать завтра.
Не знаю секретаПрикорм ели из рук вон плохо, когда начала хватать мою ложку, стала ей давать ложку и ее рукой доносить до рта. Песочница еще помогла (мне так кажется) - мы из нее не вылазили, начиная с 10 месяцев.
Оль, пользуйтесь, пажалста))))))) и фатит вгонять меня в краску
в экстремальных ситуациях и не такое придумаешь
еще в отношении ложки - давай ложку при любом приёме пищи, вот так и научитесь кушать быстрее самостоятельно. у меня доча уже отбирает ложку, попадает в рот ложкой самостоятельно, мусолит её там, я несу вторую ложку ко рту, она первую кидает и перехватывает вторую, я на подхвате у первой ложки ... и т.д.
оййййй! моя мечта на этой фоте))))))) Кристюша так подросла! така умничка!
а мы в кроватке уже ну совсем не бываем, только пол и моя кровать. до сих пор не могу понять как же тогда ей вставать научиться...
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
девочки еще медсестра сказала перед прививкой сдать кровь на группу.это же из пальца?
Innuleska, где же ходит твой с обицянкой Просто Человек?
а так спатки хо)))))))))
ни... не дождусь, кажись, шедевра севони)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks