Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 410 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: от года до двух, том 4

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Это у нас сейчас такое отношение к горшку. Даже не могу посадить. Вырывается и убегает.
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    я утэто как фантастику читаю.. неужели такое возможно
    меня пугает,что осень-зима впереди,приучение к горшку становится все более призрачным (((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Это у нас сейчас такое отношение к горшку. Даже не могу посадить. Вырывается и убегает.
    И у меня так.

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девушки, у вас детки уже самостоятельно едят? С какого возраста и как пришли к этому. А то, боюсь пропустить момент.
    Моя дочь с 10 месяцев сама ела. Я садила её в стульчик,ставила тарелку и давала ложку, в это время я сама ела( она смотрела и повторяла). У меня не было выбора: если б садила и сама её кормила,то пришлось бы мне целый день ходить голодной,т.к после кормления дочка вскакивала и бежала или ползла,а я за ней,без присмотра не оставляла. А так мы вместе вставали из-за стола сытые и довольные. Сейчас очень хорошо кушает и ложкой,и вилкой . Вилку я дала в 1.2 .
    Сейчас нам 1.10
    Востаннє редагував ANASTASIA_05: 08.09.2010 о 22:13
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    меня пугает,что осень-зима впереди,приучение к горшку становится все более призрачным (((
    да, нам летом было проще... бегала голышом по двору, где захотеа там и присела... а потом уже и к горшку начала подходить и не кричала когда садила.. так что всему свое время!
    Всем спокойной ночи, потопала я к малой спать под бочок!!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    да-да, мы сегодня на улицу собирались и Матвей отказался писять на горшок и на унитаз, сказал шо будет на листики.. вышли на улицу и он тут же попросился - ну шо это такое мне вообще страшно не нравится шо мы это на улице делаем, а теперь еще и дома не хочет идет на листики.. пипец просто.. я такая злая..

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    з.ы. вигелла, что ж вы зимой делать будете, если сейчас холодно?
    Ну надеюсь акклиматизироваться, привыкнуть или смерится на худой конец))) Просто мы в своем доме живем, все лето на улице, там развлечений куча, бассейн, велик, кошки-собачки-птички, даже в самую жару бассейн в тень ставила и тусили там, а теперь дома от скуки пухнем, Настя берет кроссовки в руки и стоит в дверь кулаком стучит, гулять просит!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, плиз, помогите разобраться

Не могу сообразить как быть с молочкой при кормлениях

Если мы едим из молочного творог, йогурт, кефир. Вот хочу ввести молоко.
    Когда как давать все это???
    Я молоко ввела где то месяц назад, отдельно его не пьет, ну может очень редко, с ложки пару глотков, а так делаю на нем каши, беру детскую Злагоду, я как то в "Прикорме" писала, что у меня там знакомая главным технологом работала там, говорит что все нормы соблюдены 100%, Творог едим через день, где то грамм 30-50, обычно на завтрак, а кефир-йогурт каждый день перед сном. Хотя так как мы ЕДИМ, это скорее называется перевод продуктов

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас есть аквадул, рисуем, но не часто. Любит в альбоме карандашами или фломастерами рисовать. Полепить вы не пробовали?
    Вот как раз лепка у нас в обед превращается, кривится но ест, вчера в Пирамидке они лепили, так я смотрю кусочек в кулаке затихарила и ждет пока все бдительность потеряют...

утэто крутяки
    девочки уже вроде и похолодало а мы кушаем отвратительно, можно сказать только завтракаем. а потом молоко, 2 ложки супа на обед и кусочек творожка на ужин.. вроде и кости не торчат.. но я как мама пирживаю шо рипенок голодный весь головой понимаю шо глупо.. а ниче поделать не могу.. и спим седня отвратительно
    Як я вас розумiю....

и я фотками похвастаюсь
    мы на море
    А я в растерянности, хотели на выходных в Крым уезжать, у мужа по работе не выходит, решила, что маму возьму с собой, а теперь сижу думаю, а ехать ли... так как то холодно, не уютно, даже не знаю

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Девочки,не кидайте камнями,ничего не понимаю в детской обуви Какие же лучше? Буду рада услышатьлюбые отзывы о зимних сапожках таких фирм: Superfit,Ecco,Бартек и Geox!
    Очень жду!Спасибо.
    У нас Суперфиты с гортексом и еще Демарики куплю

P.S. всем спасибо за отзывы по Аквадудлу! Пошла в СПшку..
    Востаннє редагував вигелла: 08.09.2010 о 23:15

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

нас уже наверно все забыли, а нам просто посчастливилось быть на море оторванными от цивилизации и инета.
    небольшой отчет.
    Спокусилась я на Оленевку при выборе места отдыха (начитавшись и наслушавшись отзывов) приехали мы туда, побыли 5 дней и уехали. Т.к. больше не выдержали, да море супер чистое, но песок и ветер достали окончательно, я мылась по тридцать раз на день и все равно все время в пыли, глушь редкая, но даже с ребенком негде погулять кроме пляжа нигде, (нашли пару качелек в одном из пансионатов , тем и спасались) Если реденок постарше и может сам себя развлекать, то оно бы наверно и не почувствовалось и не было недостатком. цены ломят ни за что. короче поехали мы в черноморское, сравнивала я сравнивала море отличий не нашла. чистое, не штормит, хороший заход, песок такой же. цены в 2 раза ниже, куча развлекалок, ветра и пыли нет. это о месте.

Масянька моя как оказалась совсем без страха, ни волн не боится, ни глубины, ничего, я была в шоке. она не шла , а бежала в море
    поехали с моими родителями, они конечно помогали , но и испортили мне ребенка напрочь, ездим мы теперь только верхом на людях а к маме на ручки не просимся, а нагло залазим
    а вообще хорошо отдохнули, но для меня 14 дней много, а так долго отдыхать не привыкла, и ужасно соскучилась за родным диванчиком., кухней, нетом...и ВАМИ!!!!!!!!!!!!))))))))
    Сонька так повзрослела быстро, много уже чего пытается говорить связывая слова, я просто уже не успеваю за ней. от такая кокетка у нас Софи стала ))
    сори за много фот

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ой а у нас тут такой колотун, завтра надо с доцей идти гулять , че ж одевать то???????колготки нужно уже под штанишки одевать?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    нас уже наверно все забыли....от такая кокетка у нас Софи стала )) ...
    аха, забыли)))))) вы оттудова уже ушли, а мы досюдова еще не дошли, вот привыкла же к взрослякам нашим, и кактерь всё успеть))))))
    а кокетка не то слово!!!!!!!!! даже выросла по сравнению с последней форумовкой)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки! Нужна поддёвка под Рейму 86 на нашего мальчика!!!!!
    Продайте , кто уже вырос,а?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А что с козьим не так? Мы каши на нем едим
    Я не скажу тебе, что не так с ним... Просто передаю вопросы врача.
    Думаю, что нужно посоветоваться с опытным педиатром по поводу козьего молочка, а пока налегать на мясо
    и я фотками похвастаюсь
    Такой модный молодой человек И мамочка ничего
    Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Моя дочь с 10 месяцев сама ела.
    Ого, ну вы рекордсмены по этой части
    нас уже наверно все забыли, а нам просто посчастливилось быть на море оторванными от цивилизации и инета.
    небольшой отчет.
    Красотулька

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ksux, Ксенафентия, фотки классные такие. а в похолодавший и дождливый денек, так вообще на ваши морские пейзажи с солнечными улыбками смотреть - одно удовольствие
    Фантик, спасибо за информацию, я очень кстати узнала .что "Шалуны" на невысокий подъем а то мы так уже с туфельками прошлой осенью пролетели - пару раз одели и нога тоже перестала хотеть влазить в ботик.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ksux, Ксенафентия, фотки классные такие. а в похолодавший и дождливый денек, так вообще на ваши морские пейзажи с солнечными улыбками смотреть - одно удовольствие
    Фантик, спасибо за информацию, я очень кстати узнала .что "Шалуны" на невысокий подъем а то мы так уже с туфельками прошлой осенью пролетели - пару раз одели и нога тоже перестала хотеть влазить в ботик.
    А Шалуны - это имены Шалуны или те что Шалунишка?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А Шалуны - это имены Шалуны или те что Шалунишка?
    ой, я так поняла "Шалунишка", а что есть еще и Шалуны?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Иииииии! *потеряла дар речи* Наша невеста с другим!!! еще и с ГОЛЫМ!
    хорошо,что Антоха спит и не видит этого безобразия

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, я так поняла "Шалунишка", а что есть еще и Шалуны?
    Знаю что есть такая одежда - мож они и обувь выпускают.
    По поводу Шалунишки - у нас были зимние ботинки прошлой зимой, красивые и подъему наоборт мне показалось что на большой подъем. А этой зимой как-то не решила пока стоит ли брать и вообще я как и многие в растерянности что вообще брать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    все определяюсь с размером - 22 или 23..небольшая
    ой, а я 23 или 24

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А мы вот таким составом гуляли сегодня ( Аннабелла -Феликс, Я - Игорь, соул - Антон)
    Класс! Ириш, а сбросишь мне остальные фотки, пожалуйста?
    И наш ответ Чемберлену)) Вчерашняя прогулка:

И еще покажемся какие мы сейчас и как сестрицу в школы провожали)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а мы вот прошлую зиму вот в таком провели, даже не знаю кто "маде ин..." и если бы найти наш размер еще таких, то взяла бы не раздумывая, тем более уже проверены

если кому то из "малышей" такие приглянуться, то они продаются 22 размер

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ой, а я 23 или 24

Класс! Ириш, а сбросишь мне остальные фотки, пожалуйста?
    И наш ответ Чемберлену)) Вчерашняя прогулка:

И еще покажемся какие мы сейчас и как сестрицу в школы провожали)))
    Классные фотки И что же это они все уже хакеры в таком нежном возрасте? Это вы в школе гуляли?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, никому не нужен белый котёнок? Отличительна особенность - один глаз голубого цвета, другой - зелёного. Возраст - около месяца. Отдам безвозмездно.

Сторінка 152 з 410 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті