| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя дочь с 10 месяцев сама ела. Я садила её в стульчик,ставила тарелку и давала ложку, в это время я сама ела( она смотрела и повторяла). У меня не было выбора: если б садила и сама её кормила,то пришлось бы мне целый день ходить голодной,т.к после кормления дочка вскакивала и бежала или ползла,а я за ней,без присмотра не оставляла. А так мы вместе вставали из-за стола сытые и довольные. Сейчас очень хорошо кушает и ложкой,и вилкой . Вилку я дала в 1.2 .
Сейчас нам 1.10
Востаннє редагував ANASTASIA_05: 08.09.2010 о 22:13
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
да-да, мы сегодня на улицу собирались и Матвей отказался писять на горшок и на унитаз, сказал шо будет на листики.. вышли на улицу и он тут же попросился - ну шо это такоемне вообще страшно не нравится шо мы это на улице делаем, а теперь еще и дома не хочет идет на листики.. пипец просто.. я такая злая..
Ну надеюсь акклиматизироваться, привыкнуть или смерится на худой конец))) Просто мы в своем доме живем, все лето на улице, там развлечений куча, бассейн, велик, кошки-собачки-птички, даже в самую жару бассейн в тень ставила и тусили там, а теперь дома от скуки пухнем, Настя берет кроссовки в руки и стоит в дверь кулаком стучит, гулять просит!
Я молоко ввела где то месяц назад, отдельно его не пьет, ну может очень редко, с ложки пару глотков, а так делаю на нем каши, беру детскую Злагоду, я как то в "Прикорме" писала, что у меня там знакомая главным технологом работала там, говорит что все нормы соблюдены 100%, Творог едим через день, где то грамм 30-50, обычно на завтрак, а кефир-йогурт каждый день перед сном. Хотя так как мы ЕДИМ, это скорее называется перевод продуктов![]()
Вот как раз лепка у нас в обед превращается, кривится но ест, вчера в Пирамидке они лепили, так я смотрю кусочек в кулаке затихарила и ждет пока все бдительность потеряют...
Як я вас розумiю....
А я в растерянности, хотели на выходных в Крым уезжать, у мужа по работе не выходит, решила, что маму возьму с собой, а теперь сижу думаю, а ехать ли... так как то холодно, не уютно, даже не знаю
У нас Суперфиты с гортексом и еще Демарики куплю
P.S. всем спасибо за отзывы по Аквадудлу! Пошла в СПшку..
Востаннє редагував вигелла: 08.09.2010 о 23:15
нас уже наверно все забыли, а нам просто посчастливилось быть на море оторванными от цивилизации и инета.
небольшой отчет.
Спокусилась я на Оленевку при выборе места отдыха (начитавшись и наслушавшись отзывов) приехали мы туда, побыли 5 дней и уехали. Т.к. больше не выдержали, да море супер чистое, но песок и ветер достали окончательно, я мылась по тридцать раз на день и все равно все время в пыли, глушь редкая, но даже с ребенком негде погулять кроме пляжа нигде, (нашли пару качелек в одном из пансионатов , тем и спасались) Если реденок постарше и может сам себя развлекать, то оно бы наверно и не почувствовалось и не было недостатком. цены ломят ни за что. короче поехали мы в черноморское, сравнивала я сравнивала море отличий не нашла. чистое, не штормит, хороший заход, песок такой же. цены в 2 раза ниже, куча развлекалок, ветра и пыли нет. это о месте.
Масянька моя как оказалась совсем без страха, ни волн не боится, ни глубины, ничего, я была в шоке. она не шла , а бежала в море![]()
![]()
![]()
![]()
поехали с моими родителями, они конечно помогали , но и испортили мне ребенка напрочь, ездим мы теперь только верхом на людяха к маме на ручки не просимся, а нагло залазим
а вообще хорошо отдохнули, но для меня 14 дней много, а так долго отдыхать не привыкла, и ужасно соскучилась за родным диванчиком., кухней, нетом...и ВАМИ!!!!!!!!!!!!))))))))
Сонька так повзрослела быстро, много уже чего пытается говорить связывая слова, я просто уже не успеваю за ней. от такая кокетка у нас Софи стала ))![]()
сори за много фот
ой а у нас тут такой колотун, завтра надо с доцей идти гулять , че ж одевать то???????колготки нужно уже под штанишки одевать?
Я не скажу тебе, что не так с ним... Просто передаю вопросы врача.
Думаю, что нужно посоветоваться с опытным педиатром по поводу козьего молочка, а пока налегать на мясо
Такой модный молодой человекИ мамочка ничего
Ого, ну вы рекордсмены по этой части
Красотулька![]()
Ksux, Ксенафентия, фотки классные такие. а в похолодавший и дождливый денек, так вообще на ваши морские пейзажи с солнечными улыбками смотреть - одно удовольствие![]()
Фантик, спасибо за информацию, я очень кстати узнала .что "Шалуны" на невысокий подъем а то мы так уже с туфельками прошлой осенью пролетели - пару раз одели и нога тоже перестала хотеть влазить в ботик.
Знаю что есть такая одежда - мож они и обувь выпускают.
По поводу Шалунишки - у нас были зимние ботинки прошлой зимой, красивые и подъему наоборт мне показалось что на большой подъем. А этой зимой как-то не решила пока стоит ли брать и вообще я как и многие в растерянности что вообще брать
Девочки, никому не нужен белый котёнок? Отличительна особенность - один глаз голубого цвета, другой - зелёного. Возраст - около месяца. Отдам безвозмездно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks