Да, спасибо, добавлю чеснок. А соевый соус мы заменили на неострую аджику - свекровь у меня супер! Но раз там будут помидоры, то аджику добавлять не стану. Ух, слюнки потекли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, спасибо, добавлю чеснок. А соевый соус мы заменили на неострую аджику - свекровь у меня супер! Но раз там будут помидоры, то аджику добавлять не стану. Ух, слюнки потекли.
Я просто помню, что в детстве мама больше 1 раза за болезнь не делала такой компресс, говорила, что для сердца тяжело. Нам при кашле лучше всего помогает картофельная лепешка с йодом на грудь.Я написала, что при температуре нельзя греть. А на счет сердца - я стараюсь на сердце не класть, а немного выше. И еще пока лепешка теплая, за счет добавления крема она становится эластичной, и из нее можно слепить лепешку удобной формы. Можно больше по шею положить.
Хорошо там, где мы есть!
девочки мы сегодня первый раз были в детской парикмахерской))))и подстригли Соню)))правда волос у нас немного,но все равно стало более опрятненько)))))))))))))))
ребенок сидел серьезный такой и как взрослая))) сама сказала,что хочет стричься)))(до этого стригли мальчика она смотрела) в общем взрослеем)))
Нас "синяя лампа" выручает, я её у мамы на чердаке отрыла, или идём на физ.процедуры и там кварцуем горло, нос(аппарвт такой он и греет, жёлтеньким светится, на него пластмас. наконечники одевают и в носик, горло по 2 минутки) обычно за 3-4 физ.процедуры всё проходит. А в "Здорвье +" продавались прошлой осенью красные инфракрасные лампы для прогревания
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Molka спасибо!
Бум теперь знать что за собачка))))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
jasmine_l, поздравляем с первой стрижкой, мы еще до этого не доросли))) , спасибо за отзывы по икеи- а у вас столик круглый или прямоугольный, вот думаю какой удобнее будет.
)) да уж повезло...в прошлом году одна форумчанка спросила ,зачем я свою дочку постоянно налысо стригу
и неужели мне не хочется хвостиков
![]()
конечно хотелось хвостиков,но всему свое время.вот и у нас отросли немногов парикмахерской сказали ,что волосы хорошие, и будут густые...так что успокоили меня
![]()
А Вы бы ответили, что так аэрация головки лучше и волосы в будущем будут только краше, я уверена, что она бы сама побежала дите свое стричь. Они ж еще масявки, у кого то основная нагрузка идет на костячек у кого то на волосики. А у нас ногти отвратные, мои блин, заворачиваются и как по мне, тверже должны быть
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Можно объявление
Девочки, все кто заказывал рейму. На этой неделе раздача, готовим денежки. Думаю провести её на выходных. В темке не пишите о раздаче, пожалуйста, в инете запрещено продавать рейму, поэтому поменьше инфо туда о ходе дел спрашивайте. Всем скину расчетки (в личку или почту) с точной датой и местом раздач и итог, что пришло по заказу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks