Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 447 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Да, спасибо, добавлю чеснок. А соевый соус мы заменили на неострую аджику - свекровь у меня супер! Но раз там будут помидоры, то аджику добавлять не стану. Ух, слюнки потекли.

Дописів
    16 424

Типово

Я написала, что при температуре нельзя греть. А на счет сердца - я стараюсь на сердце не класть, а немного выше. И еще пока лепешка теплая, за счет добавления крема она становится эластичной, и из нее можно слепить лепешку удобной формы. Можно больше по шею положить.
    Я просто помню, что в детстве мама больше 1 раза за болезнь не делала такой компресс, говорила, что для сердца тяжело. Нам при кашле лучше всего помогает картофельная лепешка с йодом на грудь.
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я просто помню, что в детстве мама больше 1 раза за болезнь не делала такой компресс, говорила, что для сердца тяжело. Нам при кашле лучше всего помогает картофельная лепешка с йодом на грудь.
    главное что-то делать! А-то есть мамы, которые потом врачей винят в воспалении легких.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки мы сегодня первый раз были в детской парикмахерской))))и подстригли Соню)))правда волос у нас немного,но все равно стало более опрятненько)))))))))))))))
    ребенок сидел серьезный такой и как взрослая))) сама сказала,что хочет стричься)))(до этого стригли мальчика она смотрела) в общем взрослеем)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки мы сегодня первый раз были в детской парикмахерской))))и подстригли Соню)))правда волос у нас немного,но все равно стало более опрятненько)))))))))))))))
    ребенок сидел серьезный такой и как взрослая))) сама сказала,что хочет стричься)))(до этого стригли мальчика она смотрела) в общем взрослеем)))
    Первый раз? Ой, а мы уже раз 6 стриглись, тоже ниче, сидит, куда скажут, туда головку и крутит, в общем у нас с этим тоже нет проблем.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

И у меня требует "пичёську"

Типово

У нас тоже недавно был первый поход. Правда м ы к парикмахеру на дом ездили. Поздравляю!

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Первый раз? Ой, а мы уже раз 6 стриглись, тоже ниче, сидит, куда скажут, туда головку и крутит, в общем у нас с этим тоже нет проблем.
    мы до двух лет были почти лысенькие летом подстригала бабушка нам чуть-чуть челку...а так да первый раз

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    класс

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    У нас тоже недавно был первый поход. Правда м ы к парикмахеру на дом ездили. Поздравляю!
    и вас поздравляем

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

мы до двух лет были почти лысенькие летом подстригала бабушка нам чуть-чуть челку...а так да первый раз
    Так Вам повезло, головку ополоснули при купании и все, а у нас пока вымоешь, и это уже с 6 месяцев, хорошо хоть воду любит. Мы родились с патлами и еле до года дотерпели, уже думала закалывать заколки буду.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, что это за серия? Все время о ней говорят, а я и не знаю, что это за зверь
    Вот с такой нарисованной собакой, там слой шерсти побольше, чем в обычных экках.
    И подошва повыше, судя по виду.

*фото не мое*

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У нас та же история. Часть деток со страшным кашлем, часть - с соплями, такими же , как сейчас у Янки. Вот что делать пока они белые и прозрачные? Или ничего не делать...каждый раз проблема , как их подсушить быстрее. Промывание уже не рискую - заработали отит. Мож проторголом их бахнуть? КИПом мазать? или поздняк метаться?!...
    Нас "синяя лампа" выручает, я её у мамы на чердаке отрыла, или идём на физ.процедуры и там кварцуем горло, нос(аппарвт такой он и греет, жёлтеньким светится, на него пластмас. наконечники одевают и в носик, горло по 2 минутки) обычно за 3-4 физ.процедуры всё проходит. А в "Здорвье +" продавались прошлой осенью красные инфракрасные лампы для прогревания
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    не кидайте гнилыми помидорами, знаю не совсем та тема, но в других затишье, вот мучаюсь с выбором столика и стульчика дитю для творчества, парту не хочется, думала икеевские заказать - дайте отзыв по икее- кто пользовал , а то уже один отрицательный есть.
    у нас такой стул уже год, и все с ним отлично,даже меня выдерживает))
    стол подарили на 2 года...я довольна...
    единственное ,что на нем восковыми карандашами если нарисовать,то трудно моется...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Molka спасибо!
    Бум теперь знать что за собачка))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    2 982

Типово

jasmine_l, поздравляем с первой стрижкой, мы еще до этого не доросли))) , спасибо за отзывы по икеи- а у вас столик круглый или прямоугольный, вот думаю какой удобнее будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Так Вам повезло, головку ополоснули при купании и все, а у нас пока вымоешь, и это уже с 6 месяцев, хорошо хоть воду любит. Мы родились с патлами и еле до года дотерпели, уже думала закалывать заколки буду.
    )) да уж повезло...в прошлом году одна форумчанка спросила ,зачем я свою дочку постоянно налысо стригу и неужели мне не хочется хвостиков
    конечно хотелось хвостиков,но всему свое время.вот и у нас отросли немногов парикмахерской сказали ,что волосы хорошие, и будут густые...так что успокоили меня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    jasmine_l, поздравляем с первой стрижкой, мы еще до этого не доросли))) , спасибо за отзывы по икеи- а у вас столик круглый или прямоугольный, вот думаю какой удобнее будет.
    спасибо : ) ничего, скоро и вы дорастете ) мы ж тоже долго ждали)))
    у меня прямоугольный светлорозовый...у нас маленькая детская, удобнее прямоугольный...но если площадь позволяет,то можно и круглый,и удобно если в гости детки приходить будут ,можно будет всех за стол посадить)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

)) да уж повезло...в прошлом году одна форумчанка спросила ,зачем я свою дочку постоянно налысо стригу и неужели мне не хочется хвостиков
    конечно хотелось хвостиков,но всему свое время.вот и у нас отросли немногов парикмахерской сказали ,что волосы хорошие, и будут густые...так что успокоили меня
    А Вы бы ответили, что так аэрация головки лучше и волосы в будущем будут только краше, я уверена, что она бы сама побежала дите свое стричь. Они ж еще масявки, у кого то основная нагрузка идет на костячек у кого то на волосики. А у нас ногти отвратные, мои блин, заворачиваются и как по мне, тверже должны быть

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Нас "синяя лампа" выручает, я её у мамы на чердаке отрыла, или идём на физ.процедуры и там кварцуем горло, нос(аппарвт такой он и греет, жёлтеньким светится, на него пластмас. наконечники одевают и в носик, горло по 2 минутки) обычно за 3-4 физ.процедуры всё проходит. А в "Здорвье +" продавались прошлой осенью красные инфракрасные лампы для прогревания
    Да, синяя лампа - весчь! Еще по своему детству помню. Где-то у меня была, надо поискать. Набралась советов, буду насморк атаковать! Спасибо , девочки, за рекомендации. Эх! Каждый раз борьба с насморком - как военные действия!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 374

Типово

Можно объявление
    Девочки, все кто заказывал рейму. На этой неделе раздача, готовим денежки. Думаю провести её на выходных. В темке не пишите о раздаче, пожалуйста, в инете запрещено продавать рейму, поэтому поменьше инфо туда о ходе дел спрашивайте. Всем скину расчетки (в личку или почту) с точной датой и местом раздач и итог, что пришло по заказу.

Сторінка 74 з 447 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті