Люди! А сколько по времени вам устанавливали кухню?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди! А сколько по времени вам устанавливали кухню?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И чего вокруг этой кухни завязались такие прения? Абсолютно нормальная, дорогая и добротная мебель (сама бы не отказалась от такойДругое дело, что у некоторых людей, переживших советскую эпоху с ее убогими коврами на стенах и хрусталем в шкафах, сформировалось несколько искаженное представление о красоте, а наличие денег еще больше гипертрофирует его. Отсюда и вытекает некий фьюжен: классические фасады в сочетании с техникой хай-тек. А если б туда повесить вместо стекляной вытяжки да светлую "тюльпан" с фризом в тон мебели, спрятать холодильники в шкафы, а варочную панель и духовой шкаф заменить на технику в стиле ретро, добавить больше освещения - то кухня преобразилась бы. Если техника действительно так дорога и близка сердцу заказчика, и ее приобретение было первично, то здесь вернее было бы исходить из ее дизайна и соображать в направлении хай-тек либо модерн. Но слово заказчика, как говорится, закон и если он пожелал сочетать несочетаемое, то тут уже ни дизайнер, не изготовитель мебели не при чем, и их функции ограничиваются лишь грамотным размещением и качественным исполнением. И то и другое в данном случае, я считаю, выполнены на уровне.
)))Вот! Вы на самом деле все правильно поняли
я офигеваю, дорогая редакция )))
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Nat, к сожалению у Вас с памятью плохо)) мы изначально оговорили что техника была до моего прихода, она не 5 копеек стоит и хозяева ее менять отказывались, уверен на 100%, что и Вы бы не поменяли технику на другую! Изначально убеждал в том что под такую технику необходим совершенно другой стиль кухни! Я думаю Вы себе представляете картину, что такого Заказчика не так просто уговорить на что-либо, даже при очень большом желании, так как такие кухни не каждый день бывают!
Моя задача была - спроектировать кухню под готовый уже интерьер и технику! Извиняюсь за то, что повторяюсь, но изначально Вы заявили что "допустим техника не в счет и дизайн помещения не ваш" Были притензии к дизайну самой кухни! Теперь Вы делаете акцент на технику и освещение (а это элемент дизайна уже интерьера помещения)
Я изначально сказал что мне не нравится не люстра не техника...ни стол, ни стулья...но что мне по Вашему нужно было сказать Заказчику, "мне дизайн не нравится, поетому я не буду Вам ничего делать))"
Кухню показал не с целью похвастаться, так как хвастаться там нечем! А просто чтобы люди посмотрели на изделие и не в коей мере не с целью рекламы, так как я в ней не нуждаюсь
если я обидел чем-то, то не вопрос, - я извинюсь....
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 09.09.2010 о 10:55
Я прекрасно помню о чем говорили. Вас ведь никто не обвиняет ни в чем. Вы сами ищете подвох в каждом слове. Перечитайте еще раз без эмоциональной окраски, которую вы сами придумали (знаю, когда на взводе, то читать обычную фразу можно с интонацией под свое настроение - получается черте что)
Ваша кухня была бы неплоха в другом месте и в другое время. Так понятно? Выставочный образец, который вы показали выглядит лучше гораздо. Не сошлись звезды у вас с заказчиком, ну и ладно - вы заработали, заказчик получил китч в результате. Но работу эту лучше показывать элементами, а не в целом. В этом вся суть разговора.
Начните читать сначала, если вас это все еще мучает.
Вы уже, право, утомили со своими оправданиями![]()
Нат, досЫть.
Сами лучше перечитайте свои высказывания, Скарлетт и Селенки.
Если бы все ограничилось вашим замечанием о несоответствии фасадов и бытовой техники, думаю такой сыр-бор не разгорелся бы.
И не возникло бы такое впечатление у читающих, что "не по делу навалились".
Востаннє редагував krissa: 09.09.2010 о 12:16
Сниться мне ночью сон после диалога))))))))))))
ко мне звонят в дверь, я открываю, а там девушка какая-то незнакомая и мужик, я им говорю, я вас слушаю, они мне (как из х/ф Иван Васильевич меняет профессию)
"...Саша, опять весь дом обесточил понимаете ли...
...што такоееее...., мы тебе устроим интеллигент несчастный
, я тебе такое изобрету, да!-да! мало не покажется
![]()
Раз уж тут меня упоминают- отвечу, хотя не собиралась.
Нат совершенно права. Высавочный образец этой кухни выглядит отлично. Видно и качество, и дизайн, и вообще - очень хорошая реклама.
Но показывать хорошую вещь в обрамлении непонятно чего и говорить, что "вы смотрите только на фасады, а на все остальное нет, это все заказчик, я тут не причем" - неправильно и производит впечатление... непрофессионализма. Показал бы Архангел выставочный образец, все бы только порадовались тому как качественно он работает и я бы первая похвалила и дизайн и качество.
А в этой кухне на первых фотографиях просто нагромождение хороших, дорогих и качественных деталей, которые совершенно не сочетаются друг с другом и поэтому в глаза бросается не качественность и дороговизна, а то, что они все вместе выглядят безвкусно, китчево и нагроможденно. А уж когда все грехи за это сваливаются на заказчика или на непонятно кого - выглядит очень неприятно.
Все, на этом я заканчиваю. Ужасно, что хорошую тему превратили в выяснение отношений.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
таких образчиков в данной теме было предостаточно.поэтому в глаза бросается не качественность и дороговизна, а то, что они все вместе выглядят безвкусно, китчево и нагроможденно
Некоторые из них вы даже хвалили.
Возможно. Но есть разница между тем, когда кухню или интерьер выкладывает заказчик, который вложил в это душу, деньги и для него эта кухня родная и между фотографиями, выложенными производителями в целях рекламы.
Если бы эту кухню выложил счастливый ее обладатель, я бы слова не сказала.
Да и в спор, если вы заметили, я вступила только после того, что Архангел обозвал это классикой и сказал, что мол если не нравится классика, то и не высказывайтесь.
А классикой эту кухню нельзя назвать ни в коем случае, тут уже постили картинки настоящих кухонь в классике.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks