| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если люди могут себе такое позволить, почему бы и нет! У меня есть разный заказчик, и средний потребитель и очень состоятельный! У всех просто разные вкусы и желания!
Повторюсь еще раз, - на даном объекте моя только кухня, все остальное (дизайн) делал совершенно посторонний человек, так как хозяева про меня поздно узнали!
У меня в голове минимум 5 перепланировок куда получше чем то, что имеем!![]()
)))) ааа..это да! Сори забув)))))
есть такая статья замечательная в дизайн студии, дизайнера которого я уважаю за профессионализм!
особенно уделите внимание разделу:
Не делайте дизайн путем публичных обсуждений и «опросов мнений».
и
Вам никогда не удастся угодить всем.
ну как это при чем?
при выборе специалистов для изготовления кухни
предварительно смотрела их работы
(у кого сайт а у кого фото, смотря кто что показывал)
еслибы увидела подобную безвкусицу, то уж точно к таким мастерам не обратилась
если для вас это не считается антирекламой, ваше право
Ну так пусть такие "товары" остаются "за ширмой". Для вашего же имиджу лучше. А вы сейчас что-то отстаиваете, только вот непонятно что. Да, вы выполнили дорогой заказ, молодец вы. Если идея кухни вообще не ваша, то чего вы так защищаете эту кухню? Со стороны это кич, при чем кич во всем - в технике, в фасадах, в шторке на окне, в чехлах на стульях. И площадь тут ни при чем. Имея такую площадь, имея кучу бабла в итоге выдать такую дисгармонию...(лучше б деньги нам со Скарлетт отдали - мы б применили!
)
где Вы здоровую критику тут увидели! Да я нормально к этому отношусь...у каждого свои вкусы, и это нормально, кому-то нравится одно, кому-то другое, а вот то что есть пожелание Заказчика, - Вы этого не учитываете!? Мое дело предложить, Заказчика дело - Заказать (оплатить и т.д.) Самое главное чтобы Заказчику нравилось, а то все таке...
Прочитайте как называется тема...
Там вроде не написано "покажите 2-х метровую кухню"
Кол-во Заказчиков к счастью от этого не уменьшается!!!
Вы, похоже так и не поняли, что к размерам помещения вопросов вообще никаких. Когда у меня будет такое помещение, чтобы устроить там кухню, я, во-первых, не обращусь к вам, а во-вторых, смогу не так бездарно использовать квадратные метры (про стоимость материалов умолчим - не главное это для создания "картинки")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks