Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 447 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Ух ты, на счет пяточек очень интересно. И реально помогает? Аквамарис тоже хорошая штука.
    Пяточки йодом я даже себе и мужу мажу при первых соплях - помогает!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Пяточки йодом я даже себе и мужу мажу при первых соплях - помогает!
    Спасибо, буду знать

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Мы такие сопли аквамарисом или салином убираем. Плюс Тизин на сон (на день ина ночь). А еще проверенный метод - йодовая сеточка на ступнях (только не переборщите) и на спине. Одеваем носочки. Как правило ранние сопли без патологий уходят.
    Подробнее, пожалуйста, про рисунки. Что изображать и какую площадь?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Подробнее, пожалуйста, про рисунки. Что изображать и какую площадь?
    вообще-то сеточку надо рисовать. Я рисую всю подошву. Но так как ребенок бурно хохочет - рисую что получается!

Дописів
    3 461

Типово

Девочки,не кидайте камнями,ничего не понимаю в детской обуви Какие же лучше? Буду рада услышатьлюбые отзывы о зимних сапожках таких фирм: Superfit,Ecco,Бартек и Geox!
    Очень жду!Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від NataGold Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста где можно купить детский коврик с рисунком дороги,чтобы и тепло было,и поиграть можно-машинку повозить.
    Не знаю понятно написала???
    Где-то год назад такой видела в хвастушках помоему.

Всем спасибо.
    Недавно видели в Юске такие коврики.
    А прошлой осенью заказывала здесь, спросите, может еще занимается девочка.
    Востаннє редагував Alison: 08.09.2010 о 19:34

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

вообще-то сеточку надо рисовать. Я рисую всю подошву. Но так как ребенок бурно хохочет - рисую что получается!
    Предупредила чадо, что буду делать перед сном сеточку на пяточках. Попросил сделать сразу и сейчас . Хохотал до слез
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Мегера,
    Из своего скромного опыта скажу - в Superfit,Ecco и Бартеках у сынка мерзли ножки при морозе больше 5, посему решила на зиму покупать, как минимум две пары - что-то легкое водонепроницаемое - думаю с этим справится любая вышеперечисленная фирма (у нас экко припасены), а для морозных морозов - куома (которую я ворона, таки проворонила), надеюсь нарыть коламбию или сорел или, в крайнем случае, приобрету демарики.

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Предупредила чадо, что буду делать перед сном сеточку на пяточках. Попросил сделать сразу и сейчас . Хохотал до слез
    еще слышала можно порошок горчицы в носочки насыпать. Но так же слышала, что бывают ожоги. А йодовая сеточка - проверено, да и плюс масса положительных эмоций!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Мегера,
    Из своего скромного опыта скажу - в Superfit,Ecco и Бартеках у сынка мерзли ножки при морозе больше 5, посему решила на зиму покупать, как минимум две пары - что-то легкое водонепроницаемое - думаю с этим справится любая вышеперечисленная фирма (у нас экко припасены), а для морозных морозов - куома (которую я ворона, таки проворонила), надеюсь нарыть коламбию или сорел или, в крайнем случае, приобрету демарики.
    Может у Вас ребенок не сильно подвижный? Я просто не представляю как в зимнем Экко с системой Гор-текс могут замерзнуть ноги! Я сама такие боты ношу зимой на прогулки с ребенком. Одеваю их на простые капроновые колготки, без носков. А ребенок в таких же, только в колготках полушерстяных. Что такое толстые вязаные носки мы давно забыли.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Может у Вас ребенок не сильно подвижный? Я просто не представляю как в зимнем Экко с системой Гор-текс могут замерзнуть ноги! Я сама такие боты ношу зимой на прогулки с ребенком. Одеваю их на простые капроновые колготки, без носков. А ребенок в таких же, только в колготках полушерстяных. Что такое толстые вязаные носки мы давно забыли.
    У нас тоже в том году в Экках с гортексом ноги замерзали и нас спасли демарики. Да и в мороз у меня и у мужа тоже мерзнут в экках, я себе в том году купила взрослые демары на прогулки с ребенком, муж пока отказался, так как они на вид совсем не офисный вариант.

Дописів
    2 982

Типово

не кидайте гнилыми помидорами, знаю не совсем та тема, но в других затишье, вот мучаюсь с выбором столика и стульчика дитю для творчества, парту не хочется, думала икеевские заказать - дайте отзыв по икее- кто пользовал , а то уже один отрицательный есть.

Типово

А вот рецепт от кашля: покупаете в аптеке озокерит, парафин в равных количествах и тюбик детского крема, типа Буратино! Выделяете для этого дела специальную мисочку, которая больше никуда никогда не пригодится. Разогреваете на газе озокерит с парафином, перемешиваете, когда превратиться в жидкую черную водичку, снимаете с газа, добавляете крем, перемешиваете и на балкон, чтоб застыл. Когда застыл (только не остыл!) достаете с балкона, слегка подогреваете дно, чтоб лепешка отстала, переворачиваете всё это дело на пеленку, заматываете и 6на спинку ребенку. Сверху можно платком обмотать. На след. день я прикладывала к груди, потом снова к спине. Через три-четыре дня кашель как рукой снимет. Носить "рюкзачок" нужно часик-полтора. Лучше перед сном. Только нужно осторожничать с озокеритом - если ляпнет на ковер или еще куда - на веки вечные, ничем не отдерете! Если сильный кашель, то можно сделать две лепешки и прогреть и спереди и сзади. Но в таком случае следующую процедуру лучше делать через день. И еще - если у ребенка температура - греть нельзя!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Мегера,
    Так и есть.
    Можно докупить термостельки, тогда их до -10 .. -15 можно носить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, а я с вопросом о Демариках. Знаю что уже 100 раз обсуждали, но я вот что хотела узнать. Часто пишут что они очень-очень теплые и на не очень холодное время не подходят. Так я не пойму они что реально теплее скажем кожанных сапожек на цигейке?

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, а я с вопросом о Демариках. Знаю что уже 100 раз обсуждали, но я вот что хотела узнать. Часто пишут что они очень-очень теплые и на не очень холодное время не подходят. Так я не пойму они что реально теплее скажем кожанных сапожек на цигейке?
    Я так хотела Демарики, но не нашла 30-го размера

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А я вот не пойму как эти демары на малого натянуть, неудобные они как по мне

Марлен
    Guest

Типово

...капец..посмотрела новости...аж хреново стала..мамашка изнасиловала трехлетнюю дочку фломастером...пииииииииииииииииииииииииии.....слов нет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Теплее, но на плюсовую температуру они жаркие.
    Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    А я вот не пойму как эти демары на малого натянуть, неудобные они как по мне
    Одеваются очень легко, там самый высокий подъем влетает в сапожек.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ...капец..посмотрела новости...аж хреново стала..мамашка изнасиловала трехлетнюю дочку фломастером...пииииииииииииииииииииииииии.....слов нет
    Зачем? пьяная была? O_o

Сторінка 71 з 447 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті