| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки,не кидайте камнями,ничего не понимаю в детской обувиКакие же лучше? Буду рада услышатьлюбые отзывы о зимних сапожках таких фирм: Superfit,Ecco,Бартек и Geox!
Очень жду!Спасибо.
Недавно видели в Юске такие коврики.
А прошлой осенью заказывала здесь, спросите, может еще занимается девочка.
Востаннє редагував Alison: 08.09.2010 о 19:34
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мегера,
Из своего скромного опыта скажу - в Superfit,Ecco и Бартеках у сынка мерзли ножки при морозе больше 5, посему решила на зиму покупать, как минимум две пары - что-то легкое водонепроницаемое - думаю с этим справится любая вышеперечисленная фирма (у нас экко припасены), а для морозных морозов - куома (которую я ворона, таки проворонила), надеюсь нарыть коламбию или сорел или, в крайнем случае, приобрету демарики.
Может у Вас ребенок не сильно подвижный? Я просто не представляю как в зимнем Экко с системой Гор-текс могут замерзнуть ноги! Я сама такие боты ношу зимой на прогулки с ребенком. Одеваю их на простые капроновые колготки, без носков. А ребенок в таких же, только в колготках полушерстяных. Что такое толстые вязаные носки мы давно забыли.
не кидайте гнилыми помидорами, знаю не совсем та тема, но в других затишье, вот мучаюсь с выбором столика и стульчика дитю для творчества, парту не хочется, думала икеевские заказать - дайте отзыв по икее- кто пользовал , а то уже один отрицательный есть.
А вот рецепт от кашля: покупаете в аптеке озокерит, парафин в равных количествах и тюбик детского крема, типа Буратино! Выделяете для этого дела специальную мисочку, которая больше никуда никогда не пригодится. Разогреваете на газе озокерит с парафином, перемешиваете, когда превратиться в жидкую черную водичку, снимаете с газа, добавляете крем, перемешиваете и на балкон, чтоб застыл. Когда застыл (только не остыл!) достаете с балкона, слегка подогреваете дно, чтоб лепешка отстала, переворачиваете всё это дело на пеленку, заматываете и 6на спинку ребенку. Сверху можно платком обмотать. На след. день я прикладывала к груди, потом снова к спине. Через три-четыре дня кашель как рукой снимет. Носить "рюкзачок" нужно часик-полтора. Лучше перед сном. Только нужно осторожничать с озокеритом - если ляпнет на ковер или еще куда - на веки вечные, ничем не отдерете! Если сильный кашель, то можно сделать две лепешки и прогреть и спереди и сзади. Но в таком случае следующую процедуру лучше делать через день. И еще - если у ребенка температура - греть нельзя!
Девочки, а я с вопросом о Демариках. Знаю что уже 100 раз обсуждали, но я вот что хотела узнать. Часто пишут что они очень-очень теплые и на не очень холодное время не подходят. Так я не пойму они что реально теплее скажем кожанных сапожек на цигейке?
А я вот не пойму как эти демары на малого натянуть, неудобные они как по мне![]()
...капец..посмотрела новости...аж хреново стала..мамашка изнасиловала трехлетнюю дочку фломастером...пииииииииииииииииииииииииии.....слов нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks