| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить детский коврик с рисунком дороги,чтобы и тепло было,и поиграть можно-машинку повозить.
Не знаю понятно написала???
Где-то год назад такой видела в хвастушках помоему.
Всем спасибо.
Пошла за мелким в сад, взяла шапочку тоненькую... всю дорогу себя хвалила, за то, что взяла. Холодно - жуть.
. Еще и сопли у ребенка появились...блин... неделя в саду - сопли. Нафиг всё оздоровление, море, солнце и т.д.... обыдно!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Boberchuk а вы дитенку когда-нить посев из носа сдавали?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Sonnia1 а чего смешно? У нас соплей не было вплоть до того, как привели в группу девочку с какой-то хронью и соплями, и мы прицепили гемолитический стрептококк. Теперь развлекаюсь.
Approved by Boberchuk
У нас та же история. Часть деток со страшным кашлем, часть - с соплями, такими же , как сейчас у Янки. Вот что делать пока они белые и прозрачные? Или ничего не делать...каждый раз проблема , как их подсушить быстрее. Промывание уже не рискую - заработали отит. Мож проторголом их бахнуть? КИПом мазать? или поздняк метаться?!...![]()
Approved by Boberchuk
Boberchuk мне хорошо помог октенисепт и хлорофолипт в масле, а у детя на хлорофолипт реакция нехорошая
Колларгол, протаргол, попробуйте ингаляции с хлорофилиптом, мож у вас нормально будет.
а у меня когда мазок из носа брали в ЖК я лора чуть не стукнулаСоньке моей смешно было, щекотно наверное.![]()
Approved by Boberchuk
Sonnia1 то у вас не такие сопли. Не убираются они солевыми растворами, у меня за последние 2 недели весь арсенал из аптеки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks