svalow ,
соседи
у Воронцова, 75 была, вроде, Копанева. Но я с ней вообще не "сработалась" - еще до беременности не понравились мы как-то друг другу совсем. Осматривает, будто мстит за всех неудовлетворенных женщин, бррр... Да и общается, мягко говоря, неприветливо и заранее осуждающе. Возможно, конечно, это она только меня не взлюбила.

В общем, я подписала у заведующей бумажку, и торжественно перешла в ведение Пономаревой. Чем очень довольна! И всю беременность вела очень хорошо - без сюсюканий, но приветливо, спокойно, на все мои глупые вопросы (в том числе, по мобильному в неурочное время) отвечала нормально. После родов звонила, спрашивала, как у меня дела. Деньги я давала периодически, когда были.
И после беременность все мои текущие и разные проблемы Пономарева помогала решать - как грамотными рекомендациями, так и звонками другим врачам (чтоб, например, нормально положили в стационар и т.д.), и даже консультациями по телефону.
Отзывы о Пономаревой, кстати, тоже слышала разные, много отрицательных, но лично я ею очень довольна.

У Даниленко была эпизодически - когда Пономарева была в отпуске. Показался каким-то ну вот совершенно невнимательным (не эмоционально, конечно , а как врач). Впрочем, может, он так только к "не своим" пациенткам относится.