Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 75 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 141 по 160.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    и я оба раза ходила по талончику..... и салфетки мне давали и одноразовую пеленочку!
    Мой врач, уже меня записала на УЗИ и предупредила, что это будет стоить 70 грн и чтоб и презики и салфетка была при себе. Вот так! Ни о каких талончиках речи не шло.

Дописів
    3 223

Типово

и я оба раза ходила по талончику..... и салфетки мне давали и одноразовую пеленочку!
    Да, я уже поняла, что была неправа, ругая поликлинику. Это косяк лечащего врача. Просто мне не так повезло с врачом, как Вам...

Дописів
    433

Типово

с салфетками там жесть..нигде такого цирка не видела,чтоб салфетку не дали животик вытереть.делала платно-никаких салфеток не дали,хоть и спросила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 770

Типово

Я у Даниленко была, в первую беременность 2 бесплатных УЗИ, одно платное, во вторую беременность 2 плат., 2 бесплатных, салфетку вытереть живот дают, если нет своей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Подскажите,пожалуйста,я была на приёме у Виты Юрьевны,и она мне назначила для моей эрозии прижигание азотом(не знаю как это правильно называется)это процедура стоит в 9-ке 400 грн.Можно ли мне это делать,если я не рожала?И может Вы знаете где есть эта процедура дешевле или где специалист хороший!?Дайте мне,пожалуйста,свой совет!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Marinne Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,я была на приёме у Виты Юрьевны,и она мне назначила для моей эрозии прижигание азотом(не знаю как это правильно называется)это процедура стоит в 9-ке 400 грн.Можно ли мне это делать,если я не рожала?И может Вы знаете где есть эта процедура дешевле или где специалист хороший!?Дайте мне,пожалуйста,свой совет!
    Я не делала.
    Мне Копанева тоже предлагала прижигать эрозию. Я прочла в нэте, что до беременности не рекомендуется этого делать. Написала отказ от процедуры.
    Через какое-то время забеременела/родила.
    После беременности эрозии нет. Так что, молодец, что не прижгла тогда.
    Две мои знакомые прижигали уже после рождения ребёнка. У одной всё в порядке. У другой ничего не прошло.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я тоже слышала. что эрозию до беременности не рекомендуется радикально лечить

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Marinne сходите на прием к Цыркуновой на Космичку, она один из лучших специалистов по вопросам патологии шейки матки.
    А то что в инете пишут - забейте, да после крио бывают рубцы на шейке, а при нелеченной дисплазии или другой патологии бывает гроб, белые тапки, и пирожки с оркестром.

Дописів
    5

Типово

У меня была до родов и после родов осталась и ещё к томуже добавился на ней какой то прыщик прижигали азатом всё прошло. некоторые говорят до родов не льзя, а яслышала что азотом прижигают и не рожавшим. Если не прижечь она может сильно разростись. Что могу сказать от азота рубцов не остаёться

Дописів
    5

Типово

Я ходила в платный кабинет кажись на втором этаже так там как королеве относяться чутли не чай с кофе предлагают и салфеток тебе сколько хочешь и пелёнки и гороскоп на будущего ребёнка и фото как в живую и всё видишь когда смотрят и раскажут и посоветуют и обласкают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від mushu Переглянути допис
    Девочки, а подскажите в 9-ке врачи как сроки ставят, в каких неделях акушерских или от зачатия? А то мне назначили прийти на УЗИ на 11 неделе, а я вот теперь думу думаю это ж какие недельки акушерские или нет. Да и вообще скажите как вы на УЗИ ходили?
    Когда я стояла на учете мне поставили срок следующим образом: к последниму дню месячных прибавили 7 дней и отняли 3 месяца, сответственно от сюда и счет в неделях. Советую идти на УЗИ не раньше 11 недели, так как могут отправить на повторное, как было у меня, просто я сама маленькая и плод был маленьким из-за этого и не было хорошо видно))

Дописів
    16

Типово

Ого!А объязательно нужно платить через кассу 200грн.в фонд больницы?Это требуют или по собственному желанию?
    Эту сумму ты платишь один раз когда становишься на учет в больницу, а потом по твоему усмотрению лично врачу за каждый прием, ну это конечно без стоимости анализом))У Кравченко и я наблюдалась - ничего плохого сказать не могу.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Кстати, совет: в прошлое плановое посещение Даниленко, видела у него на столе график УЗИ на ближайшие недели, по которому выдают бесплатные талоны. Так что, наверное, можно самим ими интересоваться, когда выписывают направление на УЗИ.
    Вы знаете Даниленко О.К. направлял меня на УЗИ 9 раз и они все были бесплатными и проходили отлично и обслуживание отличное, УЗИ делала в ЖК № 9.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від felkner3 Переглянути допис
    У меня была до родов и после родов осталась и ещё к томуже добавился на ней какой то прыщик прижигали азатом всё прошло. некоторые говорят до родов не льзя, а яслышала что азотом прижигают и не рожавшим. Если не прижечь она может сильно разростись. Что могу сказать от азота рубцов не остаёться
    Да,она у меня уже в ужасном состоянии с хроническим воспалением!Брррр....=( И теперь в полной растеренности,даже не знаю что и делать!

Дописів
    6 329

Типово

Да,она у меня уже в ужасном состоянии с хроническим воспалением!Брррр....=( И теперь в полной растеренности,даже не знаю что и делать!
    Воспалительный процесс лечить однозначно. Только покажитесь ещё паре врачей. Чтоб диагноз подтвердился.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від July:)) Переглянути допис
    Когда я стояла на учете мне поставили срок следующим образом: к последниму дню месячных прибавили 7 дней и отняли 3 месяца, сответственно от сюда и счет в неделях.
    Вы такое тут наплели... Только запутали человека.
    Так Вам считали ПДР. Т.е. ДАТУ РОДОВ. А срок беременности считают от первого дня последней менструации - ничего никуда не отнимают и не прибавляют.
    Р.S. Как можно что-то прибавлять к ПОСЛЕДНЕМУ дню менструации, если у одной она заканчивается на третий день, а у другой на десятый? Что, дата овуляции зависит от длительности кровотечения?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Мой врач, уже меня записала на УЗИ и предупредила, что это будет стоить 70 грн и чтоб и презики и салфетка была при себе. Вот так! Ни о каких талончиках речи не шло.
    Толи врач не так предупредила, толи я не поняла, но УЗИ стоит по 70 грн "верх" и "низ", итого 140 грн!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Так Вам считали ПДР. Т.е. ДАТУ РОДОВ. А срок беременности считают от первого дня последней менструации - ничего никуда не отнимают и не прибавляют.
    Р.S. Как можно что-то прибавлять к ПОСЛЕДНЕМУ дню менструации, если у одной она заканчивается на третий день, а у другой на десятый? Что, дата овуляции зависит от длительности кровотечения?
    Действительно,July),не совсем так.Есть формула для определения ПДР=первый день последней менструации+7 дней-3 месяца+1 год.
    Отсчет акушерского срока идет от первого дня последних месячных,по УЗИ определяется гестационный возраст плода.
    А вообще,есть определенная путаница в этом-т.к. многие нормы результатов анализов,например,изменяются в зависимости от каждой недели,и разница в 2 недели(какой обычно и есть разница между акуш.сроком и реальных сроком от зачатия) может неправильно трактоваться.Некоторые не изменяются....
    Поэтому перед каждым анализом и УЗИ лучше уточнять у своего врача на какой конкретно неделе вам идти,особенно касательно ранних сроков.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    поправочка - к первому дню последних месячных. так правильно, но а в остальном все так и было. в общем родила я по их на 39 недели, по моим подсчетам на 38 недели, а потом детский врач сказала что ребенок маловесный, но не из-за того что отстает в развитии, а потому рожден был раньше срока где-то на 1,5 недели. вот так. не в коем случаи не хотела никого путать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від July:)) Переглянути допис
    поправочка - к первому дню последних месячных. так правильно, но а в остальном все так и было.
    Вам уже не только я, но и sunika написала, что Вы ОШИБАЕТЕСЬ. А Вы всё равно упрямо на своем настаиваете. Нужно сюда еще пару гинекологов пригласить, чтоб Вы убедились, что по ЭТОЙ формуле Вам считали ДАТУ РОДОВ, а не срок беременности? Акушерские недели считаются так, как я написала: начиная от первого дня последней менструации. Да у врачей бы крыша поехала, если б на каждом приеме каждой беременной они высчитывали срок так, как Вы говорите. Вы просто НЕ ПОНЯЛИ, что именно Вам считали, а упрямо доказываете свою правоту. Не путайте девочек, пожалуйста!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 8 з 75 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті