| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я у Даниленко была, в первую беременность 2 бесплатных УЗИ, одно платное, во вторую беременность 2 плат., 2 бесплатных, салфетку вытереть живот дают, если нет своей.
Подскажите,пожалуйста,я была на приёме у Виты Юрьевны,и она мне назначила для моей эрозии прижигание азотом(не знаю как это правильно называется)это процедура стоит в 9-ке 400 грн.Можно ли мне это делать,если я не рожала?И может Вы знаете где есть эта процедура дешевле или где специалист хороший!?Дайте мне,пожалуйста,свой совет!
Я не делала.
Мне Копанева тоже предлагала прижигать эрозию. Я прочла в нэте, что до беременности не рекомендуется этого делать. Написала отказ от процедуры.
Через какое-то время забеременела/родила.
После беременности эрозии нет. Так что, молодец, что не прижгла тогда.
Две мои знакомые прижигали уже после рождения ребёнка. У одной всё в порядке. У другой ничего не прошло.
я тоже слышала. что эрозию до беременности не рекомендуется радикально лечить
Marinne сходите на прием к Цыркуновой на Космичку, она один из лучших специалистов по вопросам патологии шейки матки.
А то что в инете пишут - забейте, да после крио бывают рубцы на шейке, а при нелеченной дисплазии или другой патологии бывает гроб, белые тапки, и пирожки с оркестром.
У меня была до родов и после родов осталась и ещё к томуже добавился на ней какой то прыщик прижигали азатом всё прошло. некоторые говорят до родов не льзя, а яслышала что азотом прижигают и не рожавшим. Если не прижечь она может сильно разростись. Что могу сказать от азота рубцов не остаёться
Я ходила в платный кабинет кажись на втором этаже так там как королеве относяться чутли не чай с кофе предлагают и салфеток тебе сколько хочешь и пелёнки и гороскоп на будущего ребёнка и фото как в живую и всё видишь когда смотрят и раскажут и посоветуют и обласкают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я стояла на учете мне поставили срок следующим образом: к последниму дню месячных прибавили 7 дней и отняли 3 месяца, сответственно от сюда и счет в неделях. Советую идти на УЗИ не раньше 11 недели, так как могут отправить на повторное, как было у меня, просто я сама маленькая и плод был маленьким из-за этого и не было хорошо видно))
Вы такое тут наплели... Только запутали человека.
Так Вам считали ПДР. Т.е. ДАТУ РОДОВ. А срок беременности считают от первого дня последней менструации - ничего никуда не отнимают и не прибавляют.
Р.S. Как можно что-то прибавлять к ПОСЛЕДНЕМУ дню менструации, если у одной она заканчивается на третий день, а у другой на десятый? Что, дата овуляции зависит от длительности кровотечения?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Действительно,July),не совсем так.Есть формула для определения ПДР=первый день последней менструации+7 дней-3 месяца+1 год.
Отсчет акушерского срока идет от первого дня последних месячных,по УЗИ определяется гестационный возраст плода.
А вообще,есть определенная путаница в этом-т.к. многие нормы результатов анализов,например,изменяются в зависимости от каждой недели,и разница в 2 недели(какой обычно и есть разница между акуш.сроком и реальных сроком от зачатия) может неправильно трактоваться.Некоторые не изменяются....
Поэтому перед каждым анализом и УЗИ лучше уточнять у своего врача на какой конкретно неделе вам идти,особенно касательно ранних сроков.
поправочка - к первому дню последних месячных. так правильно, но а в остальном все так и было. в общем родила я по их на 39 недели, по моим подсчетам на 38 недели, а потом детский врач сказала что ребенок маловесный, но не из-за того что отстает в развитии, а потому рожден был раньше срока где-то на 1,5 недели. вот так. не в коем случаи не хотела никого путать.
Вам уже не только я, но и sunika написала, что Вы ОШИБАЕТЕСЬ. А Вы всё равно упрямо на своем настаиваете.Нужно сюда еще пару гинекологов пригласить, чтоб Вы убедились, что по ЭТОЙ формуле Вам считали ДАТУ РОДОВ, а не срок беременности?
Акушерские недели считаются так, как я написала: начиная от первого дня последней менструации. Да у врачей бы крыша поехала, если б на каждом приеме каждой беременной они высчитывали срок так, как Вы говорите. Вы просто НЕ ПОНЯЛИ, что именно Вам считали, а упрямо доказываете свою правоту. Не путайте девочек, пожалуйста!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks