Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 36 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 719, показано з 81 по 100.

Тема: Девушка погибла по вине перевозчика, водителя и ГАИ. Все молчат. Никто не виновен.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Пингвины не дураки, какой им смысл идти на остановку, если их и на повороте подберут?

Если бы за полчаса стояния ни одна маршрутка не остановилась бы, пингвин потопал бы на остановку, поверьте, пингвины не дураки!
    а маршрутчик дурак чтоли, останавливаться на пустой остановке, когда все пингвины-не дураки стоят на перекрестке? еще, если пингвины - не дураки стоят на дороге, а не бордюре, то маршрутка, наверняка, быстрее приедет, а если стоят уже на проезжей части во второй полосе - то прямо прилетит, да?

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    может покажете, где узрели критику?
    не едут, пока маршрутка не заполнится, или это было восхищение?
    вы, случайно, не водитель маршрутного такси?
    если да, то можно разговор не продолжать?

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Все правильные советы как ездить маршрутками высказывают исключительно владельцы личного автотранспорта, жаль только, что в реальной жизни эти советы сложно применить
    +1

И еще почему-то почти в любой теме стало модно пострадавшего еще и объявить виноватым. Если и есть вина той девушки, она несравнима и виной жадного водилы-владельца маршрутки-крышующих гаишников и депутатов.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

покажите мне хоть одну маршрутку, которая не берет стоячих и на которую можно сесть среди рабочего дня, без 30-минутного ожидания?
    146-я

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    не едут, пока маршрутка не заполнится, или это было восхищение?
    это факт. а вопрос был в другом (ладно уж, повторюсь) - кто виноват?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

это факт. а вопрос был в другом (ладно уж, повторюсь) - кто виноват?
    так вот ответ на ваш вопрос и был в интервале движения! (ладно уж, я тоже повторилась)
    хотя Вас бы утроил - водитель))

Дописів
    7 094

Типово

146-я
    да уж, выбор не велик.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    И еще почему-то почти в любой теме стало модно пострадавшего еще и объявить виноватым. Если и есть вина той девушки, она несравнима и виной жадного водилы-владельца маршрутки-крышующих гаишников и депутатов.
    тут девушку никто не винил, ну я так заметила. Просто тема уже плавно перетекла в обсуждения ситуации с переполненым транспортом и не соблюдением правил, как это по старинке происходит тут))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

да уж, выбор не велик.
    я не могу все маршрутки перечислить, извините, я не пассажир, а водитель. но думаю, их намного больше.

NortonCommander
    Guest

Типово

Patty я так понимаю мадам с победы.. и каждый день Вы ходили на дальнюю, что бы сесть как человек в маршрутку? если о ходили то только потому, что на третьем массиве в 8 утра влезть (не говорю уже про сесть) в 14,29,46... нереально! а то что люди стоят где угодно я уже говорил - это вина маршрутчиков что допускают это..при чём заметьте ток в выгодном для них свете...подбирают у каждого столба..а высаживают "так он же пик..трудно 30 метров пройти?"..сделать остановки ток на остановках и проблемы не будет..наш быдло народ быстро обучается...
    з.ы. как и на этом же форуме орали "верните старый интерфейс"..и что? прошло 3 дня и схавали за милую душу..уже никто и не помнит..

Дописів
    7 094

Типово

так вот ответ на ваш вопрос и был в интервале движения! (ладно уж, я тоже повторилась)
    хотя Вас бы утроил - водитель))
    ответ не верный.
    виноват тот, кто регулирует движение маршрутных такси и определяет план. отсюда водители и пляшут.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

NortonCommander, нет, я ходила на 120-ю и потом еще 25 минут шла пешком до работы.
    когда ищите виноватых, начните с себя, всегда помогает.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

ответ не верный.
    виноват тот, кто регулирует движение маршрутных такси и определяет план. отсюда водители и пляшут.
    так может в плане все красиво написано, и водитель его соблюдает? вы же не знаете, что там в плане, но виноватого нашли. Молодец))

NortonCommander
    Guest

Типово

NortonCommander, нет, я ходила на 120-ю и потом еще 25 минут шла пешком до работы.
    когда ищите виноватых, начните с себя, всегда помогает.
    спасибо за совет, но по теме я не виноват.виноват водитель и спорить тут с вам смысла не вижу..смотрите за дорогой внимательнее, бо я могу переходить и на красный..

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

146-я
    Трындеж насчет стоячих.
    Просто не в час пик ходит хорошо, машин много, маршрутка идет меделнно. Поэтому при наличии альтернативы народ едет другими маршрутами.
    Стояк берет всегда, на выходных график, бывает сбивается, что можно и 30 минут прождать.

Я просто изредка пользуюсь этим маршрутом, когда нетрезв. Так же, этим маршрутом, ездит моя дочь на фигурное катание и я не по наслышке знаю то, что написал выше.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    7 094

Типово

так может в плане все красиво написано, и водитель его соблюдает? вы же не знаете, что там в плане, но виноватого нашли. Молодец))
    о планах наслышана, поэтому и говорю.
    по-вашему, виноваты исключительно пассажиры?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

А свидетелей так и нет , давайте лучше подумаем как родственникам помочь.
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

а маршрутчик дурак чтоли, останавливаться на пустой остановке, когда все пингвины-не дураки стоят на перекрестке? еще, если пингвины - не дураки стоят на дороге, а не бордюре, то маршрутка, наверняка, быстрее приедет, а если стоят уже на проезжей части во второй полосе - то прямо прилетит, да?
    )
    При чем тут дурак или нет? Пассажиров берет маршрутчик, а не наоборот. Именно он решает останавливать ТС или нет, а пассажиры єто стадо, если маршрутчик останавливается то почему бы не стоять в этом месте?

Поведение кого легче изменить несколько сотен водителей или несколько сот тысяч пассажиров?

Водителей ипать надо (вернее не их, а хозяев), чтобы брали и высаживали только на остановках. Тогда и народ на остановку топать будет, никуда не денутся, бо ехать надо!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Все правильные советы как ездить маршрутками высказывают исключительно владельцы личного автотранспорта, жаль только, что в реальной жизни эти советы сложно применить
    Та, ладно, типа те кто за рулем это боги и в маршрутке никогда не ездят?
    Все прекрасно знают что это такое и ездят, кто то каждый день, кто то раз в неделю или раз в месяц. но ездят!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    А так же всем бомжикам, брошенным деткам и бездомным песикам и котикам.
    А так же черножопым, голодающим в нигерии.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    помочь можно либо материально, либо морально.
    Второе включает в себя поиск свидетелей и наказание виновного.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від ИС 2.0 Переглянути допис
    в такой ситуации водитель обязан не брать пасажиров выше нормы. говорю это как водитель. с пасажиров спрос тут не велик. это все равно что обвинять зрителей стадиона, на котором обвалилась трибуна например, в том что они сами виноваты что приперлись такой толпой.
    Я это и не работая водителем знаю . Обязан!Но они как и 90% все мы не соблюдаем всех норм. У вас с одной стороны ,у него с другой. Человек садясь в переполненный транспорт знает степен риска при столкновении а также других обстоятелствах. Идет на этот риск осознанно. Если бы люди не заивались,водители бы возили как положено,они ж за руки никого не затягивают.Есно он будет отвечат за свой бок(перепольненный траспорт)последствия то отягащающие ,но не только он виноват,пассажиры также нарушают,только ответственность несут за это не они,а водитель.В такой ситуации как у нас с траспортом,считаю несправедливым оскорблять водителей.Даже в твоем после о клубе,изначално не соблюдали нормы пожарной безопастности,а проверяющие службы брали взятки выписываю разрешение на эксплуатацию по назначению.Интересно,кто виноват,хозяин заведения или контролирующие органы??? Я считаю органы ,которые не имели права выдать разрешения. А вот отвечает кто реально? Конечно нерадивый хозяин.Значит призванные защищать людей исполнительные власти опять вышли из вод сухими.Вот примерно и тут так,начальник АТП говорит делать одно,власти наглым образом(гаи к примеру ,молчу об остальных) закрвая глаза другое,а краиться за все будет водитель!.

Скажите тогда, кто виноват в следующей ситуации?
    Тупик массива, автобус не отъезжает, пока не заполнятся сидячие места полностью. Впереди маршрут минимум на 30 мин. Народ, живущий дальше тупика и по ходу маршрута, встречает уже набитый салон.
    Вдитель заполнил маршрутку и может следовать не останавливаясь до тех пор,пока не освободиться место. Остановился ,вы вправе сесть или не сесть . Если сели,сами виноваты. Идите добивайтесь,собирайтесь в группы и вперед к Иван Иванычу на прием. Только Вы ж тока поговорить и все останется как есть.

Цитата Допис від ИС 2.0 Переглянути допис
    вот когда начнут за это сажать водил. тогда они перестанут брать лишних пассажиров.
    Его и так посадят

Сторінка 5 з 36 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті