Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 719, показано з 61 по 80.

Тема: Девушка погибла по вине перевозчика, водителя и ГАИ. Все молчат. Никто не виновен.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    и кто бы был виноват?
    При открытой двери - водитель.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    если это спринтер, то у него должен быть рассписан интервал движения. Вы хоть раз им интересовались?
    что это меняет?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від ИС 2.0 Переглянути допис
    сравнение не очень. сравню лучше с Ночным клубом. если в ночном клубе что либо случается. и при выяснении оказывается что людей было в нем выше нормы. то с людей опять же. никто не спросит. люди пришли отдыхать а не считать сколько уже других отдыхающих внутри. спросят с владельца. с селекторов и т.д. так же и тут. люди едут домой. транспорт останавливается их взять. и люди не обязанны знать нормы перевозок. это не их задача.
    в транспорте заходя в салон вы видите свободные места,конечно если не слепые и не немые чтобы спросить, если их нет даете деньги за проезд стоя - что не разрешено в сабжевом случае, настоящая взятка.

ЗЫ: для особо одаренных не знаю как последнее время даже таблички были где цена,маршрут и другая инфа за водителем, например "20 сидячих мест".
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    что это меняет?
    тогда ездите - рискуя жизнью.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    ЗЫ: для особо одаренных не знаю как последнее время даже таблички были где цена,маршрут и другая инфа за водителем, например "20 сидячих мест".
    они так же и висят, это же как уголок потребителя в магазине.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

имеется ввиду маршрутка
    в нашей стране это понятие растяжимое например в иномарках нет стоячих мест, а в отечественных не междугородних(их отличить по салону можно) багдан-эталон-иван, не помню какие из них точно - там предусмотрены стоячие места, но вешают значок маршрутка

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Скажите тогда, кто виноват в следующей ситуации?
    Тупик массива, автобус не отъезжает, пока не заполнятся сидячие места полностью. Впереди маршрут минимум на 30 мин. Народ, живущий дальше тупика и по ходу маршрута, встречает уже набитый салон.
    Да )))
    Именно этот момент и вынудил в свое время отказаться от общественного транспорта (маршрутки).
    И только во вторую - переезд в район без каких либо пассажирсских перевозок.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    7 094

Типово

тогда ездите - рискуя жизнью.
    Вопрос был в другом.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Соболезнования родным и близким погибшей девушки…

К сожалению, проблему транспорта в нашем городе не смогут решить пассажиры или водители. Невозможно приезжать на работу в 7-30 утра, если рабочий день с 9-00 и с работы уходить, когда основная масса проедет… Дело ведь не в 15-20 минутах. И далеко не в каждом районе есть альтернатива (троллейбусы, трамваи). Та же Победа, Западный, Правда, Приднепровск – хорошо если живешь в тупике, а если до тупика далеко, то утром надо выезжать до 7 утра, а потом уже только стоя. Альтернатива - только личный автотранспорт.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

они так же и висят, это же как уголок потребителя в магазине.
    отвык

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Соболезнования родным и близким погибшей девушки…

К сожалению, проблему транспорта в нашем городе не смогут решить пассажиры или водители. Невозможно приезжать на работу в 7-30 утра, если рабочий день с 9-00 и с работы уходить, когда основная масса проедет… Дело ведь не в 15-20 минутах. И далеко не в каждом районе есть альтернатива (троллейбусы, трамваи). Та же Победа, Западный, Правда, Приднепровск – хорошо если живешь в тупике, а если до тупика далеко, то утром надо выезжать до 7 утра, а потом уже только стоя. Альтернатива - только личный автотранспорт.
    спасиба куличенке&габиббулаеву...ну ладно, тот на осле...а мєрин то чего?

ИС 2.0
    Guest

Типово

в транспорте заходя в салон вы видите свободные места,конечно если не слепые и не немые чтобы спросить, если их нет даете деньги за проезд стоя - что не разрешено в сабжевом случае, настоящая взятка.

вот когда начнут за это сажать водил. тогда они перестанут брать лишних пассажиров.

Дописів
    7 094

Типово

если это спринтер, то у него должен быть рассписан интервал движения. Вы хоть раз им интересовались?
    похоже, интервал соблюдается только в час пик. Интересовались?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Вопрос был в другом.
    в чем? в том, что вы даже не интересуетесь правилами перевозок, но критикуете?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

каждое утро, 3-й массив Победы очень показателен, остановка пустая!, все пингвины стоят на дороге на повороте с кольца.
    Пингвины не дураки, какой им смысл идти на остановку, если их и на повороте подберут?

Если бы за полчаса стояния ни одна маршрутка не остановилась бы, пингвин потопал бы на остановку, поверьте, пингвины не дураки!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

У нас такой же, 2007 года выпуска. Обе двери открываются ручкой. Сразу на передней двери ручку сняли и установили электрозамок, при помощи обычного втягивающего ВАЗовского стартера. Простая и не сложная переделка, открытие кнопкой у водителя.
    Выпадая из задней двери, невозможно попасть под колеса автобуса, дверь находится ЗА задней осью...

з.ы. Такие БАЗы расчитаны на стоячих пассажиров, другое дело если водитель не уследил, а девушка ловила ворон при посадке. Если выпала из передней автоматической, то смотря в какой ситуации. Если выпала не из автоматической, то вина пассажира тоже есть, поскольку на двери четко написано "не прислонятся" да и правила пассажирских перевозок и безопасность пассажиры 99% совсем не знают.
    ..имхо конечно вероятнее всего вина водителя.
    А девочку конечно жалко...
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Все правильные советы как ездить маршрутками высказывают исключительно владельцы личного автотранспорта, жаль только, что в реальной жизни эти советы сложно применить

Дописів
    7 094

Типово

в чем? в том, что вы даже не интересуетесь правилами перевозок, но критикуете?
    может покажете, где узрели критику?
    вы, случайно, не водитель маршрутного такси?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

отвык
    ну я надеюсь, что ничего не меняется))

похоже, интервал соблюдается только в час пик. Интересовались?
    когда я пользовалась маршрутками, я выбрала ту, которая меня устраивала по комфорту перевозки! хотя до нее мне было дальше всего идти.

Дописів
    7 094

Типово

когда я пользовалась маршрутками, я выбрала ту, которая меня устраивала по комфорту перевозки! хотя до нее мне было дальше всего идти.
    покажите мне хоть одну маршрутку, которая не берет стоячих и на которую можно сесть среди рабочего дня, без 30-минутного ожидания?

Сторінка 4 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті