| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Предлагайте.
Не знаю какой у Вас опыт с такими судебными делами, но у меня есть. И знаю что инициатива завести иск в 99 % из случаев со стороны адвоката, а не от ищца. Сами адвокаты разыскивают таких людей и предлагают им вести дело от их имени, требуя для этого "скромный гонорар" от 40-50 % из присужденной суммы. Обычно нкто не отказывается получить остальную часть нахаляву, практически вообще не занимаясь делом.
Вот так то.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
треба голосувалку прикрутити, типа "Мені стане жити краще, якщо приймуть цей законопроект"
Ось у Севастополі одні вже раділи про підписання договору по ЧФ і що? Наївні люди...
Те що пенсійний вік підіймають, продукти та комунальні послуги дорожчають, промисловість в дупі - це пох... Їх трахають по повній, а їм аби розмовляти на своїй кацапський мові...Ідіоти...
подобного, это вот этого: Сообщение от Rola
не бачу біди. в Донбасі є безліч россійських слів, які не використуються у Дніпрі. не тільки в загальному спілкуванні, а й на телебаченнях.
є і мова і діалекти, і говір.
ви за єдиний український літературний на телебаченні?
(выделено и помечено красным)
а общения с людьми и промотра телепередач недостаточно для того чтоб услышать и обратить внимание? интересно, а что для этого еще надо?
тобто, ви знаете якою має бути мова. як я знаю, що у вас еталон? назвіть прикладом, тоді побалакаємо про "гдє". - не знаю, подозреваю что и Вы тож не знаете.
странная Вы, откуда ж у меня может быть эталон если я самого языка не слышал, диалекты и говор слышал, а языка нет. я на Вас надеялся, а вишь оно как ... Вы тож не слышали..., вместо этого с меня примеры требуете...
ви за єдиний український літературний на телебаченні? - я за то чтоб вы наконец определились что есть такое украинский литературный язык и выучили б его сами.
А что, болгарский язык уже где-то признан региональным? Вот когда будет признан где-то региональным, с учетом количества населения, считающих болгарский язык родным, с учетом возможности обеспечения регионом выполнения всех обязательств, связанных с признанием языка региональным. Вот тогда уже можно будет и в суд подать в случае невыполнения государством своих обязательств, касающихся применения и развития регионального болгарского языка.
Как дети, ей богу
Ну то такэ...
...ладненько будет, когда истинные намерения каждого видны будут ... я уже говорил, если рекламщикам разрешить на усмотрение - то 90 процентов рекламы будет на оккупационном ... 10% останется для этнограифческой рекламы про кума/куму и "ай молодэць" ... а философы могут сколько угодно рассуждать, какой язык является родным для граждан Украины ... минус лицемерие - и время все покажет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks