Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 95 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 301 по 320.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Дописів
    3

Типово Заглючил Комбитек24 синьор дуваль

Колеги помогите разобраться с проблемой За время летнего простоя котла случился глюк ; при включении в сеть начинает мигать индикатор давления котла, не пойму что делать с котлом , может упало давление в расшерительном бачькеПоделитесь опытом кто стаким глюком сталкивался
    Востаннє редагував Sanyaveloshahta: 16.12.2012 о 13:53

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Sanyaveloshahta Переглянути допис
    Колеги помогите разобраться с проблемой За время летнего простоя котла случился глюк ; при включении в сеть начинает мигать индикатор давления котла, не пойму что делать с котлом , может упало давление в расшерительном бачькеПоделитесь опытом кто стаким глюком сталкивался
    а давление в системе проверял? оно должно быть 1,3-1,5 кажется..

Дописів
    3

Типово

Проверить нечемь в системе кроме как на котле не придусмотрели не каких манометров, можно приспособить к сливному крану через переходник левый манометр.Для контроля..

Дописів
    797

Типово

я про манометр на котле говорю)))
    давление в системе одинаковое в любой точке )))

Дописів
    3

Типово

Мигание красным цветом не означает однозначно, что это связано с давлением, по указанной ошибке нужно посмотреть в описание , что это обозначает и что нужно делать. После трёх лет нормальной работы мне пришлось заменить плату индикации и заплптить за это 800 гривен.

Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від Olga22 Переглянути допис
    В любом случае, буду рад оказать вам ремонт (обслуживание) котла. 066 8480496 Игорь.
    Сколько будет стоить сделать ТО Эрман Микра2 бездымоходная? Котел проработал уже 4 сезона. И каков будет перечень работ? И вот не знаю чистить ли теплообменник горячего водоснабжения? И сколько это стоит?

Дописів
    2 314

Типово

Вызов - 80 грн.; далее сервис в зависимости от типа котла от 200 до 550 грн. Если ремонт, то по факту.
    так Вы сервис или частник?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    так Вы сервис или частник?
    Частник.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Сколько будет стоить сделать ТО Эрман Микра2 бездымоходная? Котел проработал уже 4 сезона. И каков будет перечень работ? И вот не знаю чистить ли теплообменник горячего водоснабжения? И сколько это стоит?
    Вызов - 80грн., работа по ТО - 200грн. Чистка датчиков, горелки, насоса, фильтров. Проверка давления в раш.бачке. Проверка основного теплообменника,скоростного теплообменника (горячее водоснабжение),газового клапана - при необходимости чистка, промывка. Проверка "взрывного" клапана.
    Промывка основного теплообменника 110грн.
    скоростного теплообменника 85грн.

Дописів
    2 314

Типово

Частник.
    ну а что скажете по Viessman Vitopend100WH1B и по его треклятому трёхходовому клапану,может сталкивались с проблемой,вот был частник,говорит надо новый покупать,на минутку всего 800 гривасей,так ведь он работает пока котёл включён

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    136

Типово

Проверь давление. 1,5 bar. Если не помогло (индикатор давления мигает) -подними давление 2,0 bar, бывает после простоя котла датчик давления барохлит

Дописів
    2 314

Типово

а недавно приезжал умелец из сервиса,трогает газовую трубу и говорит что она пока холодная(это так их в германии учили),короче вывод-неправильный монтаж системы отопления!!!это при том,что 2 года система работала

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    136

Типово

Проверить нечемь в системе кроме как на котле не придусмотрели не каких манометров, можно приспособить к сливному крану через переходник левый манометр.Для контроля..
    Для контроля - можно.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    ну а что скажете по Viessman Vitopend100WH1B и по его треклятому трёхходовому клапану,может сталкивались с проблемой,вот был частник,говорит надо новый покупать,на минутку всего 800 гривасей,так ведь он работает пока котёл включён
    Перебрать клапан, если износ большой - менять. Если 1 раз в год чистить, будет работать около 12 лет. Потому - что НЕМЕЦ

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово Чистка газовой колонки

Собственно, сабж.... кто сие делает и сколько сие стоит.... а то из нее столько сажи сыпется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

газовые колонки нужно чистить хотя бы раз в год,т.к. она в лучшем случае забьется и не будет загораться,в худшем..лучше не думать ,что может случится.
    Я всегда вызываю газовщика из жека, он прочищает.Конечно,за отдельную плату,т.к. это в его обязанности не входит...стоит это удовольствие в р-не 100 грн
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

газовщика или печника?........ просто, насколько я знаю, в жеке ж ток печник.. газовщик - это 04........ или какой там телефон в газовой книжке....

а вообще да, я 4 года не чистила, гениальная мысль почистить пришла после того, как стало подташнивать и жутко кружится голова.... окна все распахнула и думаю вот, кого на пн вызывать

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    Собственно, сабж.... кто сие делает и сколько сие стоит.... а то из нее столько сажи сыпется
    Попробуйте тут http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=47453
    Я остался доволен. Профессионально.
    Odi profanum vulgus, et arceo

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    газовщика или печника?........ просто, насколько я знаю, в жеке ж ток печник.. газовщик - это 04........ или какой там телефон в газовой книжке....

а вообще да, я 4 года не чистила, гениальная мысль почистить пришла после того, как стало подташнивать и жутко кружится голова.... окна все распахнула и думаю вот, кого на пн вызывать
    я не знаю как его должность прописана в трудовой книжке,я позвонила в жек (у меня коперативный дом) ,объяснила суть проблемы и они привели мужичка.Мы с ним обменялись телефонами и теперь он мне раз в год чистит колонку.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

печник
    наш таким не занимается..... он мне в том году проверял тягу, я спросила, он сказал, что в колонках не шарит
    хех.. обратимся к форумчанину.... спасибо!

Сторінка 16 з 95 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті