Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 95 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 281 по 300.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від papaCarlo Переглянути допис
    2стабилизатора напряжения , на входе в дом 1 + 1 на входе в котёл
    только с этим не соглашусь. зависит от стабилизаторов и от типа напряжения (квадратичное, синусоидальное), которые они выдают. вообще электрики категорически против "двойной стабилизации".
    В идеале один, но хороший. Я слышал позитивные отзывы об офф-лайновом бесперебойнике+стабилизаторе.. он преобразует сначала на 12 вольт, подзаряжает батарею и назад инвертор на 220... говорят, самая удачная вещь для котла

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від papaCarlo Переглянути допис
    дружат нормально,слейте старую воду, промойте систему отопления ,демонтируйте старый котёл, установите и подключите новый котёл, установите 2 фильтра - грубой очистки и соляной (угольный,смоляной), залейте чистой воды и будет вам счастье.\\\\\ если в системе отопления была залита вода , то только вода там и плавает \\\ соли жосткости образуются только при нагреве и выпадают в осадок, т.е. откладываются на стенках труб,а не плавают, .\\\
    Премного благодарен.Трошки выше вы еще говорили о бесперебойном электронапряжении() - а шо если регулярно может отрубаться свет (причем дело не во мне - по всей улице)?Помрет котел от частых вырубаний и сответсвенно требуется солидный бесперебойник,или же достаточно стабилизатора напряжения и кратковременные отключения не критичны?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від yuriyx Переглянути допис
    Так Аквапласт или Акватех?
    Акватех, конечно Очапаточка. С Аквапластом у меня другие отношения

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    797

Типово

а шо если регулярно может отрубаться свет (причем дело не во мне - по всей улице)?Помрет котел от частых вырубаний и сответсвенно требуется солидный бесперебойник,или же достаточно стабилизатора напряжения и кратковременные отключения не критичны?
    конечно, это вредит котлу. смотря как часто выбивает свет.. если несколько раз в день - однозначно ставьте бесперебойник (но НЕ копьютерный, а специальный, под котел!). А если раз в месяц... то ничего страшного. Мой после такого включается сам и догоняет температуру до нужного уровня

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Акватех, конечно Очапаточка. С Аквапластом у меня другие отношения
    Заходил в Акватех на Троицком.На вопрос установки и сервиса получил ответ - мы не ставим и не обслуживаем,зато знаем хороших ребят кто этим занимается.А у вас какой Акватех?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Заходил в Акватех на Троицком.На вопрос установки и сервиса получил ответ - мы не ставим и не обслуживаем,зато знаем хороших ребят кто этим занимается.А у вас какой Акватех?
    Этот же Брал на Чкалова 20.
    Они действительно не ставят - дали мне контакты партнера, они всю работу сделали.
    Но запускать будут они и сервис ихний. Может быть не на всех производителей котлов? У меня Baxi, мне четко сказали - его мы обслуживаем. И установщик подтвердил.
    Скоро буду запускать - тогда все точно узнаю.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    20

Типово

Куплен Ферроли Домипрожект.Куплен из-за цены (3300 грн) - ведь придется таки и систему всю менять.
    В связи с этим вопрос : шо предпочтительне - стальные или аллюминивые радиаторы?

Дописів
    11 263

Типово

Куплен Ферроли Домипрожект.Куплен из-за цены (3300 грн) - ведь придется таки и систему всю менять.
    В связи с этим вопрос : шо предпочтительне - стальные или аллюминивые радиаторы?
    744-19-24 мой мастер, позвоните и будет вам счастье

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    744-19-24 мой мастер, позвоните и будет вам счастье
    Мастер уже есть.Но а как же на форуме не спросить?

Дописів
    625

Типово

посоветуйте по поводу котла PROTHERM ПАНТЕРА 25 KTV - как оно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Этот же Брал на Чкалова 20.
    Они действительно не ставят - дали мне контакты партнера, они всю работу сделали.
    Но запускать будут они и сервис ихний. Может быть не на всех производителей котлов? У меня Baxi, мне четко сказали - его мы обслуживаем. И установщик подтвердил.
    Скоро буду запускать - тогда все точно узнаю.
    Я сам себе котлы(уже второй) ставлю и запускаю. Нет там ничего военного!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    повторяюсь
    обслуживание техники - то лохотрон.
    не ну фильтра чистить надо (чищу сам - соответственно никому не плачу).
    а что еще? внутри кисточкой помахать? ну можно. но несколько лет котел может вполне и без этой операции работать.
    смазку в двигателе они всеравно не меняют а больше там обслуживаться нечему. проще за ремонт платить.
    Ну, начну с того, что обслуживание газового котла - это далеко не лохотрон. Систематическое сервисное обслуживание ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если Вам попался специалист, который в котле только чистит фильтр и машет кисточкой над рассеивателем пламени, тогда Вам просто не повезло со специалистом... Проверить датчики, при необходимости их почистить; почистить циркуляционный насос; проверить работу трёхходового крана (если есть); проверить, почистить газовый клапан, горелку; проверить и при необходимости промыть теплообменник - вот далеко не полный перечень работ по сервису котла. Я думаю, что лучше всё-таки раз в год потратить гривен 300 за обслуживание, чем ждать поломки котла в 20-ти градусный мороз. Нет, ну если для Вас это проще.... В любом случае, буду рад оказать вам ремонт (обслуживание) котла. 066 8480496 Игорь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Там нет ничего военного, кроме гарантии и сервиса
    Я не хочу остаться один на один со сломанным котлом зимой

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    2 314

Типово

у меня viessman-за 2 года работы 5 вызовов по трёхходовому клапану
    вызов-200гривен
    клапан-800гривен
    ну не фашисты???

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Olga22 Переглянути допис
    Ну, начну с того, что обслуживание газового котла - это далеко не лохотрон. Систематическое сервисное обслуживание ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если Вам попался специалист, который в котле только чистит фильтр и машет кисточкой над рассеивателем пламени, тогда Вам просто не повезло со специалистом... Проверить датчики, при необходимости их почистить; почистить циркуляционный насос; проверить работу трёхходового крана (если есть); проверить, почистить газовый клапан, горелку; проверить и при необходимости промыть теплообменник - вот далеко не полный перечень работ по сервису котла. Я думаю, что лучше всё-таки раз в год потратить гривен 300 за обслуживание, чем ждать поломки котла в 20-ти градусный мороз. Нет, ну если для Вас это проще.... В любом случае, буду рад оказать вам ремонт (обслуживание) котла. 066 8480496 Игорь.
    Вы перечислите расценки сервиса(с ходу вызов230гривен)-и после этого возникает вопрос-экономичные ли это котлы?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    136

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    Вы перечислите расценки сервиса(с ходу вызов230гривен)-и после этого возникает вопрос-экономичные ли это котлы?
    Вызов - 80 грн.; далее сервис в зависимости от типа котла от 200 до 550 грн. Если ремонт, то по факту.

Дописів
    797

Типово

Если котёл официально покупался и гарантию нада сохранить, "первый пуск" котла делается ТОЛЬКО сервис-центром, про что делается отметка в гарантийной книжке.
    Иначе можно просто лишиться гарантии

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    Если котёл официально покупался и гарантию нада сохранить, "первый пуск" котла делается ТОЛЬКО сервис-центром, про что делается отметка в гарантийной книжке.
    Иначе можно просто лишиться гарантии
    не всегда...могут и газовщики запускать, делая соответствующую отметку.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Olga22 Переглянути допис
    только выделеное имеет практический смысл. и сервесное обслуживание только уменьшает вероятность поломки в 20-градусный мороз, но никак не избавляет от нее. да и промывать теплообменик раз в год - сильно жирно.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Себе брал Hermann на Чкалова + стабилизатор напряжения обязательно (+комнатный термостат). Уже год полет нормальный. Про феролли слышал очень много негативных отзывов как от монтажником так и от эксплуатации...

Сторінка 15 з 95 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті