Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
А было вот что: Телевидение 51 канал завтра покажет этот сюжет в новостях. Новый для всех нас коммерческий директор - Ольга (ФЛП Прудникова) - смена руководства: мол я из Харькова только вернулась и незнала какое безобразие творится используя "честное имя ФЛП Прудникова". Один из обиженных избил их сотрудника, впрочем ему и самому досталось. Я пропустил этот эпизод. Кто может - пусть дополнит. В связи с чем Ольга вызвала милицию - но те так и не приехали. Собравшиеся (человек 12) - молодежь ~20 лет и 4 человека постарше. Будучи грамотным организатором Ольга разделила в конечном счете всех собравшихся по 1-2 человека (кто парой пришел) и обещала утрясти их вопрос с возвратом денег. Но в случае каждой ситуции находилась какая-то заминка, чтобы не возвращать деньги именно сегодня. В результате были даны сроки: в СР, в ПТ и т.п. Получилось так, что собравшиеся все еще пытались доказать Ольге, что вы же дескать мошенники - верните деньги. Ольгой такие выпады благополучно нокаутировались мастерски составленным договором и его сроком. Те кто постарше уже поиграл эмоциями и ушел, а осталась одна молодежь с которой и велись беседы Ольги на тему: "я обещаю, я сама займусь этим вопросом, вот еду в Харьков и там я им задам, и прочие расклады". И похоже большинство такой исход собрания устроил и разошлись практически мирно.
Вывод: Не понравилось. Нас разделили и успокоили по одному. В конечном счете одна из обиженных уже была согласна и на 50% суммы, впрочем рискнула расписаться за всех, мол все присутствующие согласны... полный аут
В нас все еще нет единства. Большинство уходит как только слышит обещание решить ЕГО вопрос (очередной перенос сроков?)
Я не все видел, но респект и уважуха тем парням которые дрались сегодня и вчера - разговаривать тут действительно смысла нет. Нас все еще держат за лохов.
Ну, что можно сказать
1. Парням что дрались - респект действительно. И проучили гадов и кулаки почесали (давно наверное хотели почесать).
2. Разделись всех - это грамотный психологический ход, которому уже лет и лет. По одному Вас легче угомонить. Всем (толпе) лапшу вешать не получится. По одному убедить (воздействовать) гораздо легче. В среду каждый будет один против них пятерых разговаривать. И тут они и запугать попытаются и очередной ерунды наобещать. Могут предлагать вариант "Нате вам сто гривен и отстаньте от нас. Вы сами виноваты. По хорошему предлагаем."
3. Думайте, как снова всех собрать в едино.
4. Не знаю, что там на снимал 51-й, но молодцы, те кто их позвали. Больше шумихи - больше толку.