Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 35 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 321 по 340.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Дописів
    48

Типово

[QUOTE=yawikk;8476017]Спасибо за предостережение, помогите разобраться!!! ??????????????????????? Можно ли найти те варианты на которые все ведуться от 500 до 1000 за 1-к кв.

Нормальная 1-я кв стоит 1500 грн в мес. в спальном р-не, а в центре где-то 2500 грн

tofanidze
    Guest

Типово

А тем временем риэлторы-лохотронщики расширяются : http://trud.dp.ua/vacancy.php?id=522899

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Не все наверное выдерживают, вот и требуются новые кадры. Обычная рутина...
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

tofanidze
    Guest

Типово

А кто бы выдержал - когда каждый второй клиент, не говоря уже о каждом первом хочет набить лицо "беззащитным честным девушкам" . Имхо если проработав пару дней там люди остаются - то лицо можно бить без зазрения совести. Чисто в воспитательных целях и для собственного удовольствия. И фразы типа "каждый зарабатывает как умеет " здесь не катят. Кстати кого то там в Босфор не пускали чтобы выяснить в этой конторе отношения - вот отличный повод туда пройти. Под видом трудоустройства

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

и отработать однажды там оставленное?
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

tofanidze
    Guest

Типово

Неа.. Отбить

Звідки Ви
    г.Днепропетровск конец пр.Правды
    Дописів
    1 758

Типово

Пару лет назад попала на такое "агенство"...Взяли 200 грн и дали подписать договор. А потом 2 месяца давали телефоны,на которых либо никто не отвечал,либо обещали,а потом прятались.Либо вдруг передумывали сдавать свое жилье.Думаю все номера подставные. Больше всего было жалко времени потраченного. А что толку с ними пытаться разбираться-они ведь "честно" давали мне нескончаемый запас номеров телефонов...Дурацкая ситуация,поняла ошибку,да поздно! Потом нашла жилье себе через другое агенство.Там оплата при вселении...А в газетах до сих пор те левые агенства дают море объяв...((

Дописів
    1

Типово Аналогичная ситуация

Вчера точно так же весь день прозвонил по неотвечающим номерам, сегодня утром возле их офиса было человек 7 с такой же проблемой. Кстати, на Глинки, 17, 3 этаж офис 3 сидят те же самые люди.
    Я согласен принять участие в коллективном иске, пишите, пожалуйста, ЛС.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від VtD Переглянути допис
    Вчера точно так же весь день прозвонил по неотвечающим номерам, сегодня утром возле их офиса было человек 7 с такой же проблемой. Кстати, на Глинки, 17, 3 этаж офис 3 сидят те же самые люди.
    Я согласен принять участие в коллективном иске, пишите, пожалуйста, ЛС.
    Кто действительно хочет действовать и вернуть свои деньги, звоните 063 897 09 78 до 19.00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Люди, вы ж сами себя выставляете лохами! Причина тому - жлобство! Платите деньги только по факту вселения. Это дороже, но результат 100%. Нет, нада ж сэкономить Сэкономили ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Люди, вы ж сами себя выставляете лохами! Причина тому - жлобство! Платите деньги только по факту вселения. Это дороже, но результат 100%. Нет, нада ж сэкономить Сэкономили ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Информация вышла на правах рекламы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Если б знать как в первом посте отредактировать и написать адреса аферистов...
    Первый пост, как и все последующие, может отредактировать автор или модератор (в случае какого-нибудь нарушения). Дописывать телефоны модератор не будет, остается автор. Напишите автору первого сообщения ЛС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Информация вышла на правах рекламы
    Не , я ж квартирами не занимаюсь
    Одна из причин почему не занимаюсь квартирами - люди, которые ищут себе помещение под бизнес значительно отличаются от людей, ищущих квартиру...психология у них другая... ну, как-то так...
    Ни один мой клиент не заплатил бы мне заранее...

Дописів
    17

Типово

Отрекламировался " Кому война, а кому мать родна..."(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від ЗлобныйГном Переглянути допис
    Отрекламировался " Кому война, а кому мать родна..."(с)
    Одна из причин почему не занимаюсь квартирами - люди, которые ищут себе помещение под бизнес значительно отличаются от людей, ищущих квартиру...психология у них другая... ну, как-то так...

PS Модеры, объедените с этой темой - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....163430&page=15

Дописів
    48

Типово

Очень рады, что смогли повесилить Вас нашей темой

Дописів
    48

Типово

Да я посмотрю, ВЫ везде!
    Глупец не тот, кто совершает ошибки, а тот кто считает себя умнее всех

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    667

Типово

Здравствуйте, вот ищу квартиру, могу рассказать про такое агенство в Новомосковске "Квадратный метр" парня зовут Андрей тел.0997933221. Нашла объявление в газете о сдачи квартиры без посредников, позвонила, отетил парень, сказал что это агенство, но варианты есть, только рассказать о них может вечером при встрече, я согласилась (т.к. работаю до вечера и ничего странного в этом не видела). При встрече начался разговор с того, что эти 2 квартиры уже сданы, но есть такой вариант - я ему плачу 800 грн и он мне дает телефоны квартир тех которые он еще никому не давал. Так как у меня был тяжелый день, я просто разозлилась за потраченое время и ушла.
    Сейчас читаю эту тему и радуюсь, что не влетела на 800 грн. Было это 30.08.2010
    Удачи все не податься на таких козлов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Цитата Допис від MidasMag Переглянути допис
    Здравствуйте, вот ищу квартиру, могу рассказать про такое агенство в Новомосковске "Квадратный метр" парня зовут Андрей тел.0997933221. Нашла объявление в газете о сдачи квартиры без посредников, позвонила, отетил парень, сказал что это агенство, но варианты есть, только рассказать о них может вечером при встрече, я согласилась (т.к. работаю до вечера и ничего странного в этом не видела). При встрече начался разговор с того, что эти 2 квартиры уже сданы, но есть такой вариант - я ему плачу 800 грн и он мне дает телефоны квартир тех которые он еще никому не давал. Так как у меня был тяжелый день, я просто разозлилась за потраченое время и ушла.
    Сейчас читаю эту тему и радуюсь, что не влетела на 800 грн. Было это 30.08.2010
    Удачи все не податься на таких козлов
    Радуюсь за Вас! Все бы так!

Сторінка 17 з 35 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті