| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Не успеваю вас перечитывать)))
Пока помню кто-то просил рецепт кексов, делала, по этому рецепту:
тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
100 мл молока
5 ст.л. какао
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200-250 г муки
В кастрюле смешать масло, какао, сахар, молоко.
Довести до кипения, убрать с огня. Остудить.В остывшую массу добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Брала рецепт отсюда. Но в следующий раз добавлю на одну ложку меньше какао(уж слишком шоколадно получилось) и еще я добавляла немного коньяка для запаху))
у меня была такая же ситуация. Бросай бутылки! если хочешь конечно сохранить ГВ. А вес начали прибавлять хорошо только на третий месяц. Но мы на ИВ, как раз из-за этих самых бутылочек. Хотя я еще подозреваю, что из-за сильного стресса однажды молоко почти пропало, но все шло к тому что ГВ нам не видать и так
Девочки, у кого есть Ноев ковчег, вспомните, там Ной как-то отдельно шел или он на своем месте был как-то закреплен? Не могу понять, могла ли я его в маршрутке потерять (везла запакованным в коробке и в пакете, но пакет порвался слегка).
так обидно, что я его где-то посеяла. Когда раскрывали коробку, ребенка рядом не было, то есть унести никуда не мог, я уже всю квартиру облазила, но его нигде нет![]()
Спасайте меня. Вырвала моя дочка все что съела-фонтаном - ладно, думаю бывает, лежит вялая глазками только хлопает и писает. Температуры нет. Через пол часика покормила ее немножко и опять все вырвала.....Что с нами ...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Перетерпи, это ж лучше, чем сцеживаться постоянно...Я до сих пор с содроганием свои сцеживания вспоминаю, и в роддоме тоже докармливали сначала с ложечки, потом с бутылочки, ещё и добрые медсестры дырочку побольше в соске советовали сделать... Хорошо мама пришла, потому что у нас с мужем на вторые сутки этой карусели мозги уже совершенно не работали,она мне сказала,хочешь потом проблем -корми из бутылки, нет- делай всё для того, чтобы ребенок ел сам.
По количеству съеденного:
И ещё, ребенок в одно кормление может выпить 60, а в другое -100 мл, поэтому всё это условно. У меня никогда не получалось сцедить больше 80 мл, хоть час сцеживайся, хоть два, а малая явно съедает больше, потому что в ситуациях, когда мне надо было отлучиться и её кормили сцеженным- она выдувала все в считанные минуты и потом хотела есть ранее обычного времени.За норму для детей первых 4 месяцев жизни принято считать количество молока, которое равно 1/5 массы тела ребенка. Так, например, если ребенок весит 4000 г, то суточная норма молока должна составлять 800 мл (4000:5 = 800). Однако следует помнить, что каждый ребенок развивается по-своему и некоторые дети, получая молока меньше указанной нормы, дают хорошие прибавки в массе тела и ни в чем не уступают сверстникам. Поэтому основным показателем достаточности питания остается правильное развитие и хорошее состояние здоровья малыша.
Смайл, ты спринцовку с обрезанным днищем имеешь в виду,или обычную клизму?
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Закругляйся с бутылочками - а то закруглишься с ГВОна не сосет грудь, потому что знает, что если поплакать, то дадут бутылочку.
Писала тебе и буду писать еще, потому что очень жаль деток, которые так вот по-глупому лишаются грудного вскармливания:
Выбери пару дней, когда муж или какой-то помощник будет дома, желательно, чтоб на работу мужу не надо было идти утром, потому что ночка будет бессонная. Убери бутылочку подальше, вообще пусть муж спрячет и тебе не говорит куда. И каждый раз предлагай грудь и только грудь! Можешь немножечко (буквально 10 мл) подцедить, чтоб была не сильно полная. Носите на руках, пляшите с ней, если есть слинг - то в слинг и давать грудь.
Да, будет плакать, да, захочется нацедить молока и покормить с бутылки, но нельзяС ложечки пробуй кормить накрайняк. Грудь и только грудь! Ей уже больше 3 недель, сил сосать грудь у нее хватит!
Искренне желаю удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks