Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 485 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

люди, как эти зубы вообще вылязят? а?
    у Михи уже 2 дня никаких продвижений, одни нервы((((( как верхушка самая показалась так и торчит.... издевательство какое-то

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Думающая _Блондинка, а у нас доця терзает прямо, сосок то втянет, то выплюнет и так туда-сюда - неприятно мягко говоря!
    Мы на Тополе недалеко от вас вроде бы живем. А куда вы ходите гулять? Мы то в школу, то в садик и то ненадолго, у нас малая не спит на улице и если не на руках, то плачет...

А кто у вас педиатр в поликлинике? У нас Барабанова.
    все у нас тоже самое..то втянем, то выплюнем, то ручкой возьмем и тянем в ротик, то из ротика, то отвлечемся на папу, то на мамину прическу, то улыбаемся с сисей во рту, а еще кусаться начали...он так общается, изучает мир, и это так здорово, малыши ростут, это такое умиление для меня...ну а следы от засосов мимо соска и от ногтей и щипаний на сисе моей многострадальной тоже есть, не больно, но неприятно, конечно же...

вообще сейчас резко похолодало и мы на улице вырубаемся мгновенно и спим долго (минимум 2 часа), если живот нас не беспокоит, гуляем в школе - присоединяйтесь, педиатр Федосова...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляем всех именинников с датками, а особенно нашего любимого жениха и самого красивого мальчика Илюшу с 9 месяцами!!!!!!!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис

Оль, а ты пальтишко не хочешь? я купила Алисе вот такое - качеством очень довольна)) рпавда не могу выложить фото, у нас фотик сломался, но реальный вид еще лучше))http://www.kidstaff.com.ua/tema-357742.html
    Класссссс!и я такое хо, только вот 86 наверно большевато будет. Оль а давай как то встретимся я посмотрю его и еще у меня к тебе есть разговорчик, вообще поболтать надо)))
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я бы тоже приехала, но мы еще слишком маленькие...
    Хвастаюсь, вот нам подарили какой стульчик ....http://www.jungle.biz.ua/Bloom_Stulc...esco_Loft.html
    и сразу вопрос-вроде написанно что можно сажатьс 0 месяцев, а я думаю не сидит ли там малявка
    вауууууууууу!Стульчик супер!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    блин, моя малая себе уши отрывает, просто пипец, уши красные и вокруг них все красное, на козелки надавила - ей не больно, наверное все таки на зубы?
    У нас тоже красные оба, Саша перед сном их так раздирает, что аж страшно. Началось это все когда зубы начали лезть.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    так шо, 17.00, парк глобы, детская площадка?
    Блин а мы опять в пролете(((((((((((((((((((((Мы только в 18.00 проснемся, да и тренировка сегодня. Ну что так не везет нам?
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Нам очень приятно Позже постараюсь наваять отчетик.
    Мы с масей заболели, где-то вирус подцепили в субботу. У меня горло, температура и насорк, а у Ильи только насморк. Вот теперь лечимся. Вчера на улицу не пошли, а сегодня хочу пойти не надолго, подскажите что вы сегодня деткам одеваете? А то я в раздумьях, что уже курточку демисезонную одевать?
    Леночка выздоравливайте скорее, мы за вами уже очень соскучились. Илюшке еще один цем от невесты
    Куртку однозначно одевайте, а вообще посидите еще дома хоть денечек, там такой холодный ветер.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я опять "влетела", уплотнение в груди, болит жутко
    лечусь
    Ой блин!Оль поправляйся и больше не болей!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

кстати, забыла признаться! на пляже Михаил Романович был ГОЛЫМ! воть... хотя я и утверждала что против нудизма но оказалось что нереально иначе. Только когда в конце отдыха начался понос на зюб то тогда уже в памперсе был на пляже.
    Так шо думалось одно а вышло другое)))

чудя, поправляйся скорее. Если достает то почему бы и не завязать...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    кстати, забыла признаться! на пляже Михаил Романович был ГОЛЫМ! воть... хотя я и утверждала что против нудизма но оказалось что нереально иначе.Так шо думалось одно а вышло другое)))
    а че? миллион трусов в день уходило?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Малышка у меня одета,но не сильно,теплый комбезик шортиками+носочки..
    Неее, ты не поняла, прикол не в том,чтобы закутать ребенка, а в том, чтобы комната проветривалась хорошо, про одеть я писала, чтоб просто не холодно малой было при открытом окне. Если в комнате сухо и тепло, а ты ещё и оденешь ребенка , то это на вред пойдет, а не на пользу.

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Тут в темке Ждуребенка прикольную ссылочку дали про то как найти кнопку выключения у ребенка, вообщем кому интересно посмотрите, прикольно, на своем испытываю...http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1
    Интересный фильм, когда-то его уже видела, но даже не вспомнила о нем во время криков мелкой... Сейчас же стала на своей метод испытывать...Ну шо сказать, когда её пеленала- орала, стала шипеть - малая сначала поржала, а потом мне головой в глаз заехала нехило так , в общем, взрослая уже, наверное, моя дочь для этих методов

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    можно в одеяльце или пледик красиво завернуть. все равно будете покупать - а в роддоме красиво завернут, можно еще лентой обвязать.
    Во-во, это наш случай был. У меня и красивый человечек был приготовлен для выписки,и одеяло-конверт я заказывала по инету....Но в итоге выяснилось, что одеяло конвертом не делается, ошибка в прайсе ,до человечка малой ещё расти месяц,если не больше, ну и фиг с ним, не стали особо заморачиваться, одели в то, что было впору, завернули малую в одеялко и всё ок. И так все были рады нас видеть)))), главное, чтобы мама не забыла себя в порядок привести, если конечно не любитель фотографий из цикла"Мамадорогаяктоэтозачуханноесущество?" А то я поражалась : для чего не мыть голову, не краситься , выходить чуть ли не в халате и при этом брать фотосъемку...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а че? миллион трусов в день уходило?
    Не, пляж был нудистским ))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...
    Вероник, вы там завязывайте с плохими ночами, уже очень хочется услышать от тебя "вот это я выспалась!" ...
    ой, Женьчик)))))))) эти ночи, хай йййм грець
    вот только сегодня меня спрашали сотрудники, когда же я покажусь и свтану в строй)))))
    во шо я в аське ответила:
    всё время на ручках, сама редко сидит, и надо, если на ручках, то обязательно плясать, а не сидеть. так шо..... покой нам только снится, а спим мы мало и увидеть во сне тот покой нелегко, т.к. тока заснёшь - а уже просыпаться пора

.... а сегодня "была попытка возвращения блудного папы а отчий дом"
    т.е. попытался вернуться к нам в спальню на кровать
    наверное пожалел
    и сбежит теперь опять надолго, благо места полно и дальше порога не убежит

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

У вас уже такой возраст большой. А я все надеюсь лактация у меня наладится...
    мы, входим в семейство коров Милка .
    Девочки ну и хочу пожаловаться!
    у нас вчера та же картина была...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вообще на 40й день крестят...и по церковным обычаям и по здравому смыслу...
    Ну кто вам такое сказал? Даже если применить здравый смысл и копнуть в историю, то раньше деток крестили сразу после рождения и никто 40 дней не ждал. Так как всегда считалось, что крещённого ребёнка защищает Бог. И чем раньше вы его покрестите, тем лучше. В ненешнее время джут 40-го дня по другим соображениям, матери ребёнка нельзя заходить в церковь 40 дней после родов. Многим мамам важно присутствовать на таинстве крещения (хотя совсем не обязательно). Вот в подтверждение моих слов несколько ссылок http://www.taday.ru/vopros/20162/352108.html http://blot.ru/topic/2940-обряд-крещения/ http://www.moi-roditeli.ru/family-an...s-rituals.html Кстати, в церкви мне ещё раз подтвердили, что крестить можно в любой день, хоть прямо из роддома.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ну кто вам такое сказал? Даже если применить здравый смысл и копнуть в историю, то раньше деток крестили сразу после рождения и никто 40 дней не ждал. Так как всегда считалось, что крещённого ребёнка защищает Бог. И чем раньше вы его покрестите, тем лучше. В ненешнее время джут 40-го дня по другим соображениям, матери ребёнка нельзя заходить в церковь 40 дней после родов. Многим мамам важно присутствовать на таинстве крещения (хотя совсем не обязательно). Вот в подтверждение моих слов несколько ссылок http://www.taday.ru/vopros/20162/352108.html http://blot.ru/topic/2940-обряд-крещения/ http://www.moi-roditeli.ru/family-an...s-rituals.html Кстати, в церкви мне ещё раз подтвердили, что крестить можно в любой день, хоть прямо из роддома.
    Целиком и полностью поддерживаю

Дописів
    899

Типово

пойду воевать с малым на улицу-может хоть там успокоится))))
    Ира Ирсена не расстраивайся-все будет ок)) вы с Марусей все поборете))))) выздоравливайте))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мы были сегодня в поликлинике, педиатр наша уговоривала нас сделать прививку, им говорит завезли очень хорошую вакцину французкую. Мол зачем будите платить 400 грн за инфанрикс. Может пойти сделать?Действительно хорошая вакцина кто знает?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ну кто вам такое сказал? Вот в подтверждение моих слов несколько ссылок http://www.taday.ru/vopros/20162/352108.html http://blot.ru/topic/2940-обряд-крещения/ http://www.moi-roditeli.ru/family-an...s-rituals.html Кстати, в церкви мне ещё раз подтвердили, что крестить можно в любой день, хоть прямо из роддома.
    гггг...Бося, ну в обеих же твоих ссылках написано: по традиции крестят на 40й день, а если не по традиции, тогда крестите, когда хотите...я это тоже имела в виду...а здравым смыслом считаю, что нет необходимости тащить ре в людные места ранее 1,5 месяцев, особенно сейчас, когда резко похолодало...

Дописів
    899

Типово

да-да-да))) мне также сказали в преображенке, на 40 день воцерковляют ребенка (если мальчик), а в церковь на крестины меня не пустили... через неделю пришла -мне прочитал молитву батюшка и теперь можно храм посещать

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Понятно за ночь,а вот днем что постоянно переодеваешь?Я тоже стараюсь днем пореже одевать.а так мы все лето без памперса.
    Я только на ночь одеваю и гулять тоже. Днем на пеленках лежит.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мы были сегодня в поликлинике, педиатр наша уговоривала нас сделать прививку, им говорит завезли очень хорошую вакцину французкую. Мол зачем будите платить 400 грн за инфанрикс. Может пойти сделать?Действительно хорошая вакцина кто знает?
    Меня только уговорили сделать БЦЖ, в четверг первый раз в поликлиннику тоже будут склонять наверное на разные прививки.
    А Я дала соску...корчилась -корчилась а потом присосалась, короче я сегодня давала ей два раза- очень выручила!!! Только переживаю, что привыкнит или наверное ревную дочку к соске)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

добрый день мамули. А у нас сегодня приступ коликов был еле успокоили, жуть какая, как вижу как она мучается так аж сердце разрывается(((( Вот хотела у вас спросить как у опытных борцов с этим делом, что лучше всего помогает? а еще мы очень плохо набираем вес,на сиське если и висим то только для отвода глаз, называется "ладно повишу тут немного, чтобы считалось и мама успокоилась" остально евремя с бутылочкой, там я хоть могу проконтролировать сколько она съедает. Х.з. скока мл она должна выпивать???
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Пентаксим. Я удивилась, когда в прошлый раз информацию искала по вакцинам, что Пентаксим дороже Инфанрикса был, я думала, что бесплатно будут то, что дешевле колоть, ан нет. Но пентаксим купить сложно, я тогда только инфанриксы нашла. По отзывам непонятно, кому-то Инфанрикс подошел, кому-то Пентаксим. Мы сегодня сделали, будет видно, ч/з время смогу сказать на нашем опыте.

Сторінка 75 з 485 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті