.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все у нас тоже самое..то втянем, то выплюнем, то ручкой возьмем и тянем в ротик, то из ротика, то отвлечемся на папу, то на мамину прическу, то улыбаемся с сисей во рту, а еще кусаться начали...он так общается, изучает мир, и это так здорово, малыши ростут, это такое умиление для меня...ну а следы от засосов мимо соска и от ногтей и щипаний на сисе моей многострадальной тоже есть, не больно, но неприятно, конечно же...
вообще сейчас резко похолодало и мы на улице вырубаемся мгновенно и спим долго (минимум 2 часа), если живот нас не беспокоит, гуляем в школе - присоединяйтесь, педиатр Федосова...
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем всех именинников с датками, а особенно нашего любимого жениха и самого красивого мальчика Илюшу с 9 месяцами!!!!!!!!!
Класссссс!и я такое хо, только вот 86 наверно большевато будет. Оль а давай как то встретимся я посмотрю его и еще у меня к тебе есть разговорчик, вообще поболтать надо)))
вауууууууууу!Стульчик супер!
У нас тоже красные оба, Саша перед сном их так раздирает, что аж страшно. Началось это все когда зубы начали лезть.
Блин а мы опять в пролете(((((((((((((((((((((Мы только в 18.00 проснемся, да и тренировка сегодня. Ну что так не везет нам?
Леночка выздоравливайте скорее, мы за вами уже очень соскучились. Илюшке еще один цем от невесты
Куртку однозначно одевайте, а вообще посидите еще дома хоть денечек, там такой холодный ветер.
Ой блин!Оль поправляйся и больше не болей!
кстати, забыла признаться! на пляже Михаил Романович был ГОЛЫМ! воть... хотя я и утверждала что против нудизма но оказалось что нереально иначе. Только когда в конце отдыха начался понос на зюб то тогда уже в памперсе был на пляже.
Так шо думалось одно а вышло другое)))
чудя, поправляйся скорее. Если достает то почему бы и не завязать...
Неее, ты не поняла, прикол не в том,чтобы закутать ребенка, а в том, чтобы комната проветривалась хорошо, про одеть я писала, чтоб просто не холодно малой было при открытом окне. Если в комнате сухо и тепло, а ты ещё и оденешь ребенка , то это на вред пойдет, а не на пользу.
Интересный фильм, когда-то его уже видела, но даже не вспомнила о нем во время криков мелкой... Сейчас же стала на своей метод испытывать...Ну шо сказать, когда её пеленала- орала, стала шипеть - малая сначала поржала, а потом мне головой в глаз заехала нехило так, в общем, взрослая уже, наверное, моя дочь для этих методов
Во-во, это наш случай был. У меня и красивый человечек был приготовлен для выписки,и одеяло-конверт я заказывала по инету....Но в итоге выяснилось, что одеяло конвертом не делается, ошибка в прайсе,до человечка малой ещё расти месяц,если не больше, ну и фиг с ним, не стали особо заморачиваться, одели в то, что было впору, завернули малую в одеялко и всё ок. И так все были рады нас видеть)))), главное, чтобы мама не забыла себя в порядок привести, если конечно не любитель фотографий из цикла"Мамадорогаяктоэтозачуханноесущество?"
А то я поражалась : для чего не мыть голову, не краситься , выходить чуть ли не в халате и при этом брать фотосъемку...
ой, Женьчик)))))))) эти ночи, хай йййм грець
вот только сегодня меня спрашали сотрудники, когда же я покажусь и свтану в строй)))))
во шо я в аське ответила:
всё время на ручках, сама редко сидит, и надо, если на ручках, то обязательно плясать, а не сидеть. так шо..... покой нам только снится, а спим мы мало и увидеть во сне тот покой нелегко, т.к. тока заснёшь - а уже просыпаться пора
.... а сегодня "была попытка возвращения блудного папы а отчий дом"
т.е. попытался вернуться к нам в спальню на кровать
наверное пожалел
и сбежит теперь опять надолго, благо места полно и дальше порога не убежит
Ну кто вам такое сказал? Даже если применить здравый смысл и копнуть в историю, то раньше деток крестили сразу после рождения и никто 40 дней не ждал. Так как всегда считалось, что крещённого ребёнка защищает Бог. И чем раньше вы его покрестите, тем лучше. В ненешнее время джут 40-го дня по другим соображениям, матери ребёнка нельзя заходить в церковь 40 дней после родов. Многим мамам важно присутствовать на таинстве крещения (хотя совсем не обязательно). Вот в подтверждение моих слов несколько ссылок http://www.taday.ru/vopros/20162/352108.html http://blot.ru/topic/2940-обряд-крещения/ http://www.moi-roditeli.ru/family-an...s-rituals.html Кстати, в церкви мне ещё раз подтвердили, что крестить можно в любой день, хоть прямо из роддома.
пойду воевать с малым на улицу-может хоть там успокоится))))
Ира Ирсена не расстраивайся-все будет ок)) вы с Марусей все поборете))))) выздоравливайте))))
Мы были сегодня в поликлинике, педиатр наша уговоривала нас сделать прививку, им говорит завезли очень хорошую вакцину французкую. Мол зачем будите платить 400 грн за инфанрикс. Может пойти сделать?Действительно хорошая вакцина кто знает?
гггг...Бося, ну в обеих же твоих ссылках написано: по традиции крестят на 40й день, а если не по традиции, тогда крестите, когда хотите...я это тоже имела в виду...а здравым смыслом считаю, что нет необходимости тащить ре в людные места ранее 1,5 месяцев, особенно сейчас, когда резко похолодало...
Меня только уговорили сделать БЦЖ, в четверг первый раз в поликлиннику тоже будут склонять наверное на разные прививки.
А Я дала соску...корчилась -корчилась а потом присосалась, короче я сегодня давала ей два раза- очень выручила!!! Только переживаю, что привыкнит или наверное ревную дочку к соске)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
добрый день мамули. А у нас сегодня приступ коликов был еле успокоили, жуть какая, как вижу как она мучается так аж сердце разрывается(((( Вот хотела у вас спросить как у опытных борцов с этим делом, что лучше всего помогает? а еще мы очень плохо набираем вес,на сиське если и висим то только для отвода глаз, называется "ладно повишу тут немного, чтобы считалось и мама успокоилась" остально евремя с бутылочкой, там я хоть могу проконтролировать сколько она съедает. Х.з. скока мл она должна выпивать???
Пентаксим. Я удивилась, когда в прошлый раз информацию искала по вакцинам, что Пентаксим дороже Инфанрикса был, я думала, что бесплатно будут то, что дешевле колоть, ан нет. Но пентаксим купить сложно, я тогда только инфанриксы нашла. По отзывам непонятно, кому-то Инфанрикс подошел, кому-то Пентаксим. Мы сегодня сделали, будет видно, ч/з время смогу сказать на нашем опыте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks