Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 485 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

заходите, располагайтесь и рассажите о себе чуток))))))
    Приветик!!!! Родился наш Ванюша 19.08 в чудесный праздник Спаса)))))))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, привет!
    У нас у пупса попу посыпало Причем не всю, а только внутри, и довольно сильно. И чем тепрь бороться? Судокремом? Пока только мою (стараюсь салфетками не тереть). периодически мажу чикковским маслом и судокремом, пасперс одеваю только рна прогулку и на ночь. Посоветуйте, чем бороться?
    Может вы его перегреваете, я своего оду ночь перегрела, так попа сразу покраснела, как только наладила температурный режим, так и попка в норму пришла))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот в нете :#
    Поликлиника №2 детской горбольницы №6, филиал
    # ул. Косиора, 31/А, т. 27-06-67, 27-69-97

Agnes, главное, не паникуй! При температуре ребенка одеть, но комнату проветривать постоянно, чтобы воздух был прохладный, пои почаще Улю, детские свечи «Эффералган» при температуре ... Но по лекарствам лучше с врачом посоветуйся.
    Блин, про Вибуркол забыла, его лучше сначала поставить, может им и обойдетесь.
    Еще про клизму вспомнилось с прохладной водичкой тут писали девчонки, но подробно не помню.
    Спасибо,в полеклиннику я уже дозвонилась,нам сказали в скорую звонить-ждем их..
    Малышка у меня одета,но не сильно,теплый комбезик шортиками+носочки..
    Сейчас дождусь маму и врачей и будем действовать..

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мой сейчас капризничает , грудь сосать не хочет, плюется-дерется
    Что ж ему не так, молоко аж течет, напрягаться сильно не надо
    во-во, аналогично(((

Дописів
    2 463

Типово

Вот я и добралась до форума! Мы еще на даче, тут уже холодно, но пока не уезжаем домой, так как наш папа тут не доделал кое-какие дела.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Соплеотсос нужен! Моей старшей уже 3, она умеет сама сморкаться, но иногда все-таки приходится прибегать к помощи соплеотсоса. Да и на коробке написано, что он до 6 лет.
    У нас соплеотсос с 2-х месяцев. Покупали у какой-то девочки из Киева тут в СП на форуме. Нам очень помагает, так как наша малявка сопит как паровоз, если не отсосать сопельки. Отсасывакм каждый день.

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Добрый день. Девочки я наверное не буду первой,но спрошу по поводу сосок-какие лучше давать? Какой фирмы? что бы малявка от груди не отказалась, а то чувствую что нервы скоро сдадут-на сисе мы любим висеть просто так очень)
    Нам пустышка очень помагает. У нас дите такое возбудимое, пустышка в самый раз. Сосем латексную обычную. Анатомическая не подошла.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, привет!
    У нас у пупса попу посыпало Причем не всю, а только внутри, и довольно сильно. И чем тепрь бороться? Судокремом? Пока только мою (стараюсь салфетками не тереть). периодически мажу чикковским маслом и судокремом, пасперс одеваю только рна прогулку и на ночь. Посоветуйте, чем бороться?
    У нас пару раз было такое. Помагал судокрем.

Девочки а во сколько крестить лучше малявку-мы планируем в два месяца? Не рано ли? И еще где-то есть на левом берегу красивая церковь вроде....Никто не в курсе?
    Мы крестили почти в 2 месяца. У нас как раз колики были в самом разгаре. Малая орала ужасно. Но когда батюшка брал на руки сразу успокаивалась.... Мы крестили в Приднепровске. А самая корасивая церковь как по мне на Северном. Но далековато..

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девченки подскажите ваше мнение. Мне педиатр сказала, что очень опасно, чтоб дочь спала с нами, ну это понятно) а то что ребенок с нами спит всю ночь напролет, просыпаясь один раз от легкого голода и сразу заыпает, а в кроватке спит максимум час и ревет потом еще час, так что и маме, ни доце не выпатся. Переносить я ее пыталась, но все равно просыпается. Я с одной стороны понимаю, что нельзя ее приучать с нами спать( а то еще папа наш забастует, мол никакой личной жизни), с другой стороны - так замечательно всю ночь спать, и манюня высыпается...
    подскажите ваше мнение по этому поводу!
    У нас в кроватке спит нормально, а когда с нами на узком диване, то боимся придавить, нам так удобно. Если бы диван был пошире, спали бы втроем.

Всем доброе утро! У нас была бабушка неделю и приучила мне малявку к рукам-так я теперь злая и пытаюсь отучить малышку...пока неполучается....
    Ооооо...наша малявка вообще ручная, только на руках, да еще и вертирально....приучил папа...

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    девченки, а подскажите, до месяца нам врач сказала спать на боку, нам почти месяц и манюня не спит уже неделю на боку, она переваливается на спину, просто руку закидывает и все, и очень хорошо спит на животе - это е вредно?
    У нас до 2-х месяцев спала на животе, после только на спине. Но у нас как засыпает, так и спит. Например сейчас на животе нивкакую не спит!

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а как вы готовитесь к прививкам? Для чего нужно сдавать кровь, мочу? Для разных прививок разная подготовка или одна и та же? Мы будем делать первую АКДС
    А нам ничего не сказали перед АКДС сдавать. Только к неврологу сходили.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Приветы!

Девочки, у нас сейчас дневных снов 3-4 раза. Для меня они сплошная каторга, начиная с укладывания (орем), и спим мы в коляске, которую постоянно качаю (в худшем случае спим на руках, но стоять/сидеть нельзя). Я вешаюсь морально и физически от этого.

когда у вас детки переходили хотя бы на 2 сна? вроде 1 сон уже после годика...
    Я уже 3 месяца вешаюсь. Ситуация аналогичная. Перед сном орет от того, что не может заснуть. Носим-носим-засыпает.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я опять "влетела", уплотнение в груди, болит жутко
    лечусь
    Меня уже эти ситуации с грудью доканали. Незнаю сколько еще выдержу. Молока явно больше, чем надо доце... Да и сквозняков грудь у меня боится. Я смотрю не у всех так.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Бедняжечка.Лечись и береги себя.
    Девочки сколько раз ночью вы меняете памперс.и днем ребзь всегда у вас в памперсе?
    У нас всегда в памперсе.

Католл, у меня молока много. Вчера или на сквозняке посидела, или Тим мне часто на грудь прыгает, когда дурачимся....
    зы. наверно пора с ГВ завязывать, а то задолбалась...
    У вас уже такой возраст большой. А я все надеюсь лактация у меня наладится...

Дописів
    433

Типово

Девочки,подскажите-покажите в чем Вы деток из роддома забирали(поздняя осень-начало зимы)...может кто конвертик какой симпотичный предложит на прокат или недорого?(для одного дня,т.к. прийдут сотрудники)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    Девочки,подскажите-покажите в чем Вы деток из роддома забирали(поздняя осень-начало зимы)...может кто конвертик какой симпотичный предложит на прокат или недорого?(для одного дня,т.к. прийдут сотрудники)
    можно в одеяльце или пледик красиво завернуть. все равно будете покупать - а в роддоме красиво завернут, можно еще лентой обвязать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

А комбинезон-конверт нарядный не хотите, такой что и гулять в нем потом можно будет?

Дописів
    2 463

Типово

Девочки ну и хочу пожаловаться! Вчера нарыдались с доцей вовсю. Плакала непрерывно с 18-00 до 21-00. Я ее уже и вертикально, и горизонтально и как хочешь носила и и массажики делала, а она ревет вовсю аж в захлеб. Да и папа наш как назло в город уехал в это время. А я тут на даче сама, страшно! Что делать незнаю Причина непонятна. Животик вел себя тихо. Что это было незнаю. У нас такое бывает перед сном, когда хочет заснуть, глаза слипаются, а она не может, но это бывает по пол-часа и она засыпает, а вчера...капец! Есть точно не хотела, грудь предлагала - она нивкакую, плюет ее и все.

И еще у нас с 3-х месяцев стала мало есть. Кушает млочко и резко прекращает и начинает гулить и улыбаться мне, и не ест, все ей вокруг интересно, во время еды крутится с соском. Я и глаза ей прикрывала пеленкуой, но она тогда нервничает. Вобщем ест только ночью тихо и спокойно и засыпает, а днем....И просыпается в 5-6 утра, это ж рань какая! И кухает ночью конечно же...Выговорилась...Извините!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки а во сколько крестить лучше малявку-мы планируем в два месяца? Не рано ли? И еще где-то есть на левом берегу красивая церковь вроде....Никто не в курсе?
    Малявку крестить нужно чем раньше, тем лучше, красивая церковь есть на Северном, там целый церковный комплекс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсте!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Даринка_С, с очередным зубиком Сашулю!)
    Спасибки

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Даринка, вчера у нас был второй получасовой сон, сегодня уже один раз поспала, явно будет и второй, короче она сама еще не решила, переходить на один раз или нет))))))
    У нас явно что-то перестраивается... Седня встали позже, уже поспала один раз, но легла позже, чем обычно на этот сон. Поспала мало, вот на мне висит и головку кладет на плечо, а спать - не спит. Не знаю уляжется ли еще на один сон...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Хеллоу) Как же выматывает больница! В общем, послушал нас кардиологЖ, сказал, что всё вроде ок, это физиологические шумы, показаться в 3 мес. Зато обнаружили на головке гемангиому. Пошли к хирургу, сказал наблюдать, в 3 мес удалим. У нашей Машки как е одно, так другое
    Не спешите удалять гемангиому. Они очень часто имеют свойство уходить так же, как приходят. У нас была - сейчас уже нет
    Наблюдать обязательно, конечно, но резать не спешите!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Бедняжечка.Лечись и береги себя.
    Девочки сколько раз ночью вы меняете памперс.и днем ребзь всегда у вас в памперсе?
    я с 22х до 6и утра не меняю (раньше меняла, но раньше мы писяли-какали намного чаще), днем гуляем и спим в памперсе, и вот с сегодняшнего дня я юзаю многоразовые Экопупсы...посмотрим, насколько это удобно...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки ну и хочу пожаловаться! Вчера нарыдались с доцей вовсю. Плакала непрерывно с 18-00 до 21-00. Я ее уже и вертикально, и горизонтально и как хочешь носила и и массажики делала, а она ревет вовсю аж в захлеб. Да и папа наш как назло в город уехал в это время. А я тут на даче сама, страшно! Что делать незнаю Причина непонятна. Животик вел себя тихо. Что это было незнаю. У нас такое бывает перед сном, когда хочет заснуть, глаза слипаются, а она не может, но это бывает по пол-часа и она засыпает, а вчера...капец! Есть точно не хотела, грудь предлагала - она нивкакую, плюет ее и все.

И еще у нас с 3-х месяцев стала мало есть. Кушает млочко и резко прекращает и начинает гулить и улыбаться мне, и не ест, все ей вокруг интересно, во время еды крутится с соском. Я и глаза ей прикрывала пеленкуой, но она тогда нервничает. Вобщем ест только ночью тихо и спокойно и засыпает, а днем....И просыпается в 5-6 утра, это ж рань какая! И кухает ночью конечно же...Выговорилась...Извините!
    а что у вас по неврологии? у нас тоже был такой плаксивый день как-то. я тогда уже пластом лежала от отсутствия сил физических и моральных. поехали к неврологу- оказалось повысилось ВЧД.

а сколько минут она кушает? мы сейчас по 3-4 минуты кушаем. я поначалу истерила, что недоедает, но повесу вроде все ок. поэтому, успокоилась.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Возможно, такое беспокойство на зубы!
    Попробуй дать ей прорезыватель охлажденный или какую-то резиновую игрушку погрызть, или своим пальцем нижнюю десну посередине помассируй - моя аж млела от этого, так мою руку наминала
    А с кормлением - так это у всех в таком возрасте - конечно, мир же очень интересный! Я кормлю только не отвлекаясь ни на что, по телефону говорить в это время - табу, чтоб кто-то еще рядом был - табу... Слинг спасает - закрыл голову тканью и некуда смотреть

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Возможно, такое беспокойство на зубы!
    Попробуй дать ей прорезыватель охлажденный или какую-то резиновую игрушку погрызть, или своим пальцем нижнюю десну посередине помассируй - моя аж млела от этого, так мою руку наминала
    А с кормлением - так это у всех в таком возрасте - конечно, мир же очень интересный! Я кормлю только не отвлекаясь ни на что, по телефону говорить в это время - табу, чтоб кто-то еще рядом был - табу... Слинг спасает - закрыл голову тканью и некуда смотреть
    В ротик заглядывала, зубок не видно! Мама говорит у меня в 8 месяцев начали вылазить....а сейчас смотрю у кого и в 3 месяца...

У нас с 2-х месяцев слюни текут ручьем, помагает пустышка, а то без нее сразу в рот кулаки и все что под руку попадется... Пустышку вставил и слюней как не бывало.

По телефону когда кушает или носим на руках ни в коем случае нельзя разговаривать, начинает плакать ужасно! Я думала это у нас такая ревнивая девуля...

А слинга у нас нет, о чем сейчас уже очень жалею. Нам бы он наверное пригодился.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а что у вас по неврологии? у нас тоже был такой плаксивый день как-то. я тогда уже пластом лежала от отсутствия сил физических и моральных. поехали к неврологу- оказалось повысилось ВЧД.

а сколько минут она кушает? мы сейчас по 3-4 минуты кушаем. я поначалу истерила, что недоедает, но повесу вроде все ок. поэтому, успокоилась.
    Невролога я уже доканала, что что-то не так. Она уверяет, что ребенок здоров и все! А мне не верится чего-то...
    Кушает минут по 5-10 днем, а ночью может и 30-40 минут сосать...

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

Darina_duco - Аришеньку с первым годиком!
    Анель - Илью с 9 месяцами!
    PLUSHKA - Аришку с 5 месяцами!
    Karina Rossu - дочь с 5 месяцами!
    Werin - Александру с первым месяцем!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    блин, моя малая себе уши отрывает, просто пипец, уши красные и вокруг них все красное, на козелки надавила - ей не больно, наверное все таки на зубы?
    У нас оба уха внутри расцарапаны ((( Постоянно их теребит, даже ковыряться уже научился.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    и мы хотим на форумовку, но почему так поздно? Мы вечером не можем, темнеет уже к 7, да и рабочий день - это ж обратно практически час пик, в полных маршрутках ехать не хочу ((
    Давайте ещё и на выходных сделаем. Погода ещё лучше должна быть Потом зима прийдёт, и встречаться практически не будем.

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Мы с масей заболели, где-то вирус подцепили в субботу.
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я за, только приду к 17.30.
    Я наверно тоже опоздаю, а то дитятко только спать собирается.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Всем ПРЮЮЮВЕЕЕТ!!!
    Мы вернулись с отдыха!!! Ехали на 2 недели, а остались на 1,5 месяца!!! Соскучилась за всеми!!!!
    С возвращением! Давйте фоты ваших похождений.

капец, у нас лазарет какой-то: я с грудью, папа с температурой, тим вообще непонятно с чего всю ночь орал с 15 минутными перерывами на поспать. зубы мазали, панадол давали, инфакол давали, вибрукол поставили - уснул на 3 часа. то ли от усталости, то ли вибрукол помог от чего-то
    Ольчик, что ж такое Срочно выздоравливайте все вместе! Что у вас с поездкой?

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А я думала, что я одна такая счастливица. Со вчера грудь лечу.
    Поправляйтесь!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Чудь выздоравливайте!!!!!!!!!! сами немного не в себе , и ночь весёлая была((((
    Вероник, вы там завязывайте с плохими ночами, уже очень хочется услышать от тебя "вот это я выспалась!"

Хеллоу) Как же выматывает больница! В общем, послушал нас кардиологЖ, сказал, что всё вроде ок, это физиологические шумы, показаться в 3 мес. Зато обнаружили на головке гемангиому. Пошли к хирургу, сказал наблюдать, в 3 мес удалим. У нашей Машки как е одно, так другое
    Хорошо, что с сердечком всё хорошо. А гемангиомы вроде как до года не трогают. Они сами могут пройти

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не спешите удалять гемангиому. Они очень часто имеют свойство уходить так же, как приходят. У нас была - сейчас уже нет
    Наблюдать обязательно, конечно, но резать не спешите!
    нам врач и сказал наблюдать минимум до 3 мес. Мы не спешим, просто ж на голове. Было бы на теле - не так страшно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

пасип) надеюсь, Машка в меня пойдёт, а то пока в папу - широкие и светлые...
    покрасим!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    .Сейчас дождусь маму и врачей и будем действовать..
    выздоравливайте поскорее!

можно в красивом комбезе, потом в нем же и гулять будете...мы свое "майское" одеяло уже достали и гуляем в нем 2й вечер подряд...

Девочки ну и хочу пожаловаться! Вчера нарыдались с доцей вовсю. Плакала непрерывно с 18-00 до 21-00. ....
    И еще у нас с 3-х месяцев стала мало есть....
    приветик! у нас все точно также: по первому пункту - истерим так когда хотим спать, а я передержала и вовремя не укачала...тут и сися не поможет...только методичное хождение по комнате с пением колыбельных...и сразу не уложишь - надо долго ходить, может и 40 минут даже...я после парочки таких раз теперь чутко за сном и кормлением слежу....

по второму - мы тоже с сисей играемся, кусаем ее, ручками перебираем...мне так прикольно, ток на прогулке напрягает и в общественных местах

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Малявку крестить нужно чем раньше, тем лучше, красивая церковь есть на Северном, там целый церковный комплекс.
    вообще на 40й день крестят...и по церковным обычаям и по здравому смыслу...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Невролога я уже доканала, что что-то не так. Она уверяет, что ребенок здоров и все! А мне не верится чего-то...
    Кушает минут по 5-10 днем, а ночью может и 30-40 минут сосать...
    все у вас нормально, мы тоже точно так же кушаем. Детки же растут, и теперь им е нужно на сисе висеть по 20-40 минут днем, чтобы покушать, и играются они сисей, потому что так общаются с мамой, а ночью кушают дольше, потому что засыпают и реже глотают ... не ищи проблем там, где их нет....

Дописів
    2 463

Типово

Думающая _Блондинка, а у нас доця терзает прямо, сосок то втянет, то выплюнет и так туда-сюда - неприятно мягко говоря!
    Мы на Тополе недалеко от вас вроде бы живем. А куда вы ходите гулять? Мы то в школу, то в садик и то ненадолго, у нас малая не спит на улице и если не на руках, то плачет...

А кто у вас педиатр в поликлинике? У нас Барабанова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

нам врач и сказал наблюдать минимум до 3 мес. Мы не спешим, просто ж на голове. Было бы на теле - не так страшно
    У нас тоже на голове была и не один врач сказал, что до года точно наблюдать и не резать.
    Я не думаю, что она у вас пройдет до трех месяцев.
    Если нужно, могу дать телефон классного хирурга. Он принимает в 3 детской. Покажетесь, посоветуетесь...

Сторінка 74 з 485 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті