| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я опять "влетела", уплотнение в груди, болит жутко
лечусь![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
девчонки, а никто не знает - есть ли у нас на форуме СП хороших кроссовок????
капец, у нас лазарет какой-то: я с грудью, папа с температурой, тим вообще непонятно с чего всю ночь орал с 15 минутными перерывами на поспать. зубы мазали, панадол давали, инфакол давали, вибрукол поставили - уснул на 3 часа. то ли от усталости, то ли вибрукол помог от чего-то![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
всем привет!
похолодало, так сынуля теперь на улице так хорошо спит. можно и в комп не надолго
Деток с датками и их родителей!
А я думала, что я одна такая счастливица. Со вчера грудь лечу.
Сына капризничает, плохо сосет , и что ему не так молоко аж льется(
Я делаю водочные компресы, мне в РД сказали, когда расцеживали.
А что еще есть за методы ?
Ночью когда кормлю , то меняю,т.к. мы еще и любители покакать во время или сразу после еды.
Днем когда дома, то без памперсов. В подгузниках, иногда когда ползунов уже мокрых слишком одеваю подгузники с непромок. трусами.
гуляем на улице в памперсе. редко , когда капризничает или мне лень могу одеть памперс, но это очень редко.
Чудь выздоравливайте!!!!!!!!!! сами немного не в себе , и ночь весёлая была((((
наверное я нифика не понимаю, какие 4ре..., откуда?
даже просто линейку, без всяких ссылок на СП не даёт вставить почему-то, пробовала уже с нескольких сайтов. на линейку 1 код, в нем не более 300символов, 1 изображение
кароче, я в расстроенных чуйствах по этому поводу... пока
Чудя - поправляйся! Так что форумовка на 5 на детской площадке? я могу Засе и Катюше 26 смс слать?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
+ МНОГО за ЭХО. И я хочу сделать перед прививкой. Только с девочкой разговаривали, что они пошли на всякий случай в год сделали, а там по результатам явно нельзя прививки делать. А если б сделали...
Меня еще поражает, что из сотни осложнений после прививки официально признанны и подлежат расследованию только чуть больше тридцати ( все равно не мало, но их в много раз больше)
![]()
А нас берут на форумовку?
Девочки с Левого давайте такси сообразим?
Я кроссы и спортивные шмотки вот здесь заказываю. Потом иду смотрю сколько они у нас стоят))
Мне , например, обошлись с доставкой из Англии 350 грн, а в Караване такие же 840 стоят![]()
когда расцеживали, то врач сказала, что капустн. не то))
да и мне он не помог я два дня прикладывала и ничего.
если надо , то водочный делают так:
на два часа, после крмления и сцеживания.
мочишь бинт в спирт и обматываешь вокруг груди не задевая сосок и около соска, сверху одеваешь кулечек, в котором заранее сделала отверстие для соска,
потом сверху кулечка слой ваты ( я поняла чтоб согревал) вокруг груди и одеваешь лиф. Сосок не греют.
Боль проходит через пару компрессов и грудь становится мягче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks