| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я и добралась до форума! Мы еще на даче, тут уже холодно, но пока не уезжаем домой, так как наш папа тут не доделал кое-какие дела.
У нас соплеотсос с 2-х месяцев. Покупали у какой-то девочки из Киева тут в СП на форуме. Нам очень помагает, так как наша малявка сопит как паровоз, если не отсосать сопельки. Отсасывакм каждый день.
Нам пустышка очень помагает. У нас дите такое возбудимое, пустышка в самый раз. Сосем латексную обычную. Анатомическая не подошла.
У нас пару раз было такое. Помагал судокрем.
Мы крестили почти в 2 месяца. У нас как раз колики были в самом разгаре. Малая орала ужасно. Но когда батюшка брал на руки сразу успокаивалась.... Мы крестили в Приднепровске. А самая корасивая церковь как по мне на Северном. Но далековато..
У нас в кроватке спит нормально, а когда с нами на узком диване, то боимся придавить, нам так удобно. Если бы диван был пошире, спали бы втроем.
Ооооо...наша малявка вообще ручная, только на руках, да еще и вертирально....приучил папа...
У нас до 2-х месяцев спала на животе, после только на спине. Но у нас как засыпает, так и спит. Например сейчас на животе нивкакую не спит!
А нам ничего не сказали перед АКДС сдавать. Только к неврологу сходили.
Я уже 3 месяца вешаюсь. Ситуация аналогичная. Перед сном орет от того, что не может заснуть. Носим-носим-засыпает.
Меня уже эти ситуации с грудью доканали. Незнаю сколько еще выдержу. Молока явно больше, чем надо доце... Да и сквозняков грудь у меня боится. Я смотрю не у всех так.
У нас всегда в памперсе.
У вас уже такой возраст большой. А я все надеюсь лактация у меня наладится...
Девочки,подскажите-покажите в чем Вы деток из роддома забирали(поздняя осень-начало зимы)...может кто конвертик какой симпотичный предложит на прокат или недорого?(для одного дня,т.к. прийдут сотрудники)
Девочки ну и хочу пожаловаться! Вчера нарыдались с доцей вовсю. Плакала непрерывно с 18-00 до 21-00. Я ее уже и вертикально, и горизонтально и как хочешь носила и и массажики делала, а она ревет вовсю аж в захлеб. Да и папа наш как назло в город уехал в это время. А я тут на даче сама, страшно! Что делать незнаю Причина непонятна. Животик вел себя тихо. Что это было незнаю. У нас такое бывает перед сном, когда хочет заснуть, глаза слипаются, а она не может, но это бывает по пол-часа и она засыпает, а вчера...капец! Есть точно не хотела, грудь предлагала - она нивкакую, плюет ее и все.
И еще у нас с 3-х месяцев стала мало есть. Кушает млочко и резко прекращает и начинает гулить и улыбаться мне, и не ест, все ей вокруг интересно, во время еды крутится с соском. Я и глаза ей прикрывала пеленкуой, но она тогда нервничает. Вобщем ест только ночью тихо и спокойно и засыпает, а днем....И просыпается в 5-6 утра, это ж рань какая! И кухает ночью конечно же...Выговорилась...Извините!
Драсте!
Спасибки
У нас явно что-то перестраивается... Седня встали позже, уже поспала один раз, но легла позже, чем обычно на этот сон. Поспала мало, вот на мне висит и головку кладет на плечо, а спать - не спит. Не знаю уляжется ли еще на один сон...
Не спешите удалять гемангиому. Они очень часто имеют свойство уходить так же, как приходят. У нас была - сейчас уже нет
Наблюдать обязательно, конечно, но резать не спешите!
а что у вас по неврологии? у нас тоже был такой плаксивый день как-то. я тогда уже пластом лежала от отсутствия сил физических и моральных. поехали к неврологу- оказалось повысилось ВЧД.
а сколько минут она кушает? мы сейчас по 3-4 минуты кушаем. я поначалу истерила, что недоедает, но повесу вроде все ок. поэтому, успокоилась.
Возможно, такое беспокойство на зубы!
Попробуй дать ей прорезыватель охлажденный или какую-то резиновую игрушку погрызть, или своим пальцем нижнюю десну посередине помассируй - моя аж млела от этого, так мою руку наминала
А с кормлением - так это у всех в таком возрасте - конечно, мир же очень интересный!Я кормлю только не отвлекаясь ни на что, по телефону говорить в это время - табу, чтоб кто-то еще рядом был - табу... Слинг спасает - закрыл голову тканью и некуда смотреть
![]()
В ротик заглядывала, зубок не видно! Мама говорит у меня в 8 месяцев начали вылазить....а сейчас смотрю у кого и в 3 месяца...
У нас с 2-х месяцев слюни текут ручьем, помагает пустышка, а то без нее сразу в рот кулаки и все что под руку попадется... Пустышку вставил и слюней как не бывало.
По телефону когда кушает или носим на руках ни в коем случае нельзя разговаривать, начинает плакать ужасно! Я думала это у нас такая ревнивая девуля...
А слинга у нас нет, о чем сейчас уже очень жалею. Нам бы он наверное пригодился.
Невролога я уже доканала, что что-то не так. Она уверяет, что ребенок здоров и все! А мне не верится чего-то...
Кушает минут по 5-10 днем, а ночью может и 30-40 минут сосать...
Всем доброго дня!
Darina_duco - Аришеньку с первым годиком!
Анель - Илью с 9 месяцами!
PLUSHKA - Аришку с 5 месяцами!
Karina Rossu - дочь с 5 месяцами!
Werin - Александру с первым месяцем!
У нас оба уха внутри расцарапаны ((( Постоянно их теребит, даже ковыряться уже научился.
Давайте ещё и на выходных сделаем. Погода ещё лучше должна бытьПотом зима прийдёт, и встречаться практически не будем.
Выздоравливайте!
Я наверно тоже опоздаю, а то дитятко только спать собирается.
С возвращением! Давйте фоты ваших похождений.
Ольчик, что ж такоеСрочно выздоравливайте все вместе! Что у вас с поездкой?
Поправляйтесь!
Вероник, вы там завязывайте с плохими ночами, уже очень хочется услышать от тебя "вот это я выспалась!"
Хорошо, что с сердечком всё хорошо. А гемангиомы вроде как до года не трогают. Они сами могут пройти![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
покрасим!
выздоравливайте поскорее!
можно в красивом комбезе, потом в нем же и гулять будете...мы свое "майское" одеяло уже достали и гуляем в нем 2й вечер подряд...
приветик! у нас все точно также: по первому пункту - истерим так когда хотим спать, а я передержала и вовремя не укачала...тут и сися не поможет...только методичное хождение по комнате с пением колыбельных...и сразу не уложишь - надо долго ходить, может и 40 минут даже...я после парочки таких раз теперь чутко за сном и кормлением слежу....
по второму - мы тоже с сисей играемся, кусаем ее, ручками перебираем...мне так прикольно, ток на прогулке напрягает и в общественных местах![]()
вообще на 40й день крестят...и по церковным обычаям и по здравому смыслу...
все у вас нормально, мы тоже точно так же кушаем. Детки же растут, и теперь им е нужно на сисе висеть по 20-40 минут днем, чтобы покушать, и играются они сисей, потому что так общаются с мамой, а ночью кушают дольше, потому что засыпают и реже глотают ... не ищи проблем там, где их нет....
Думающая _Блондинка, а у нас доця терзает прямо, сосок то втянет, то выплюнет и так туда-сюда - неприятно мягко говоря!
Мы на Тополе недалеко от вас вроде бы живем. А куда вы ходите гулять? Мы то в школу, то в садик и то ненадолго, у нас малая не спит на улице и если не на руках, то плачет...
А кто у вас педиатр в поликлинике? У нас Барабанова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks