Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 325 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

Sdvig, взрослый.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від dnepropetrovec Переглянути допис
    Sdvig, взрослый.
    делают в обл. стомат. п-ке. Это не совсем наркоз, но....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Добрый день)
    писала в тему об имплантах, добавлю еще и сюда.
    Скажите, пожалуйста, только ли имплантация является хорошо опробованным методом восстановления утраченного зуба без обтачивания соседних?
    Слышала о коронке на замковом креплении - когда соседние зубы мало травмируются - в них делаются только пазы, в которые вставляются лапки, удерживающие одиночную коронку. Технология, кажется, называется протезирование методом CBW.
    Насколько развита эта технология у нас, в Днепропетровске?
    Хотелось бы услышать комментарии, цены и рекомендации специалистов, владеющих данным методом.
    Если выбирать - имплантация или CBW - что посоветуете?
    Заранее спасибо)))
    У меня такой зуб стоит. Не впечатляет, может как-то не правильно сделали, но с первых дней под него попадает еда. Его ставят как временное решение, пока соседние зубы здоровы. По моей вине (давно не ходила к врачу) соседние уже портятся и можно ставить коронку)))

Дописів
    24 739

Типово

С$Татьяна, спасибо за ответ)
    а по цене этот зуб - сколько денег?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Sdvig, взрослый.
    А смысл взрослому делать наркоз ?? у вас непереносимость к анестетикам ?
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

Irishechka84, а что это?

Sdvig, не у меня, к стоматологам.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Может и придумано в СССР, но порой люди выбирают и такой вид протезирования. Я сам не сторонник использования данного вида протезирования и его не применяю , но вы никуда не денетесь если Вам пациент будет говорить и настаивать чтобы Вы делали именно эту конструкцию, а не имплантацию, особенно это касается людей старшего покаления, либо людей у которых отсутствуют лишние 10 тыс для имплантации . Или Вы будете делать имплантацию за свой счет, лижбы не делать консоль ??? Непонял что означает суставная направляющая в процессе жевания ?? это что за термин такой ??? К сожалению чем старше мы становимся тем больше мы теряем, поэтому-то и допускается отсутствие двух пар концевых зубов, заметьте концевых соответственно это 7 зубы, а не какие либо еще.
    просто можно вообще не использовать консоли и всё. отказаться. сделаёте адгезивный мост. такая же надёжность, а вреда меншье.
    Еси пациент не согласен с планом длечения, я его не буду лечить. Зачем мне брать ответственность за нежелание пациента следовать рекомендациям?Я всегда подписываю договор с человеком и он чётко знает за что он платит, а я знаю что будет, если я что-то сделаю не так. Вот и всё.
    А для того чтобы объяснить подробно суставные движения во время жевания и открывания-закрывания рта, а также как влияет отсутствие хотя бы одного любого зуба на ВНЧС - потребуетя специализированный форум либо ЛС . Эта тема не для врачей а для пациентов всё таки. почитайте д-ра Грегора Славичека "Жевательный орган" например. http://galdent.com.ua/catalog11/348.htm или подобное.
    много написано про суставные составляющие жевания, окклюзию, центрики, бруксизм и сустав в целом.
    С уважением коллега.
    Востаннє редагував takkata: 07.09.2010 о 15:03
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    500

Типово

можно. но ИМХО лучше НЕ на жевательный зубах, передние до 3-4. И очень аккуратное использование.
    Зубы все равно травмируются. Техника не сложная , любой ортопед вполне способен это организовать для Вас.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис
    можно. но ИМХО лучше НЕ на жевательный зубах, передние до 3-4. И очень аккуратное использование.
    Зубы все равно травмируются. Техника не сложная , любой ортопед вполне способен это организовать для Вас.
    простите, takkata, не пойму - это Вы мне ответили по поводу CBW технологии?))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Только подумала, что пациенты скоро перестанут понимать очем речь в темке))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Irishechka84, а что это?

Sdvig, не у меня, к стоматологам.
    пациент в сознании, но ощущение страха, времени и реальности ))) притуплены

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    С$Татьяна, спасибо за ответ)
    а по цене этот зуб - сколько денег?
    я не помню, это было три года назад. Я тогда кучу разных процедур сделала и пломбы, и чистку и т.п. и к сожалению не смогла завершить процесс т.к. забеременела, а после родов за три года еще не нашла времени для похода к стоматологу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

просто можно вообще не использовать консоли и всё. отказаться. сделаёте адгезивный мост. такая же надёжность, а вреда меншье.
    Еси пациент не согласен с планом длечения, я его не буду лечить. Зачем мне брать ответственность за нежелание пациента следовать рекомендациям?Я всегда подписываю договор с человеком и он чётко знает за что он платит, а я знаю что будет, если я что-то сделаю не так. Вот и всё.
    А для того чтобы объяснить подробно суставные движения во время жевания и открывания-закрывания рта, а также как влияет отсутствие хотя бы одного любого зуба на ВНЧС - потребуетя специализированный форум либо ЛС . Эта тема не для врачей а для пациентов всё таки. почитайте д-ра Грегора Славичека "Жевательный орган" например. http://galdent.com.ua/catalog11/348.htm или подобное.
    много написано про суставные составляющие жевания, окклюзию, центрики, бруксизм и сустав в целом.
    С уважением коллега.
    Вы отказываетесь от пациентов?? Шикуете ??!! Интересный Вы доктор.. Зачем Вы мне даете ссылк,и если я Вам задал конкретный вопрос, что такое суставная направляющая в процессе жевания ??? Вы не видите что вы от темы даже отходить начали ??
    Вы пишите что всегда подписываете договор , вот в договоре у вас и должно быть указано, что: пациент предупрежден о возможных осложнениях и несет за это отвественность. К возможным осложнениям отностится и осложнения при изготовлении консольных протезов. Понимая это, что пациент несет отвественность, а не доктор, пациент настаивает на изготовлении консоли, расписывается в документе и делайте доктор. Не хотите делать ??? получаете выговор от начальства, самоутверждаетесь, остаетесь без денег. Другое дело если вы переубедите пациента сделать по другому, но иногда это не проходит. Или Вы всем отказываете ?
    А то что вы предлагаете изготовить адгезивный протез , то хотелось бы уточнить как вы его будете изготавливать при концевом дефекте ??? и поспорил бы по надежности, как может композит быть надежней той же металлокерамики ?? Или какая окклюзионная поверхность надежней ?? композитная или керамическая ??? Через год-два на композитном зубе бугров не будет. При этом именно окклюзионная поверхность играет большую роль в здоровье ВНЧС. А вы еще и советуете как постоянную работу....
    Востаннє редагував Sdvig: 07.09.2010 о 15:36
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Только подумала, что пациенты скоро перестанут понимать очем речь в темке))
    +1 )))))
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Контакты дадите?
    Их сайт, тут все подробно описано
    http://megastom.dp.ua/contacts/

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Вы отказываетесь от пациентов?? Шикуете ??!! Интересный Вы доктор.. Зачем Вы мне даете ссылк,и если я Вам задал конкретный вопрос, что такое суставная направляющая в процессе жевания ??? Вы не видите что вы от темы даже отходить начали ??
    Вы пишите что всегда подписываете договор , вот в договоре у вас и должно быть указано, что: пациент предупрежден о возможных осложнениях и несет за это отвественность. К возможным осложнениям отностится и осложнения при изготовлении консольных протезов. Понимая это, что пациент несет отвественность, а не доктор, пациент настаивает на изготовлении консоли, расписывается в документе и делайте доктор. Не хотите делать ??? получаете выговор от начальства, самоутверждаетесь, остаетесь без денег. Другое дело если вы переубедите пациента сделать по другому, но иногда это не проходит. Или Вы всем отказываете ?
    А то что вы предлагаете изготовить адгезивный протез , то хотелось бы уточнить как вы его будете изготавливать при концевом дефекте ??? и поспорил бы по надежности, как может композит быть надежней той же металлокерамики ?? Или какая окклюзионная поверхность надежней ?? композитная или керамическая ??? Через год-два на композитном зубе бугров не будет. При этом именно окклюзионная поверхность играет большую роль в здоровье ВНЧС. А вы еще и советуете как постоянную работу....
    видимо разница между нами в начальстве. у меня его нет. я лицензированный частный врач со своей практикой. да пациентов много, врать не буду. могу координаты скинуть в ЛС познакомимся лично и обсудим за чайком случаи и жизни если есть желание. ещё уточню, что имею помимо всего специализацию как ортодонт, так что много фото в процессе лечения + ТРГ +ОРПГ + снимки суставов.
    срач на фоуме прекращаю, ибо учить азам ортопедии и ортодонтии и заниматься словоблудием не намерен. удаляйте 7-ки в 40 лет и уговаривайте пациентов.
    с уважением доктор.

Дописів
    500

Типово

если вы о мостовидном протезе на замках, то да. но имхо лучше все равно имплантат. Гигиена под любым самым хорошим мостовидным протезом значительно хуже, отсюда проблемы с парадонтом, запах и.т.д. На данный момент к сожалению только имплантация с адекватным протезированием максимально восстанавливает анатомический орган - "зуб" , но даже за имплантами нужно очень тщательно следить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

видимо разница между нами в начальстве. у меня его нет. я лицензированный частный врач со своей практикой. да пациентов много, врать не буду. могу координаты скинуть в ЛС познакомимся лично и обсудим за чайком случаи и жизни если есть желание. ещё уточню, что имею помимо всего специализацию как ортодонт, так что много фото в процессе лечения + ТРГ +ОРПГ + снимки суставов.
    срач на фоуме прекращаю, ибо учить азам ортопедии и ортодонтии и заниматься словоблудием не намерен. удаляйте 7-ки в 40 лет и уговаривайте пациентов.
    с уважением доктор.
    Вы либо читать не умеете, либо читате между строк.... Где я писал про удаление 7 зуба ???? Чего Вы все с ног на голову перевернули ?? Я написал лишь то, что допускается отсутствие 7 зубов у пациентов к 40 годам .. А для чего я это написал ?? а для того, что, если у человека отсутствовал бы антагонист, необязательно этому человеку себе импланты ставить... вот к чему , а вы тут влезли со своими "мега" адгезивными работами при концевых дефектах .... При этом на вопросы конкретные не отвечаете , а "льете воду", теперь еще решили блеснуть тем, что Вы явлетесь ортодонтом.... ортодонтия и гнатология разные вещи ... И еще вопрос , Вы всегда всем советуете Грегора Славичека ??
    Востаннє редагував Sdvig: 08.09.2010 о 19:54

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 400

Типово

есть ли на Тополе квалифицированный стоматолог? или поблизости?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    есть , ищите.

Эгоистка
    Guest

Типово

Цитата Допис від SvetlanaAl Переглянути допис
    Есть конечно, дом в котором магазин Тополь, напротив Космической. В конце дома кабинет "Орбиты стоматологии", вчерась там удадили мне два коренных верхних зуба, всё прошло очень замечательно и деду в прошлом году там челюсть полностью делали.
    у них там кстати и скидки сейчас ...
    адрес точный не знаю, так находила, а телефон стоматолога могу дать в ЛС.

Сторінка 70 з 325 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті