Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 325 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    11 542

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    лепилы моцка
    Что это такое?

Дописів
    7 505

Типово

Подскажите пожалуйста где лучше поставить имплантат?
    Других вариантов для отсутствующей семёрки как я понимаю нет.
    И что скажите про евродентал на октябрьской?
    Спасибо.

Дописів
    1 552

Типово

Люди добрые! Подскажите, плиз, где полечить пульпитный зубик! Чтобы только длину канала точно отпределили, с горячей гуттаперчей и с соответствующей обработкой инструметов + руки, растущие из нужного места у стоматолога.
    И чтобы все это стоило меньше 1,5 тысяч.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Спасибо.
    Не подумайте ничего плохого, но сколько Вам лет ?
    Востаннє редагував Sdvig: 02.09.2010 о 11:42
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Zaurus
    Guest

Типово

Спасибо.
    Дентал Евро эта клиника

Цены космос,но качественно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Люди добрые! Подскажите, плиз, где полечить пульпитный зубик! Чтобы только длину канала точно отпределили, с горячей гуттаперчей и с соответствующей обработкой инструметов + руки, растущие из нужного места у стоматолога.
    И чтобы все это стоило меньше 1,5 тысяч.)
    Мега стом на пр.Правды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Спасибо.
    Почему же, есть... сама была очень удивлена, когда узнала ))) У меня отсутствуют две 6-ки (их удалили лет 10 назад), сейчас 5 и 7-ка уже сошлись и для того, чтобы поставить имплант нужно носить брекеты и расширить эти промежутки. В клинике мне предложили наоборот переместить 7-ку и 8-ку на место 6-ки путем носки тех же брекетов но по каким-то супер новым технологиям. Сейчас лечу кариес, а потом будем премещать

Дописів
    25

Типово

Мне нравится Надтока Валентина Михайловна, могу дать тел.?

Дописів
    7 505

Типово

Цены космос,но качественно
    Спасибо. Интересует качественно.

Не подумайте ничего плохого, но сколько Вам лет ?
    32, это как-то влияет на мой вопрос?
    Или вам интересно что за цифры в написанном от фонаря нике? ))

Почему же, есть...
    В моём случае не подойдёт.
    Но спасибо за информацию.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    Почему же, есть... сама была очень удивлена, когда узнала ))) У меня отсутствуют две 6-ки (их удалили лет 10 назад), сейчас 5 и 7-ка уже сошлись и для того, чтобы поставить имплант нужно носить брекеты и расширить эти промежутки. В клинике мне предложили наоборот переместить 7-ку и 8-ку на место 6-ки путем носки тех же брекетов но по каким-то супер новым технологиям. Сейчас лечу кариес, а потом будем премещать
    О,а меня такое интересует,это кусок ряда зубов смещается? а сколько эти брекеты носить нужно?у меня 5ки нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Спасибо. Интересует качественно.

32, это как-то влияет на мой вопрос?
    Или вам интересно что за цифры в написанном от фонаря нике? ))

Влияет, если бы было больше ) Обычно допускается отсутствие у человека к 40 годам 2 пар жевательных зубов ( 7 зубов на в\ч и н\ч ). В данном случае вы написали что у Вас нет 7 зуба. Рассматривая ваш случай следует дальнейший вопрос , есть ли у вашего отсутствующего 7 зуба, зуб антагонист ?? Если да, то в таком случае именно имплантацию и рекомендуется проводить , дабы исключить смешение антогониста в сторону деффекта. Потому как в 32 года не думаю, что вам будет интересно съемное протезирование ). Другой вариант это обработка 6 зуба и изготовление коронки с консолью.
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    Влияет, если бы было больше ) Обычно допускается отсутствие у человека к 40 годам 2 пар жевательных зубов ( 7 зубов на в\ч и н\ч ). В данном случае вы написали что у Вас нет 7 зуба. Рассматривая ваш случай следует дальнейший вопрос , есть ли у вашего отсутствующего 7 зуба, зуб антагонист ?? Если да, то в таком случае именно имплантацию и рекомендуется проводить , дабы исключить смешение антогониста в сторону деффекта. Потому как в 32 года не думаю, что вам будет интересно съемное протезирование ). Другой вариант это обработка 6 зуба и изготовление коронки с консолью.
    Антагонист это второй в моём случае верхняя семерка? Есть.
    Был уже у врача. В моём случае светит удаление 2х 8рок которые почему-то ростут перпендикулярно и вообще не вылезли.
    3 имплантата на место нижних 6 7 7. И коронка на 6. Верхние зубы ещё живые.
    Спасибо за информацию.

Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис

прикольно. только отсутствие в любом возрасте 2 пар жеват зубов приводит к ослаблению суставной направляющей в процессе жевания.
    консоль это чудо стоматологии. называется как из говна пулю сделать.
    придумано в СССР.про опорные зубы тогда никто не думал. про нагрузки тоже.
    Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.

Дописів
    70

Типово

девочки подскажите хорошого детского-стоматолога,мне нужно подрезать уздечку верхней губы ребёнку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 945

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    О,а меня такое интересует,это кусок ряда зубов смещается? а сколько эти брекеты носить нужно?у меня 5ки нет
    так повторно еще не попала на консультацию... школа началась, ребенок и т.д ))))))))))))
    Цитата Допис від Мабрук Переглянути допис
    девочки подскажите хорошого детского-стоматолога,мне нужно подрезать уздечку верхней губы ребёнку
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=52632 здесь цела темка

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від "Пивзавод" Переглянути допис
    так повторно еще не попала на консультацию... школа началась, ребенок и т.д ))))))))))))
    Контакты дадите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

Добрый день всем. Кто знает, в Днепропетровске делают общий наркоз или седацию при лечении зубов? Если знаете в Киеве или другом городе, тоже пишите, очень интересует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від takkata Переглянути допис

прикольно. только отсутствие в любом возрасте 2 пар жеват зубов приводит к ослаблению суставной направляющей в процессе жевания.
    консоль это чудо стоматологии. называется как из говна пулю сделать.
    придумано в СССР.про опорные зубы тогда никто не думал. про нагрузки тоже.
    Может и придумано в СССР, но порой люди выбирают и такой вид протезирования. Я сам не сторонник использования данного вида протезирования и его не применяю , но вы никуда не денетесь если Вам пациент будет говорить и настаивать чтобы Вы делали именно эту конструкцию, а не имплантацию, особенно это касается людей старшего покаления, либо людей у которых отсутствуют лишние 10 тыс для имплантации . Или Вы будете делать имплантацию за свой счет, лижбы не делать консоль ??? Непонял что означает суставная направляющая в процессе жевания ?? это что за термин такой ??? К сожалению чем старше мы становимся тем больше мы теряем, поэтому-то и допускается отсутствие двух пар концевых зубов, заметьте концевых соответственно это 7 зубы, а не какие либо еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від dnepropetrovec Переглянути допис
    Добрый день всем. Кто знает, в Днепропетровске делают общий наркоз или седацию при лечении зубов? Если знаете в Киеве или другом городе, тоже пишите, очень интересует.
    Кому ? ребенку или взрослому человеку ?

Дописів
    24 739

Типово

Добрый день)
    писала в тему об имплантах, добавлю еще и сюда.
    Скажите, пожалуйста, только ли имплантация является хорошо опробованным методом восстановления утраченного зуба без обтачивания соседних?
    Слышала о коронке на замковом креплении - когда соседние зубы мало травмируются - в них делаются только пазы, в которые вставляются лапки, удерживающие одиночную коронку. Технология, кажется, называется протезирование методом CBW.
    Насколько развита эта технология у нас, в Днепропетровске?
    Хотелось бы услышать комментарии, цены и рекомендации специалистов, владеющих данным методом.
    Если выбирать - имплантация или CBW - что посоветуете?
    Заранее спасибо)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Сторінка 69 з 325 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті