| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста где лучше поставить имплантат?
Других вариантов для отсутствующей семёрки как я понимаю нет.
И что скажите про евродентал на октябрьской?
Спасибо.
Люди добрые! Подскажите, плиз, где полечить пульпитный зубик! Чтобы только длину канала точно отпределили, с горячей гуттаперчей и с соответствующей обработкой инструметов + руки, растущие из нужного места у стоматолога.
И чтобы все это стоило меньше 1,5 тысяч.)
Востаннє редагував Sdvig: 02.09.2010 о 11:42
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Почему же, есть... сама была очень удивлена, когда узнала ))) У меня отсутствуют две 6-ки (их удалили лет 10 назад), сейчас 5 и 7-ка уже сошлись и для того, чтобы поставить имплант нужно носить брекеты и расширить эти промежутки. В клинике мне предложили наоборот переместить 7-ку и 8-ку на место 6-ки путем носки тех же брекетов но по каким-то супер новым технологиям. Сейчас лечу кариес, а потом будем премещать![]()
Мне нравится Надтока Валентина Михайловна, могу дать тел.?
Спасибо. Интересует качественно.Цены космос,но качественно
32, это как-то влияет на мой вопрос?Не подумайте ничего плохого, но сколько Вам лет ?
Или вам интересно что за цифры в написанном от фонаря нике? ))
В моём случае не подойдёт.Почему же, есть...
Но спасибо за информацию.
Влияет, если бы было больше ) Обычно допускается отсутствие у человека к 40 годам 2 пар жевательных зубов ( 7 зубов на в\ч и н\ч ). В данном случае вы написали что у Вас нет 7 зуба. Рассматривая ваш случай следует дальнейший вопрос , есть ли у вашего отсутствующего 7 зуба, зуб антагонист ?? Если да, то в таком случае именно имплантацию и рекомендуется проводить , дабы исключить смешение антогониста в сторону деффекта. Потому как в 32 года не думаю, что вам будет интересно съемное протезирование ). Другой вариант это обработка 6 зуба и изготовление коронки с консолью.
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Сниму дачу с апреля по сентябрь. Рассмотрю все варианты.
девочки подскажите хорошого детского-стоматолога,мне нужно подрезать уздечку верхней губы ребёнку
так повторно еще не попала на консультацию... школа началась, ребенок и т.д ))))))))))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=52632 здесь цела темка
Добрый день всем. Кто знает, в Днепропетровске делают общий наркоз или седацию при лечении зубов? Если знаете в Киеве или другом городе, тоже пишите, очень интересует.
Может и придумано в СССР, но порой люди выбирают и такой вид протезирования. Я сам не сторонник использования данного вида протезирования и его не применяю , но вы никуда не денетесь если Вам пациент будет говорить и настаивать чтобы Вы делали именно эту конструкцию, а не имплантацию, особенно это касается людей старшего покаления, либо людей у которых отсутствуют лишние 10 тыс для имплантации . Или Вы будете делать имплантацию за свой счет, лижбы не делать консоль ??? Непонял что означает суставная направляющая в процессе жевания ?? это что за термин такой ??? К сожалению чем старше мы становимся тем больше мы теряем, поэтому-то и допускается отсутствие двух пар концевых зубов, заметьте концевых соответственно это 7 зубы, а не какие либо еще.
Добрый день)
писала в тему об имплантах, добавлю еще и сюда.
Скажите, пожалуйста, только ли имплантация является хорошо опробованным методом восстановления утраченного зуба без обтачивания соседних?
Слышала о коронке на замковом креплении - когда соседние зубы мало травмируются - в них делаются только пазы, в которые вставляются лапки, удерживающие одиночную коронку. Технология, кажется, называется протезирование методом CBW.
Насколько развита эта технология у нас, в Днепропетровске?
Хотелось бы услышать комментарии, цены и рекомендации специалистов, владеющих данным методом.
Если выбирать - имплантация или CBW - что посоветуете?
Заранее спасибо)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks