Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 348 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Разговоры о садике

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    девочки я очень извинюсь если не совсем в тему с вопросом...нам выдали в поликлинике направление на анализы перед садиком, так вот что такое соскоб на яйцеглист и как его делать? очень срочно нужно здать а я дуб-дерево
    еще можно в аптеке купить специальную баночку для таких анализов - очень удобно - на палочку намотать ватку (нам, правда, наш педиатр говорил, чтоб макать в растительное масло) а потом вокруг анального отверстия - и в эту же баночку, закрутить и в лаб. баночка стоит 3грн

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А вам говорили цвет чешек? Может мальчикам черные всегда?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А вам говорили цвет чешек? Может мальчикам черные всегда?
    только что глянула фотки с утренников - у всех мальчиков белые чешки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У нас чешки черные для занятий и белые для утренников

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас чешки черные для занятий и белые для утренников
    А у нас наоборот Нам просто на утренники под черные боюки белые чешки совсем не катят А на занятия носим белые - потому что они "красивууууущие"

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У нас в саду - только белые. И на занятия, и на утренники.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Сегодня мне выдали список из 30 наименований У меня что-то позднее зажигание и сразу как-то не сообразила спросить: список это на год или на квартал?
    И еще вопрос: где купить чешки?
    Уже писали, повторюсь.
    Именно хорошие чешки в магазине "Канцтовары" возле "Барби".
    Еще есть в Антошке, но дороже и качество хуже.

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    и еще вопрос , где купить чисто белую футболочку(нам на физ-ру нужно, хотя сомневаюсь, что они передеваься будут)?
    Магазин "Дочки-сыночки".

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а кто знает, если мы сдали анализы 28 августа, а в сад дойдем только 8го сентября, нам анализы пересдавать или не надо? (справка будет завтрашним числом, а вот анализы...)
    Анализы действительны 2 недели, потом перездавать. А справка от врача 3 дня. Узнавали перед садом

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Спасибо, значит покупаем 2 пары чешек: одни черные, другие белые

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, девочки, привожу сегодня малого в сад, а на соседней площадке средняя группа гуляет. Смотрю, а воспитатль стоит успокаивает двух манюсеньких девочек-близняшек которые горько плачут. Явно, девочки на порядок младше остальной группы. Я у нашей воспитательницы спрашиваю, что там происходит ,а она говорит, что в яслях такой перебор по 40 чел. в группе Вот малышей и распределяют по садиковским группам Я, честно говоря в шоке. Как можно так поступать - это ж и малышам стресс - сразу ко взрослым деткам, и воспитателю нагрузка, и старшим детям плохо -вместо того, чтобы с ними заниматься, воспитатель будет малышей успокаивать. В общем бред какой-то....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

капец.... и это только начало
    детей с каждым годом больше и больше будет приходить в ясли.....

Девочки, вы меня озадачили цветом чешек - у нас черные. пошла и белые куплю, на всякий)))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да вот читаю такой ужас 33 человека по списку, кроватей не хватает, белье только белое и тому подобное. У нас на Солнечном. 21 человек в младшей группе, кроватей хватает, ни чего особенного "стадного" покупать не надо. Приходите к нам в сад.

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ой, девочки, привожу сегодня малого в сад, а на соседней площадке средняя группа гуляет. Смотрю, а воспитатль стоит успокаивает двух манюсеньких девочек-близняшек которые горько плачут. Явно, девочки на порядок младше остальной группы. Я у нашей воспитательницы спрашиваю, что там происходит ,а она говорит, что в яслях такой перебор по 40 чел. в группе Вот малышей и распределяют по садиковским группам Я, честно говоря в шоке. Как можно так поступать - это ж и малышам стресс - сразу ко взрослым деткам, и воспитателю нагрузка, и старшим детям плохо -вместо того, чтобы с ними заниматься, воспитатель будет малышей успокаивать. В общем бред какой-то....
    А я где-то читала, что для младшеньких очень полезно находиться со старшими. И на западе вроде бы уже давно внедрили смешенные группы... Это я о том, что во всем плохом можно найти что-нибудь хорошее А так конечно жуть...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    А я где-то читала, что для младшеньких очень полезно находиться со старшими. И на западе вроде бы уже давно внедрили смешенные группы... Это я о том, что во всем плохом можно найти что-нибудь хорошее А так конечно жуть...
    Да я тоже про это много читала, и даже являюсь поклонником таких смешанных (разновозрастных) групп, только воспитатель в такой группе должен быть не один, а по крайней мере два. И перед началом работы, пройти соотвтетсвующую подготовку. А то что у нас происходит - это никак в рамки стандартных смешанных групп не вписывается - то что я видела -перепуганные дети и не менее перепуганная воспитатльница

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да я тоже про это много читала, и даже являюсь поклонником таких смешанных (разновозрастных) групп, только воспитатель в такой группе должен быть не один, а по крайней мере два. И перед началом работы, пройти соотвтетсвующую подготовку. А то что у нас происходит - это никак в рамки стандартных смешанных групп не вписывается - то что я видела -перепуганные дети и не менее перепуганная воспитатльница
    А они еще сделали дошкольное образование обязательным...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

в 144 саду бывало смешивали группы на несколько дней, на время когда ремонты в группах делали. Так вот все было отлично и ребенку нравилось. А старшие детки очень бережно и внимательно относились к младшим и все помогали им делать. В них было такое чувство гордости, что они помогают воспитателям, так забавно было за ними наблюдать. ТАк что в смешивании ничего плохого не увидела.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Меня тоже огорчают переполненные группы И заведующая не перестает набирать новых детей, хоть уже и средняя группа у нас.
    Еще у нас сложности возникли с походом в сад Не были 2 месяца, отдыхали, а теперь каждое утро слезы и истерики "Не хочу в садик". Ничего не помогает. Я уже так расстроена из-за этого Сегодня думала, что вообще не пойдет. Плачет и не дает себя раздеть-одеть. Прихожу забирать - вес хорошо, все нравится и завтра снова приду, а с утра Думаю, может, пока поводить на пол дня Но воспитатели против - говорят, привыкнет

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Меня тоже огорчают переполненные группы И заведующая не перестает набирать новых детей, хоть уже и средняя группа у нас.
    Еще у нас сложности возникли с походом в сад Не были 2 месяца, отдыхали, а теперь каждое утро слезы и истерики "Не хочу в садик". Ничего не помогает. Я уже так расстроена из-за этого Сегодня думала, что вообще не пойдет. Плачет и не дает себя раздеть-одеть. Прихожу забирать - вес хорошо, все нравится и завтра снова приду, а с утра Думаю, может, пока поводить на пол дня Но воспитатели против - говорят, привыкнет
    Ой, мы ходим в сад четвертый год! Мой взрослый ребенок устроил 1-го сентября такой концерт! Его пришлось силой отрывать! Мы тоже 2 месяца в сад не ходили, отвык, свобода голову кружила , зашел в группу- увидела деток, сидящих за столом, понял, что лето закончилось - и понеслось! Но на следующий день пошел уже без слез. Так что, не переживайте, пройдет . Это переходный период.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Мы сейчас ходим аналогично....Хотя и пропустили только один месяц - июнь, и уже два месяца без перерыва в садик ходим, каждый день с утра рыдания, цепляния за папу-маму и т.п. Я уже думаю может кризис какой то очередной или это резкое похолодание так влияет...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Мы сейчас ходим аналогично....Хотя и пропустили только один месяц - июнь, и уже два месяца без перерыва в садик ходим, каждый день с утра рыдания, цепляния за папу-маму и т.п. Я уже думаю может кризис какой то очередной или это резкое похолодание так влияет...
    и нас возьмите в компанию....
    мы по утрам до сада идем нормально, а уже в группе начинает рыдать, цепляться в меня....короче, ухожу вечно расстроенная
    говорила с воспитательницей по этому поводу - говорит, что успокаивается очень быстро и в течение дня ведет себя отлично.....мол, не переживайте, это нормально, что ребенок не хочет расставаться с мамой
    я все понимаю, но так хочется, чтобы ребенок утром проснулся и сказал "мама, давай быстрее собираться, а то в садик на зарядку опоздаем!"......надеюсь, скоро такое услышу....

Сторінка 60 з 348 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті