| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас чешки черные для занятий и белые для утренников
У нас в саду - только белые. И на занятия, и на утренники.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, девочки, привожу сегодня малого в сад, а на соседней площадке средняя группа гуляет. Смотрю, а воспитатль стоит успокаивает двух манюсеньких девочек-близняшек которые горько плачут. Явно, девочки на порядок младше остальной группы. Я у нашей воспитательницы спрашиваю, что там происходит ,а она говорит, что в яслях такой перебор по 40 чел. в группеВот малышей и распределяют по садиковским группам
Я, честно говоря в шоке. Как можно так поступать - это ж и малышам стресс - сразу ко взрослым деткам, и воспитателю нагрузка, и старшим детям плохо -вместо того, чтобы с ними заниматься, воспитатель будет малышей успокаивать. В общем бред какой-то....
![]()
Да вот читаю такой ужас 33 человека по списку, кроватей не хватает, белье только белое и тому подобное. У нас на Солнечном. 21 человек в младшей группе, кроватей хватает, ни чего особенного "стадного" покупать не надо. Приходите к нам в сад.
Да я тоже про это много читала, и даже являюсь поклонником таких смешанных (разновозрастных) групп, только воспитатель в такой группе должен быть не один, а по крайней мере два. И перед началом работы, пройти соотвтетсвующую подготовку. А то что у нас происходит - это никак в рамки стандартных смешанных групп не вписывается - то что я видела -перепуганные дети и не менее перепуганная воспитатльница![]()
в 144 саду бывало смешивали группы на несколько дней, на время когда ремонты в группах делали. Так вот все было отлично и ребенку нравилось. А старшие детки очень бережно и внимательно относились к младшим и все помогали им делать.В них было такое чувство гордости, что они помогают воспитателям, так забавно было за ними наблюдать. ТАк что в смешивании ничего плохого не увидела.
Меня тоже огорчают переполненные группыИ заведующая не перестает набирать новых детей, хоть уже и средняя группа у нас
.
Еще у нас сложности возникли с походом в садНе были 2 месяца, отдыхали, а теперь каждое утро слезы и истерики "Не хочу в садик". Ничего не помогает. Я уже так расстроена из-за этого
Сегодня думала, что вообще не пойдет. Плачет и не дает себя раздеть-одеть. Прихожу забирать - вес хорошо, все нравится и завтра снова приду, а с утра
Думаю, может, пока поводить на пол дня
Но воспитатели против - говорят, привыкнет
![]()
Ой, мы ходим в сад четвертый год! Мой взрослый ребенок устроил 1-го сентября такой концерт! Его пришлось силой отрывать! Мы тоже 2 месяца в сад не ходили, отвык, свобода голову кружила, зашел в группу- увидела деток, сидящих за столом, понял, что лето закончилось - и понеслось! Но на следующий день пошел уже без слез. Так что, не переживайте, пройдет . Это переходный период.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
и нас возьмите в компанию....
мы по утрам до сада идем нормально, а уже в группе начинает рыдать, цепляться в меня....короче, ухожу вечно расстроенная
говорила с воспитательницей по этому поводу - говорит, что успокаивается очень быстро и в течение дня ведет себя отлично.....мол, не переживайте, это нормально, что ребенок не хочет расставаться с мамой
я все понимаю, но так хочется, чтобы ребенок утром проснулся и сказал "мама, давай быстрее собираться, а то в садик на зарядку опоздаем!"......надеюсь, скоро такое услышу....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks