| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Намано-намано! При наличии желания, как у Вас, можно с легкостью пройти программу первых 3х классов за год, за следующий год еще 2 класса![]()
У меня когда то была ученица в музыкальной школе, ( в глубокой молодости)которая с детсва мечтала играть на скрипке, но ее не брали в школу из-за родовой травмы-была сломана ключица, плохо срослась, перекошен плечевой пояс, ну вобщемм все противопоказания. Году так в 2004, когда учеников становилось все меньше и меньше и брали уже всех, ее все-таки приняли в возврасте 12 лет, через год она была на уровне 3 класса, через 2 пятого, через 3 года можно было давать свидетельство об окончании музшколы наряду с семиклассниками. Вот так
Круто! Я в детстве лет в 12 немного сама научлась играть на гитаре по самоучителю, втихаря от родителей, потом им был сюрприз![]()
Востаннє редагував Violinka: 07.09.2010 о 00:07
А меня класса до 5 заставляли, а потом у самой желание проснулосьПрямо так мне играть нравилось, что от инструмента часами не отходила (я на фортепиано играю). Когда муз.школу закончила, пошла в муз.студию (это у нас при 23 школе такая была), ходила туда до окончания школы. Очень благодарна родителям, что в нужное время заставили ходить, и не разрешили бросить. Сейчас, под настроение иногда "накатывает", могу пару часов играть - сразу мысли как-то в порядок приходят
А вот малый не любит, когда я играю
Ни детские песенки, ни взрослый репертуар
Обидно.
ггг, це точно. вот и мечусь - срезать их нафиг или мучаться. не люблю я эти "вороньи" прибамбасы. пришло не то, что хотелось
А вот поделитесь своими впечатлениями, девочки, - мне кажется, что многие хозяева сп стали пофигистически относиться (может не стали, а из-за большого кол-ва сп берутся все кому не лень, а качество желает лучшего). во многих темах надо чуть ли не домой к ТС идти, чтоб получить ответ на вопрос. или то я капризная?
вот есть темы заглядения: спросишь - ответят, не понял - пояснят. у той же Нусь или Лера и Юля с игрушками и мн. другие, не буду всех перечислять, их тоже много - красота, девчонки умнички. а есть темы хоть не заходи
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:30
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А я мечтала играть на фоно, а меня отдали на аккордеон, потому что мама сказала, что пианино на 11 этаж внесут только через ее труп. В итоге, я бросила, не доучившись 1 год. С тех пор инструмент не брала в руки ни разу. А на фоно сейчас могу только "Фериде" сыгратьВывод: родители зря тратили на меня деньги, потому что я была безответственной эгоисткой, поскольку не бросила музыкалку сразу (меня не заставляли насильно).
Так что малого в музыкалку не отдам, если он меня сильно не попросит в осознанном возрасте.
я только в такие темы-загляденья и стараюсь ходить, где хозяйки темы просто золотые хорошие люди, эт что касается заказов с каталогов, а вот СП-тут сложнее, куча посредников, иногда теряешься, пока все прошерстишь, да и цены в магазинах иногда оказываются ниже, чем в СП.
А хамство, или просто некоторая резкость есть конечно.
Но это как и в обычном магазине-тоже можно нарваться на неприятного продавца.
А я поначалу с удовольствием ходила на занятия! Даже какие-то успехи были... Преподаватель готовила меня к городским выступлениям, но когда мне пришлось по состоянию здоровья все уехать на 2 мес в санаторий, она потеряла ко мне интерес, решив что человек я не надежный... Но пальцы об клавиши разбивала мне и дальше...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а набор пожарного тоже интересный, но специфический конечно
у нас не с этого сайта, но такого же плана плащик, как мне видится. нам бабушка дарила, когда еще года полтора было, размер у него 2-3 на 92-98см. носить начали раньше 2х лет, сейчас нам 4,5 и еще нормально, но, наверно, к весне нужно будет побольше, а то будет подстреляный.
у меня девочка, я присматриваюсь к божьей коровке и бабочке - просто шик. раскошелюсь мабуть на весь набор![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
О пожарном я вообще молчу!!! Если бы видел мой парень - страшно представить , что бы было! Цена , там, конечно, не маленькая получается, но учитывая, что его можно носить несколько лет - то вполне приемлемая. Божью коровку посмотрела - красотень! Даже вешалка в комплектеЛадненько, будем думать...Спасибо за наводку
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
))) правда). за три года я закончила 7 классов, получила аттестат. только брали меня со скрипом - уже в школах много желающих-детей. но вдруг не получится - есть вечерняя школа для взрослых. а на хор я до последнего ходила, я и сдавала пение))
а ты с кем-нибудь поспорь на что-нибудь ценное)) научишься за ночь. реально чтоб песни петь там нечего учиться. я под шумок за сестрой научилась. да, Аня?))
вчера был д.р. у Кирюхи..квартира похожа на детский мир! ужасть))..еле сегодня в сад пошли, все сидел, сортировал подарки)).
Привет девочки!
посоветуйте куда обратиться в агенство (ПРОВЕРЕННОЕ) чтобы найти работу???
кто-то обращался раньше?? помогли??
если можно тел. дайте
всем ОГРОМНОЕ спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks