Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 447 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ух ты! Какие мы подробности узнаём!
    я тоже считаю, что не поздно. было бы желание! У меня вот желание научиться на гитаре есть, и гитара есть, а лень...
    Да, и так будет больше пользы, чем так как у меня: закончила школу без желания (родители очень одобряли)) и больше не села за пианино.
    А я потихоньку гитару осваиваю, Дене нравится, детские песенки поем.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а как Вы думаете, в 25 лет еще не поздно научиться игре на пианино? С детства хотела, но родители как-то не одобряли.
    Намано-намано! При наличии желания, как у Вас, можно с легкостью пройти программу первых 3х классов за год, за следующий год еще 2 класса

У меня когда то была ученица в музыкальной школе, ( в глубокой молодости )которая с детсва мечтала играть на скрипке, но ее не брали в школу из-за родовой травмы-была сломана ключица, плохо срослась, перекошен плечевой пояс, ну вобщемм все противопоказания. Году так в 2004, когда учеников становилось все меньше и меньше и брали уже всех, ее все-таки приняли в возврасте 12 лет, через год она была на уровне 3 класса, через 2 пятого, через 3 года можно было давать свидетельство об окончании музшколы наряду с семиклассниками. Вот так

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Да, и так будет больше пользы, чем так как у меня: закончила школу без желания (родители очень одобряли)) и больше не села за пианино.
    Круто! Я в детстве лет в 12 немного сама научлась играть на гитаре по самоучителю, втихаря от родителей, потом им был сюрприз
    Востаннє редагував Violinka: 07.09.2010 о 00:07

Amica
    Guest

Типово

Эх, а у меня до сих пор мечта идиёта - научиться на скрипке играть )) Ну или на пианино. Меня отдавали в детстве, но я походила несколько уроков и не захотела, родители не стали заставлять, а я теперь д умаю, хорошо было бы, если б заставили )))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    коллега у меня так плащик лежит - надо каминци перешивать, а их там мамадарагая... аж продать его назад хочется)))
    гм, наслышана я про этот плащик, подруга 4 часа камни сдирала, да и не камни, а прям брульянты

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Меня отдавали в детстве, но я походила несколько уроков и не захотела, родители не стали заставлять, а я теперь д умаю, хорошо было бы, если б заставили )))))
    А меня класса до 5 заставляли, а потом у самой желание проснулось Прямо так мне играть нравилось, что от инструмента часами не отходила (я на фортепиано играю). Когда муз.школу закончила, пошла в муз.студию (это у нас при 23 школе такая была), ходила туда до окончания школы. Очень благодарна родителям, что в нужное время заставили ходить, и не разрешили бросить. Сейчас, под настроение иногда "накатывает", могу пару часов играть - сразу мысли как-то в порядок приходят А вот малый не любит, когда я играю Ни детские песенки, ни взрослый репертуар Обидно.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    гм, наслышана я про этот плащик, подруга 4 часа камни сдирала, да и не камни, а прям брульянты
    ггг, це точно. вот и мечусь - срезать их нафиг или мучаться. не люблю я эти "вороньи" прибамбасы. пришло не то, что хотелось

А вот поделитесь своими впечатлениями, девочки, - мне кажется, что многие хозяева сп стали пофигистически относиться (может не стали, а из-за большого кол-ва сп берутся все кому не лень, а качество желает лучшего). во многих темах надо чуть ли не домой к ТС идти, чтоб получить ответ на вопрос. или то я капризная?
    вот есть темы заглядения: спросишь - ответят, не понял - пояснят. у той же Нусь или Лера и Юля с игрушками и мн. другие, не буду всех перечислять, их тоже много - красота, девчонки умнички. а есть темы хоть не заходи
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:30
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Эх, а у меня до сих пор мечта идиёта - научиться на скрипке играть )) Ну или на пианино. Меня отдавали в детстве, но я походила несколько уроков и не захотела, родители не стали заставлять, а я теперь д умаю, хорошо было бы, если б заставили )))))
    А я мечтала играть на фоно, а меня отдали на аккордеон, потому что мама сказала, что пианино на 11 этаж внесут только через ее труп. В итоге, я бросила, не доучившись 1 год. С тех пор инструмент не брала в руки ни разу. А на фоно сейчас могу только "Фериде" сыграть Вывод: родители зря тратили на меня деньги, потому что я была безответственной эгоисткой, поскольку не бросила музыкалку сразу (меня не заставляли насильно).
    Так что малого в музыкалку не отдам, если он меня сильно не попросит в осознанном возрасте.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ггг, це точно. вот и мечусь - срезать их нафиг или мучаться. не люблю я эти "вороньи" прибамбасы. пришло не то, что хотелось

А вот поделитесь своими впечатлениями, девочки, - мне кажется, что многие хозяева сп стали пофигистически относиться (может не стали, а из-за большого кол-ва сп берутся все кому не лень, а качество желает лучшего). во многих темах надо чуть ли не домой к ТС идти, чтоб получить ответ на вопрос. или то я капризная?
    вот есть темы заглядения: спросишь - ответят, не понял - пояснят. у той же Нусь или Лера и Юля с игрушками и мн. другие, не буду всех перечислять, их тоже много - красота, девчонки умнички. а есть темы хоть не заходи
    я только в такие темы-загляденья и стараюсь ходить, где хозяйки темы просто золотые хорошие люди, эт что касается заказов с каталогов, а вот СП-тут сложнее, куча посредников, иногда теряешься, пока все прошерстишь, да и цены в магазинах иногда оказываются ниже, чем в СП.
    А хамство, или просто некоторая резкость есть конечно.
    Но это как и в обычном магазине-тоже можно нарваться на неприятного продавца.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я мечтала играть на фоно, а меня отдали на аккордеон, потому что мама сказала, что пианино на 11 этаж внесут только через ее труп. В итоге, я бросила, не доучившись 1 год. С тех пор инструмент не брала в руки ни разу. А на фоно сейчас могу только "Фериде" сыграть Вывод: родители зря тратили на меня деньги, потому что я была безответственной эгоисткой, поскольку не бросила музыкалку сразу (меня не заставляли насильно).
    Так что малого в музыкалку не отдам, если он меня сильно не попросит в осознанном возрасте.
    А я поначалу с удовольствием ходила на занятия! Даже какие-то успехи были... Преподаватель готовила меня к городским выступлениям, но когда мне пришлось по состоянию здоровья все уехать на 2 мес в санаторий, она потеряла ко мне интерес, решив что человек я не надежный... Но пальцы об клавиши разбивала мне и дальше...

Дописів
    29 919

Типово

А вот поделитесь своими впечатлениями, девочки, - мне кажется, что многие хозяева сп стали пофигистически относиться (может не стали, а из-за большого кол-ва сп берутся все кому не лень, а качество желает лучшего).
    ооо, даааа.... Страюсь не посещать такие темки........

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

вот здесь например. заказать через Нусь можно. а ждать 3-4 недели. пока бабье лето, то да се и успеет поносить. к тому же такие вещи не на один сезон. Они очень качественные. у нас плащик подобный с обезьянами - загляденье просто, плотнейшая клеенка, "убить" его нереально. так вот он у нас уже год третий что ли. но скоро станет мал, присматриваю только такого же плана
    Ух ты! Красивущая штука! А у Вас только плащ или полный набор? Хорошо, что мой ребятенок сейчас не видел этой картинки, а то был бы скандал .
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ух ты! Красивущая штука! А у Вас только плащ или полный набор? Хорошо, что мой ребятенок сейчас не видел этой картинки, а то был бы скандал .
    а набор пожарного тоже интересный, но специфический конечно

у нас не с этого сайта, но такого же плана плащик, как мне видится. нам бабушка дарила, когда еще года полтора было, размер у него 2-3 на 92-98см. носить начали раньше 2х лет, сейчас нам 4,5 и еще нормально, но, наверно, к весне нужно будет побольше, а то будет подстреляный.
    у меня девочка, я присматриваюсь к божьей коровке и бабочке - просто шик. раскошелюсь мабуть на весь набор
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

а набор пожарного тоже интересный, но специфический конечно

у нас не с этого сайта, но такого же плана плащик, как мне видится. нам бабушка дарила, когда еще года полтора было, размер у него 2-3 на 92-98см. носить начали раньше 2х лет, сейчас нам 4,5 и еще нормально, но, наверно, к весне нужно будет побольше, а то будет подстреляный.
    у меня девочка, я присматриваюсь к божьей коровке и бабочке - просто шик. раскошелюсь мабуть на весь набор
    О пожарном я вообще молчу!!! Если бы видел мой парень - страшно представить , что бы было! Цена , там, конечно, не маленькая получается, но учитывая, что его можно носить несколько лет - то вполне приемлемая. Божью коровку посмотрела - красотень! Даже вешалка в комплекте Ладненько, будем думать...Спасибо за наводку
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Девочки, а как Вы думаете, в 25 лет еще не поздно научиться игре на пианино? С детства хотела, но родители как-то не одобряли.
    Конечно не поздно, сестра пошла в муз. школу примерно в таком возрасте. Самое интересное началось, когда она пришла на хор-стояла среди детей как ученик-переросток ))) Потом на хор перестала ходить, а музыкой с удовольствием занималась. Да, Марина? )
    ))) правда). за три года я закончила 7 классов, получила аттестат. только брали меня со скрипом - уже в школах много желающих-детей. но вдруг не получится - есть вечерняя школа для взрослых. а на хор я до последнего ходила, я и сдавала пение))

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Ух ты! Какие мы подробности узнаём!

я тоже считаю, что не поздно. было бы желание! У меня вот желание научиться на гитаре есть, и гитара есть, а лень...
    а ты с кем-нибудь поспорь на что-нибудь ценное)) научишься за ночь. реально чтоб песни петь там нечего учиться. я под шумок за сестрой научилась. да, Аня?))

Дописів
    13 982

Типово

вчера был д.р. у Кирюхи..квартира похожа на детский мир! ужасть))..еле сегодня в сад пошли, все сидел, сортировал подарки)).

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    вчера был д.р. у Кирюхи..квартира похожа на детский мир! ужасть))..еле сегодня в сад пошли, все сидел, сортировал подарки)).
    Какая прелесть!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Привет девочки!
    посоветуйте куда обратиться в агенство (ПРОВЕРЕННОЕ) чтобы найти работу???

кто-то обращался раньше?? помогли??

если можно тел. дайте

всем ОГРОМНОЕ спасибо!

Дописів
    13 982

Типово

Какая прелесть!
    ага)) полгода точно могу ничего не покупать))

Типово

Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Привет девочки!
    посоветуйте куда обратиться в агенство (ПРОВЕРЕННОЕ) чтобы найти работу???

кто-то обращался раньше?? помогли??

если можно тел. дайте

всем ОГРОМНОЕ спасибо!
    Агенство "Формула успеха" на Свердлова в гостиннице "Свердловск" (6 этаж). Проверенное, не просят ни копейки, работу реально ищут, а плату берут с работодателя.
    тел. 744-99-63

Сторінка 51 з 447 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті