Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 410 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Всем привет!!!Смотрю вы здесь обсуждаете тему прививок...А мы вот скоро будем последнюю АКДС делать(которую в 1,5 года делают) и останеться только КПК,мы ее не сделали,т.к. пока нет в наличии!Все прививки мы перенесли отлично,но АКДС мы делали с подготовкой!

Дописів
    1 109

Типово

А дочка на папу похожа? )) Похожа на одну мою фавориточку. Мама худенькая такая девочка, а маська копия папа - рыженькая, пухленькая и такая умненькая))
    Могу , конечно, ошибаться. Требуем больше фот или личного знакомства
    Да,дочка-копия папа в детстве

Скорее всего,ты о нас и подумала
    вот мы высоту берём и вот наша дружная компашка
    Востаннє редагував ANASTASIA_05: 06.09.2010 о 15:42
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет!
    Девочки, сли мне в субботу Укрпочтой посылку отправили, когда её ждать? Они оповещают как-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    есть много версий как и когда учить язык. расскажу свою версию.
    у меня есть дядя, который вырос в таких условиях: мама с ним с рождения говорила только по-русски, так как других языков не знала. а папа (переводчик) разговаривал с ним только по такой системе: 2 дня на английском, 2 - на французском, 2 - на итальянском и 1 - на немецком (считал его самым легким). в итоге этот ребенок к школе в совершенстве владел 4 иностранными языками, совершенно их не путая. сейчас знает порядка 9 языков. и, я вам скажу, очень неплохо живет .

в плане раннего развития очень рекомендую книгу: Масара Ибука "После трех уже поздно"....
    Счпасибо, поищу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, сли мне в субботу Укрпочтой посылку отправили, когда её ждать? Они оповещают как-то?
    с почты должны принести уведомление, что получили посылку прийдите в такой-то срок и заберите

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    с почты должны принести уведомление, что получили посылку прийдите в такой-то срок и заберите
    спс

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сколько Никуля весит?
    11 кг

Спасибо, Олюсь, разъяснила.
    Надо порыть инфу о гепатите. Многие против нее, смотрю...
    я тоже против гепатита. "колоться" будем пентаксимом

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Честно говоря, не совсем понимаю, почему люди так яро настроены против прививки от гепатита. Вы считаете, что у ребенка нет шансов его подхватить? Но ведь банальный поход к стоматологу и не очень качественно обработанные инструменты - и все, гепатитом вас "наградили". Это я уже не говорю о посещении маникюрши (нашим деткам это пока не грозит).

Эх, если бы придумали прививку от рака и от СПИДа, я бы первая была бы на очереди. И для себя, и для детки...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Честно говоря, не совсем понимаю, почему люди так яро настроены против прививки от гепатита. Вы считаете, что у ребенка нет шансов его подхватить? Но ведь банальный поход к стоматологу и не очень качественно обработанные инструменты - и все, гепатитом вас "наградили". Это я уже не говорю о посещении маникюрши (нашим деткам это пока не грозит).

Эх, если бы придумали прививку от рака и от СПИДа, я бы первая была бы на очереди. И для себя, и для детки...
    Прям слово-в-слово мои мысли!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

Ссылочку нужно вставить в окошко подписи
    В своем кабинете выбирайте "редактировать подпись" и в большое окно вставляйте ссылку.

Юль, где вам больше всего понравилось?

О, я каждый день думаю, что пора ж пора начинать прививать. То сыпь какая-то трошки была. Сейчас, вроде, все ок. Но анализы обязательно буду сдавать, хоть мочу и возили недавно, все равно это уже не то будет. А кровь вообще давненько не сдавали...
    Мне больше всего пока понравилось в Индиго - потому , что ближе всего к дому и помещение там не маленькое , как у Ани и не большое, как в Улыбке (Мир отвлекался все время)и девочка как ведет там понравилось. Но они ж нам предлагают индивидуальные занятия - а я не хочу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

спс
    пожалуйста

я просто не вижу вней смыслаи мои доктора тоже, нам с сестрой делали, и что........ переболели.......

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    я просто не вижу вней смыслаи мои доктора тоже, нам с сестрой делали, и что........ переболели.......
    А Вы не путаете Гепатит А и гепатит В?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Привет!
    ра, оповещают через раз. Вообще у них если из города в город (напрмер Киев-Днепропетровск), то 3-4 дня, это я на укр почте смотрела, если из райцентра, или поменьше городка, например из новомосковска в Киев - то дольше... И уведомления не всегда приносят(( я недавно ходила к ним ругалась... что ждешь??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

гепатитов В тоже несколько серотипов - вот поэтому я и против. И переносится эта прививка хуже.

Дописів
    79 633

Типово

сроки действия прививок ( может кому пригодится
    для дифтерии и столбняка - не менее 10 лет после законченного курса вакцинации (2 или 3 прививки с интервалом в месяц и еще одна через год). Обратите внимание - не 10 лет, а не менее 10лет.
    АДС можно ревакцинировать не в 6-летнем возрасте перед школой, а позже. Отсчитать 10 лет и ревакцинировать.
    Для КПК всех трех болезней - пожизненно после однократной вакцинации. Ревакцинацию КПК в 6 лет делают только потому, что в годик не у всех деток на КПК вырабатываются антитела - из-за того, что в крови у них еще мамины трансплацентарные антитела могут циркулировать. КПК можно не ревакцинировать. Официально можно не ревакцинировать, если анализы показывают наличие антител.
    Полио - пожизненно после законченного курса вакцинации (3 прививки). Опять же - в 6 лет можно не ревакцинировать. Официально не ревакцинировать нельзя.
    Гепатит В - недоисследована. То ли не меньше 10, то ли не меньше 30 лет иммунитет сохраняется.
    ХИБ - не меньше 5 лет иммунитет сохраняется. А дольше и не нужно. В школьном возрасте уже организм сам справляется с гемофильной палочкой.
    У всех этих прививок эффективность в районе 95-98 процентов.
    А теперь про неээффективные - от коклюша и БЦЖ:
    от коклюша - эффективность 80 процентов. Маловато. Иммунитет тоже непродолжительный - 3 года, редко 5 лет.
    БЦЖ - самая неэффективная прививка- 60 процентов. Но лучшей пока не создали. Длительность иммунитета - ну у кого как, Манту если положительная, то еще есть иммунитет скорее всего, хотя иногда это может уже быть и инфицирование, вобщем Манту не на 100 процентов достоверна.
    Ревакцинации БЦЖ в 7 и 14 лет никакой защиты не добавляют. Это признано ВОЗ. И тем не менее в странах с эпидемией туберкулеза БЦЖ ревакцинируют тем, у кого отрицательная Манту. Зачем - ну затем, чтоб делать хоть что-нибудь для защиты, хоть неэффективное, раз эффективного пока нету...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

моя сестра болела А, а вот подруга В

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

и еще по поводу гепатита, когда в роддоме медсестра предложила зделать прививку, то и зав. детским отделением , и плюс педиатры по звонку сказали эту прививку не делать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сроки действия прививок ( может кому пригодится....................
    ..................... Зачем - ну затем, чтоб делать хоть что-нибудь для защиты, хоть неэффективное, раз эффективного пока нету...
    полезная инфа

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а что стремного?? а то я там не была))
    Наверно, люди правду , так воспринимают. Это так же как в прикорме.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Прививки - это наша больная тема.
    Я уже и дозрела, чтобы что-то уколоть, а муж...

Сторінка 142 з 410 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті