| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы не делаем прививки и не собираемся.
Туплю я щось![]()
Востаннє редагував tanusha_v86: 06.09.2010 о 13:12
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Мы все делаем прививки!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Зася, Оль, вы тоже кололи ИПВ без гепатита, да?
Ой, надо более плотно изучить эту тему... Я Гексу думала колоть, а щас вот задумалась...![]()
Спасибо, Даш!
Ника нормально, имеем 10 зубов и очень вредный характер
А ещё она очень много кушает, я уже незнаю, что с этим делать.
Мне кажется, что она всегда голодная, хотя съедает как по мне очень большие порции. Как увидит, что кто то кушает кричит "ам" и ложку выхватывает с рук. Хотя перед этим очень плотно покушала. Хлеб так вобще обожает. Переживаю, чтоб толстая потом не была![]()
ИПВ с гепатитом быть не может - так как конкретно ИПВ - это против полиомиелита))
Инфанрикс в себе содержит 3 составляющие - коклюш, дифтерия и столбняк.
Инфанрикс ИПВ - это дополнительно полиомиелит
ГЕкса - это дополнительно полиомиелит, ХИБ и гепатит.
я против прививки от гепатита.
Мы тоже неособо тепло оделись сегодня (вышли в 7.45), но не замерзли : гольфик плотный, тонкая шерстяная кофта, бафф на голову, носки, джинсы, туфли. Обратно возвращались в 11 часов (все время были на улице, не считаю забегов в магазин), так уже солнце довольно хорошо припекало.
Мы АКДСки все три уже пережили, теперь манту предстоит и КПК
У нас вчера девятый прорезался. А характер уже тоже ого-го
Ээх, у кого что... МЫ вот несколько месяцев практически на одной груди висели - отказывалась напрочь от прикорма. Сейчас ест более-менее и вес стала набирать. Сегодня вот хочу пойти взвесить ее. А до этого 2 месяца ни грамма не прибавлялось.
Сколько Никуля весит?
Спасибо, Олюсь, разъяснила.
Надо порыть инфу о гепатите. Многие против нее, смотрю...
девочки,уже писали где то...но хочу уточнить для себя-кто то водит деток в центр Почемучка на Титова?
Ваши впечатления?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks