| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы утром гуляли в гольфике, колготках и велюровом комбезе, на солнышке хорошо, но как туча зайдет, так брррр! Девочки, помогите пожалуйста мне линеечку сделать, точнее я ее уже сделала, а как вставить не доходит, шот я торможу по взрослому![]()
Мы как всегда и я и Мир - в спортивных))
Съездили утром в "Улыбку" на занятия. Уже были в "Индиго" и у Ани Додаевой. Развиваемся вобщем)))
мы гуляли в колготках, боди-майка, реглан, юбочка, флиска с капюшеном легенькая шапочка.
Прививки опять перенесу , наверно. Что то мне стул Мироновский не нравится. Сдам анализы на неделе на дисбак.
А мы потеряли любимую кепку(( Остальные уже маленькие. Надо срочно шапку покупать...
Я смотрю вы в колготки уже одеваете ..а мы еще нет....вечером очень холодно ..надо и мне достать. А так сегодня джинсы на утеплителе и ветровка с шапкой тоненькой.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
А мы утром тоже на развивалках были. Малый был в спортивных штанах велюровых, реглане и безрукавке в капюшоном
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем привет!
Ссылочку нужно вставить в окошко подписи
В своем кабинете выбирайте "редактировать подпись" и в большое окно вставляйте ссылку.
Юль, где вам больше всего понравилось?
О, я каждый день думаю, что пора ж пора начинать прививать. То сыпь какая-то трошки была. Сейчас, вроде, все ок. Но анализы обязательно буду сдавать, хоть мочу и возили недавно, все равно это уже не то будет. А кровь вообще давненько не сдавали...
а мы уже 2 инфанрикса ИПВ зделали. ттт нормально перенесли, только в день когда сделали прививку к вечеру темпа 37,5 - на ночь вибуркол - и все ок))
Хм, судя по форумы, мы что то прохладно оделись, но вроде не замерз и не вспотел. Мы правда бегаем постоянно.
Были одеты в баффе, в рубашке, сверху легкая джинсовая куртка, в джинсах, правда перешли на кроссовки с сандаль.
Всем, привет!
А мы завтра идём на первую АКДС прививку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks