| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-медики, скажите мне, в Инфанрикс ИПВ присутствует тимеросал?
Это точно. А цены очень демократические.
Спасибо!!!
Выздоравливайте! И будем ждать вашего рассказа))) А то этот клуб прям в нашем доме находится, а что там и как не знаем еще.
Очень интересует до скольки клуб работает, самое последнее занятие во сколько. Хотя можно и няню, конечно, просить, чтоб туда его днем водила.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
зачем ты себе голову забиваешь?? Дарин прививка - это реально лотерея - никто не сможет предсказать как твой ребенок прореагирует на нее!!! Инфанрикс очень хорошая, высокоочищенная вакцина. Там страсти рассказывают о единичных случаях ,а я тебе могу рассказать примеры когда не привиты и болели... Сама лично видела ребенка с последствиями перенесенного полиомиелита.... Это жуть.
И еще, когда детей не прививают, создается прослойка неиммунизированного населения - вот отсуда и вспышки заолеваний. Если б все прививались на 100% - то многих болезней - как например нат. осмы уже б и не было.
прям с моего написано....
а еще поносит его вторую неделю. меняем лекарства, может отпустит....
40, 35 - абонимент.
есть много версий как и когда учить язык. расскажу свою версию.
у меня есть дядя, который вырос в таких условиях: мама с ним с рождения говорила только по-русски, так как других языков не знала. а папа (переводчик) разговаривал с ним только по такой системе: 2 дня на английском, 2 - на французском, 2 - на итальянском и 1 - на немецком (считал его самым легким). в итоге этот ребенок к школе в совершенстве владел 4 иностранными языками, совершенно их не путая. сейчас знает порядка 9 языков. и, я вам скажу, очень неплохо живет.
в плане раннего развития очень рекомендую книгу: Масара Ибука "После трех уже поздно"....
Спрошу еще тут)))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно купить в подарок мальчику 10 лет и девочкам-близняшкам 6 лет? Что-то оригинальное, чего не купишь в маленьком городе, и не очень дорогое)))
И меня очень интересует вопрос - девочкам-близняшкам покупать одинаковый подарок или хотя бы разных цветов?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks