Надо и себе (мелкому) в "Улыбку" сходить...А то живем рядом...Аж стыдно...)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо и себе (мелкому) в "Улыбку" сходить...А то живем рядом...Аж стыдно...)))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Собираемся в детский центр.
Уже решили, что сходим на пробное в Маленькое чудо.
Мамочки, чьи детки уже ходят на занятия, скажите, а на английский при этих центрах Вы деток водите?
Нужен ли он нам сейчас?
Нам 1,4.
Спасибо!
Ой, здоровый аппетит - это же хорошо))) Не переживайте!
А у нас температура 39, сбивается на время и потом снова набегает((((
Кушать вообще не хочет. Пару ложек борща ему всунула и все(( А так, только печеньками и яблочком сейчас перекусывает. Но сейчас я переживаю, чтоб хоть пил побольше.
Не знаю, как завтра на работу идти в переживаниях таких(((
Няня, вроде, и опытная у нас, а все же очень переживаю.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Не за что
Очень красивенькая линеечка получилась
Как же ужасно когда малышики наши болеют
Скорейшего вам выздоровления!!!
Я на английский обязательно хочу отдавать. Но везде, где слышала - примерно с 4 лет. Хотя... вот сейчас пишу и вспоминаю, что по телеку вчера рекламу видела центра какого-то, где английский чуть ли не с рождения.... Блин... вспомнить бы еще как он называется...
Ага. Надо хоть позвонить пообщаться![]()
Я считаю, что начинать учить иностранный язык в таком нежном возрасте не стоит. Ребенок еще на родном языке толком общаться не научился. В центре, куда мы ходим, есть английский, но не для таких крошек. Я, если честно, вообще не знаю, где преподают язык деткам до 3-х лет. Свою девочку планирую обучать языку лет с 3-х.
Все ИМХО
Это капец. Пошла в "Прививки" - лучше б не ходила... Стремно...
Всем привет!
Мы вчера ездили к бабушке, насмотрелись на курочек, козочек, коровок, ну собачками и кошечками нас не удивишь, а все остальное очень впечатлило мою дочь!
И саме смешное, что она испугалась кукурузы. Остановились в поле, в кустики так сказать, а там неубраная еще почему-то кукуруза, сухие столбики стоят. Раздвинула я листочкм, поазала доске, что так качаны. Так они э еще все в волосах)) В общем малая боялась к ним дотронуться, кумедно одергивала руку и засовывала ее от страха в рот. Качан вареный она видела и ела. Когда сломали и очистили от волос и шелухи - взяла в руки без проблем. Но волостые качаны - уууу какие страшные)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks