| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
а мы отдали сегодня ребёнка бабушке на целый день. поубирали, вкусняшек наготовили и ещё в пиццерию съездили, вкусной пиццы поели.
девочки, малый отказывается есть. уже неделю нормально не есть. можно впихнуть 1-2 ложки каши или супа и всё! сыр просит, дыню, яблоко или др. фрукты. укусит пару раз и всё. думала у бабушки без сиси проголодается и поест нормально, тормозок с собой дала - нифига, всё принесли обратно. не знаю что это такое....
и ещё переходит на разовый сон. поспал днём 2 часа, теперь вот в полдесятого уснул, 15 мин. подремал и вышел - сидит Чебурашку смотрит. даааааааааааа
продолжается прием фотографий в конкурс "Веселый праздник!" для дтей от рождения до 12 лет.
спешите! присылайте фотографии!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167937
Всем доброе утро!
Блин. только вчера написала, что у нас 3 клыка лезут без температуры, как вечером поднялась 38. Всю ночь колбасились с Игорьком, температура час не сбивалась с 39. Кашу вырвал. Уснул только под утро, так тяжело дышал, бедненький(((((
Сегодня на работу не пошла, дала няне отбой до завтра. Сейчас капризный жутко, ничего не хочет. Сбиваю температуру нурофеном и эфералганом. Чередую их.
Так что рано радовалась по поводу зубок((((
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
моя спала 5 часов,потом пришла к нам в кровать,устроила истерику.сейчас в таком настроении,что я хочу уйти из семьи
Привет. Народ во что детей одеваете?
+11 гисметео показывает?
Что то я уже подумываю о демикомбинезоне или рано еще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks