Девочки, привет! Пару страниц назад начиталась отзывов о ДЦ Пирамидка и сегодня мы пошли на первое занятие, выскажу свое мнение (если кому интересно, канеш))). Наверно, в каждом детском развивающем центе самое главное это преподаватель, потому что, прежде всего нужно найти общий язык с маленьким человечком, с этой задачей Наталья (так зовут препода) справилась на 100%, вот честно не ожидала, что моя Настя, вот так запросто останется с чужим человеком, да еще и будет выполнять ее просьбы! За самим занятием я практически не наблюдала, поскольку дверь была закрыта, что бы не отвлекать молявочек, но подслушивала очень внимательно! После занятия мамам рассказывают, чем занимались их дети у кого какие успехи и т.д. Много заданий направлено на развитее мелкой моторики, что как раз нам сейчас актуально (нам сейчас 1,2) ну и немного активной игры. Из минусов, не очень понравилось само помещение, первый этаж старого дома и жутко тянет сыростью (хотя у меня обоняние повышенное, может я и придираюсь), ремонтик не очень свежий, ну и стоимость… 65 грн. в час, ну как то дороговато…тем более из «учебных» материалов там в основном подручные средства, бутылки, прищепки и т.д. ну и игрушки самые простые
P.S. ходить однозначно будем, и еще для меня стало откровением, зря я скупаю тоннами всякие игрушки, настоящий восторг у моего ребенка вызвала миска с фасолью

Bookmarks