Девочки, привет всем. Скучила за вами. Вернулись с отпуска, а тут холодрыга такая... ужас
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет всем. Скучила за вами. Вернулись с отпуска, а тут холодрыга такая... ужас
Мой сегодня до 4 утра колбасился. Кажется, начинается...
Про клыки даже думать боюсь.
![]()
у меня муж с таким удовольствие смотрит вместе с малым(мы только на прошлой неделе малого начали знакомить с этим мультиком)
Приветик! С возвращением! Как отдохнули?
Сочувствую... У меня, когда малый ночью начинает на груди долго висеть, я не могу уже...Выбираю момент и линяю с подушкой к малой в соседнюю комнату
А Саня частенько с папой лучше спит, чем когда я еще под боком.. .то ли не так тесно, то ли отсутствие запаха молока сказывается
![]()
HelgaSmith, Оль, я тебя не узнала.
Как ваши делишки? Как масик?
Какой кошмар! Бедный Андрюша и бедная Натуся! Держитесь, мы с вами, хотя бы морально!
С возвращением! Завтра обещают + 22.
Знаешь, я так думаю, что многое еще и зависит от преподавателя: на курсах у меня была тема по истории государственности и права Украины, так абитуриенты говорили, что вряд ли заподозрили бы, что история может бы ть такой интересной и логичной (в некоторых местах). Я понимаю, что школьным учителям тяжело (большая нагрузка и маленькая зарплата), но и нам не легче, а главное - было бы желание!
Звони, ежели чего!
Анечка - полностью согласна!!!
А шапку уже надо одевать на ребенка?
Всем добре утро!
Мы тоже не спали до 5 утра( сопли замучали.... Если раньше без проблем можно было закапать и соплеотсосом все достать, то теперь ни в какую не дается, хоть силой лови связывай и закапывай....
пойдем погоду поверять- в аптеку сходим за каплями
если сейчас гулять, то я б одела тоненькую.. ветер сильный![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks