Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 485 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 941 по 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Irsena, от ты Боже мой!!!!...я бы тоже советовала к врачу завтра, есть же дежурные!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Побегли мы отдыхать, всем спокойной ночки и сладких снов!!!!!!!!!!!ВСЕМ Я СКАЗАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    завтра ж воскресенье
    Если вы у частного педиатра наблюдаетесь, то мне кажется не имеет значения, какой день недели. А если в поликлинике, то по идее, там должен быть дежурный врач ( в субботу точно, в ввоскресенье не знаю).

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Босенька, спасибки за турботу, бум надеяться, что без шторма обойдется, если что буду слать SOS по морзе
    Если шото с морзе не срастётся, шли письмо в бутылке )))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы ж типа в больнице на дневном стационаре. Завтра таблетки давать не буду, посмотрим, может нашего педиатра из поликлиники вызовем частным способом

Всем спокойной ночи
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ясочка +100 к Демченко, только вот попасть к ней сложно из-за загруженности
    К ней можно записаться еще в поликлинику мед.академии.

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки вы только не ругайте меня, мне и так не очень. Подскажите как выйти из этого состояния?
    Для меня отдушина – это работа. А так я жутко устаю. Сегодня вообще сорвалась и наорала на детей.

таблетки Хепель. Прочла, что может повышать уровень билирубина,Ю что же нам дура-врач выписала?
    Где такое написано? Он наоборот снижает уровень несвязанного билирубина (токсичного) в крови. Это же гепатопротектор

позвонили моей двоюродной тёте-неонатологу, сказала, что таблетки эти не стоит принимать, а у нас может быть пилороспазм(
    Эти таблетки противопоказаны только при непереносимости компонентов препарата. Относительно пилороспазма – вполне возможно. Я уже выше писала что возможно нужна консультация хирурга. Обязательно невролога.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Насколько я помню, допустимым срыгиванием считается объём не более 2 столовых ложек. Если больше, то это рвота. Я, конечно, могу ошибаться
    В который раз убеждаюсь какая ты умница. Нормой для возраста 1 - 4 месяцев является срыгивание после каждого кормления до 2-х столовых ложек молока или однократное срыгивание в день не более 3-х ложек.

Не расстраивайся! Мы для вас специальную внеочередную забацаем
    Да-да-да. Хочу-хочу-хочу.

И я в скандинавии побывала! И периодически (раз в пару дней) там бываю
    Я тоже хочу. Дай ссыль.

завтра ж воскресенье
    Можно поехать в областную детскую больницу. Там в плановом хирургическом отделении занимаются вопросами пилоростеноза и пилороспазма. В любом случае в больнице есть и педиатр и хирург в выходной день.
    Ты главное не паникуй. Для дитяти важна спокойная мама. Все у вас наладиться и будет хорошо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Если вы у частного педиатра наблюдаетесь, то мне кажется не имеет значения, какой день недели. А если в поликлинике, то по идее, там должен быть дежурный врач ( в субботу точно, в ввоскресенье не знаю).
    Дежурный только по субботам. В воскресенье голяк. Только скорая.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Для меня отдушина – это работа. А так я жутко устаю. Сегодня вообще сорвалась и наорала на детей.

В который раз убеждаюсь какая ты умница. Нормой для возраста 1 - 4 месяцев является срыгивание после каждого кормления до 2-х столовых ложек молока или однократное срыгивание в день не более 3-х ложек.

Да-да-да. Хочу-хочу-хочу.

Я тоже хочу. Дай ссыль.
    Яся, ты умеешь орать?! Не верю
    Блин, не нашла смайлик с задраным носом и высокомерным видом
    Форумовку забацаем. Тематическую. С гастроэнтерологическим уклоном
    Лови http://picasaweb.google.ru/105484040668283633950

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, всем спокойной ночки!
    У меня правда белье стирается...ну и фиг, достирается и будет лежать до утра в машинке...))
    Кстати, еще вам забыла пожаловаться как мне сегодня охранник в Мост сити беспардонно лез в коляску и вытаскивал вещи, чтоб убедится, что я ничего не украла.
    И еще поххвастаться как мы классно съездили на турбазу Маяк с масей-такая турбаза оказывается классная, шикарная детская площадка и воздух мммммм
    А вот обратно мы ехали и мася истерила в автокресле. Я не брала на руки и через 15 мин она успокоилась и до конца дороги вела себя очень прилично, песни пела, хихикала и пила водичку...От такая я мать-ехидна)))но больше не хочу таких истерик посреди перекрестков, которые она мне устраивает поэтому занялась перевоспитанием.
    И еще-я ни в какую не могу впихнуть в ре овощи и мясо уже 3ю неделю. Она плачет, выгибается и всячески показывает , что она это есть не будет. Едим только каши,творог,фрукты,яйцо...ШО ДЕЛАТЬ????

Дописів
    2 827

Типово

А что, по воскресеньям не болеют?

О, нашла себя в фотоочёте Бартоломео. Звезда типа )))))))

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Кстати, еще вам забыла пожаловаться как мне сегодня охранник в Мост сити беспардонно лез в коляску и вытаскивал вещи, чтоб убедится, что я ничего не украла.
    И еще поххвастаться как мы классно съездили на турбазу Маяк с масей-такая турбаза оказывается классная, шикарная детская площадка и воздух мммммм
    А вот обратно мы ехали и мася истерила в автокресле. Я не брала на руки и через 15 мин она успокоилась и до конца дороги вела себя очень прилично, песни пела, хихикала и пила водичку...От такая я мать-ехидна)))но больше не хочу таких истерик посреди перекрестков, которые она мне устраивает поэтому занялась перевоспитанием.
    И еще-я ни в какую не могу впихнуть в ре овощи и мясо уже 3ю неделю. Она плачет, выгибается и всячески показывает , что она это есть не будет. Едим только каши,творог,фрукты,яйцо...ШО ДЕЛАТЬ????
    В самом мост-сити или супермаркете? Козёл Шоб у него рация в дупі застряла
    Молодцы, что отдохнули, а ты молодец, что собрала волю в кулак
    А мясо отдельно не ест? Можно с кашей попробовать мясо давать. А овощи какие не ест? Попробуй тыкву, у меня малый её обожает. Можешь тыкву с мясом. Можешь мясо поменять. В общем, включи фантазию, и компромисс будет найден

Дописів
    2 827

Типово

Спокойной ночи!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Яся, ты умеешь орать?! Не верю
    Блин, не нашла смайлик с задраным носом и высокомерным видом
    Форумовку забацаем. Тематическую. С гастроэнтерологическим уклоном
    Лови http://picasaweb.google.ru/105484040668283633950
    Орала - это слабо сказано. Правда не долго. Взяла себя в руки. Тем более что наш папа сейчас на дачных работах, а мне что-то плоховастенько - состояние как при гриппе (все ломит, болит, в горле как на сковороде). А тут детки требуют постоянного внимания, сами болеют, Тимоша еще и поносит. Короче капец. Хорошо что температурка у них начала спадать.
    Такой смайл подойдет?
    А можно форумовку без уклона?
    Мама дАрАгая. Это ж сколько фоток

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

И у тебя, похоже, вид не благонадежный. Меня в Терре так время от времени обыскивают. Заманали. Правда я когда с детьми гуляю одеваюсь ну очень попроще. Может поэтому.
    Молодцы что отдохнули. Ждем хвастов.
    По поводу прикорма Бося хорошо написала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А что, по воскресеньям не болеют?
    Та болеют, но отдохнуть тоже хоцца. Да и всегда так было согласно приказу. В поликлиниках после всех сокращений и укрупнений участкой пооставалось по тройке-четверке врачей (я не имею ввиду центральные поликлиники), это в лучшем случае, так что тогда они вообще дома бывать не будут. Поэтому скорая так не любит выходные дни.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    В связи с этим вопрос, у меня сейчас жуткая усталость накатилась, настолько жуткая, что делаю как то все на автомате, без души. Просто вначале когда маська родилась, я радовалась вот она рядышком можно потрогать, потом мы что-то учились делать, радовались улыбкам, а сейчас такое ощущение что иногда хочется спрятаться и побыть самой пару часиков, почитать, выспаться. Не знаю, может это затяжной вариант послеродовой депрессии. Или это я устала от дня сурка? Иногда ощущение что вообще перестала что-либо смаковать. Что никто не подумал, уточняю - было и до больницы.
    П.С. Зайчика люблю, хохочу ней играюсь, но действительно как робот.
    Девочки вы только не ругайте меня, мне и так не очень. Подскажите как выйти из этого состояния?
    Угу сама сегодня на доцю срывалась
    она мне воду варила с 17, я её 3 раза спать укладывала, а когда наконец то в 20 она закрыла глазки, какая то св..та позвонила в домофон, и она открыла глаза, начала выворачиваться, я давно в таком бешенсве не была:evil (хотелось взять стул и выйти и побить этого человека, еле себя сдержала)
    вот 30 мин назад опять уложила, только положила и муж в домофон позвонил но мася так устала, что не проснулась, мужу повезло
    хотя я отдыхаю, вчера на свадьбе были
    девочкам, которые сами воспитывают и никто не помогает, памятник бы поставила

но съездили на турбазу Маяк с масей-такая турбаза оказывается классная, шикарная детская площадка и воздух мммммм
    классно!!! да там воздушок блеск
    правда когда в Днепр въезжаешь, аж нос закладывает (у меня)
    а мы фрукты не очень, кривиться и мотает головой нет нет

Диверони, костюмчик бомба!!! и доця довольна (мабудь снимать не хотела)
    Пося, с клыком!!!

Спасибо за ссылку на фотки, красотень канешно
    а фотки с форумовки 30,03 вообще класс, таки е все юные

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Вероничка - суперский наряд! Ты просто большая-пребольшая умничка!!!
    Муркоша - Олечка, на каком основании обыскивали? Вообще охамели?
    Бося - Женечка, подпишусь под каждым словом, но сейчас времени остается все меньше, а депрессии становится все больше... Не связано ли это с форумоманией?
    Надумаете собираться - свистите, мы постараемся примчаться!
    Извините, всех перечислить не могу, нет сил...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!
    Постараюсь написать отчет о море!
    Дорога. В поезде Дашка вела себя отлично, не лазила по полу, а мирно поела и отрубилась на всю ночь, чего не скажешь обо мне, лежа на одном боку всю ночь, я уже не хотела никакого моря На вокзале нас ждало такси, в нем Даша опять же вела себя образцово-показательно и через полчаса поездки отрубилась на первый сон.
    Жилье. Мы снимали квартиру, чужая квартира это конечно непривычно так, мне все казалось грязным, полы скрипели, для ребенка ниче не приспособленно, Даша лезла ко всему запрещенному, короче в первый день я была в ауте и хотелось домой в родную грязюку
    Море. Море просто аномально теплое в этом году, заходишь и как в ванной сидишь, мне не очень нра, но для Дашки первые деньки это было приятно, она смело туда рвалась, так прикольно пыталась плыть, как во младенчестве в ванной, круг на шею правда не пошел, ей не видно было воды.. басейн грибок рулил, но его лень было каждый жень таскать, а еще ленивее набирать его..
    Камни. Это теперь наше все! Она их как видела еще на входе на пляж, прямо вся выкручивалась, и первые 15 минут ре не было видно и слышно, она их перебирала, швырялась, тянула в рот конечно (я была постоянно на стреме), но зато было тихо)))) Пришлось с собой домой волочь миску камней и теперь мы и в ванной как на море, высыпаем ей их на дно
    Режим. Менялся несколько раз, в зависимости от погоды и самочуствия Дашиного. Поначалу ходили на пляж в 7-8 часов, если там кашу и спали первый сон, и второй раз после обеда, с пляжа сразу в парк и там вечерняя каша и домой спать.
    Потом начались ветра по утрам и на пляже ей уже было не в кайф, поэтому утренняя прогулка была в парке. Вообще ели мы там два раза на улице и три раза дома. Цирк еще тот, есть-то она хотела и аппетит был отличный, но на улице столько всего, она постоянно в движении, я там натренировалась пихать ложку быстро, бегать навприсядки еще быстрее, ювелирно подтирать невлезшее...и т.д.
    Продукты. Я не везла с собой банки, и как оказалось правильно сделала, там все было, на базаре заказали кролика, Злагода там есть, творожки готовить было из чего, а все остальное везде одинаковое. Кроме персиков, конечно, это Дашина страсть номер 2 после камушков)))))))
    Отдых взрослых. В обычном понимании этого слова отдыха не было вообще, я полежала на пляже отсилы часа два за месяц пребывания там, не съездили никуда за пределы городка, не посидели в кафешке полночи, но как смена деятельности, оздоровления пешими прогулками, воздухом, это конечно отдых.
    Болячки. Акклиматизации я не заметила негативной, на второй неделе немного посопливили, пару дней. А на посдледней неделе конечно дааа, мы расслабились и перекупали ее немного, она немного подмерзла и хлебанула водички, не знаю что сыграло решающую роль, но на след. день у нее началась рвота фонтаном, после сна, потом еще позывы были, и подскочила температура 38., с тенденцией к повышению. Я в первую очередь поила, водой, электролитом, рвоты больше не было, а температура все росла, сбивалась ненадолго и не сильно, я сбивала только после 38,5. В итоге держалась она два дня, сбилась только свечой анальдима. И начался понос, это капец, вроде не сильно часто, но реально вода, я такое первый раз видела и больше не хочу((( И всеп что ела, было просто непереваренное.Она 5 дней в общей сложности лежала как тряпочка, почти не встравала, почти все время спала, я думалал тронусь Врач тамошний считает что это вирус... анализы конечно никто не сдавал, я не могла даже собрать ничгео для анализа, а тащить ее кровь сдавать не решилась.. А вызов на дом участкового, я была в шоке, стоит 200 грн Похудели сильно, или от потери жидкости казалось, диету строгую еще неделю блюли. А уже надо было уезжать, и врач порекомендовал еще задержаться, чтоб ее ослабленную после болезни, не тащить, и мы поменяли билеты, поэтому приехали нпозже чем говорили.
    А потом выздоровела Дашка и сразу решила что хватит уже ползать, порадовала меня шажками))) Правда еще побаивается, может полкомнаты пройти не больше, потом озирается и ищет опору, но я и тому рада)))
    И еще по приезду домой на след. день у нас вылез девятый зуб!!!

Теперь немного фото )

Первые деньки

Процесс общения с любимыми камушками

Просто смешной момент

Плаваеммм))

Сон в тенёчке.

Тут видно как отросла наша шевелюра, сзади вообще барашек)))))

Озёра в парке, с утра обалденно красиво, когда распускаются кувшинки. Даша медитирует у меня на руках и охотно позирует у папы на шее.

Моськи)))

Восторг в бассейне.

Моменты "аленушка" и "мама издевается и надевает плавки на голову"
    последний день и пару просто видов.
    Фотографий очень много, не могла выбрать, так что звиняйте что много)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, что-то так длинно получилось, сорри, девочки...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а вот и я))))))))))))) - это и есть то, ради чего можно бросить форум хоть на время))))))))))))
    просто супер, мама молодец!!
    часа два назад хотела одеть малой новый памперс, она то ли чхнула, то ли кашлянула и как начала задыхаться, я ТАК перепугалась, муж схватил её, начал по спинке стучать, а она вся красная, в глазах слёзы, её лицо до сих пор перед глазами и руки-ноги трусятся. думала скорую вызывать, муж уже искусственное дыхание делал. Капец
    Руки-ноги до сих пор трусятся
    кошмар какой, спокойной ночки вам, бдите.
    в нашей поликлинике и в воскресенье етсь дежурный.

Про форум полностью согласна с Юлианкой и босей!! )))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе, бодрое утречко!
    Поздравляем деток с датками!

julitema - Тимофея с 11 месяцами!
    -Mala- - Тимура с 10 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 8 месяцами!
    Маргоша - Ваню с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!
    Постараюсь написать отчет о море!
    супер-супер! классные фотки! с зубиком вас и с шажочками!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!

julitema - Тимофея с 11 месяцами!
    -Mala- - Тимура с 10 месяцами!
    -=Tally= - Елисея с 8 месяцами!
    Маргоша - Ваню с 4 месяцами!
    Присоединяюсь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 48 з 485 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті