Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 172 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 561 по 580.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Kamilchik Переглянути допис
    Есть у кого-то информация о школе № 121 на ул.Гули Королёвой ? Там обучение на русском или украинском языке?
    Каждый год набирают по-разному.В прошлом году набирали классы с русским и украинским языком обучения. В этом году собирались открывать 3 русских класса, а желающих было очень много (101 ученик) им пришлось открыть 4-й класс. Если Вы рассматриваете вариант 121 школы, то я бы посоветовала уже сейчас подойти к директору или завучу.(мы в прошлом году записывались в первых числах сентября, а с октября уже начинались подготовительные занятия).

Дописів
    32

Типово

Подскажите кто знает школу для деток пяти лет (развивающая, обучающая) в районе Красного камня! Заранее спасибо.

Дописів
    11

Типово

Подскажите кто знает русскую школу c программой Росток после 5 класса в центре или на левом берегу! Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Девушки, помнится, в прошлом году на городском сайте был рейтинг школ по результатам тестирования... Было такое в этом году? Дайте ссылочку плиз...

Кстати, с праздником всех!
    http://www.youtube.com/watch?v=4QGQB...layer_embedded
    Востаннє редагував Doolya: 02.09.2010 о 21:06
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    48

Типово

Мой сын идёт в школу в 2011 году (собираемся в 137).Будут набирать классы 4 учителя :Москаленко,Корольчук,Сараева и Железнякова.Если кто-то слышал о них напишите пожалуйста-не знаем к кому записываться

Дописів
    4

Типово

в этом году в четвертых классах работает 3 учителя, которые будут набирать в 2011 году первые классы. Подробно: Новикова Наталия николаевна - учитель высшей категории, отличник образования, спокойная, уравновешенная., Алмамедова Наталия Владимировна - учитель высшей категории, старший учитель - активная, энергичная.
    Таранущенко Людмила Сергеевна - учитель высшей категории, учитель-методист - учитель старой закалки, творческая , интелегентная. Прием в школу по собеседованию. Доверьтесь директору, она подскажет к какому учителю лучше определить именно вашего ребенка. Моих двое детей учатся в УКВ № 111. Старший в 8 , младшая - у Людмилы Сергеевны. Уровнем преподавания очень довольна, особенно удобно, что до 4 класса письменные задания выполняются в школе.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Кто-то в 111 школу собирается на следующий год? Нет информации по учителям?

Еще такой вопрос, девочки, в 6 лет перед школой нужно делать прививки. Если не сделать - в школу примут? у кого-то есть опыт?
    Будут набирать 3 класса. Новикова Наталия Николаевна, Алмамедова Наталия Владимировна, Таранущенко Людмила Сергеевна, все учителя опытные, высшей категории. Прием по собеседованию. Директор сама посоветует, к какому учителю лучше отдать вашего ребенка. Без прививок обязаны принять, но нервы помотают, каждый год будете писать отказные письма с указанием причин. Лучше договориться: что-то сделать. а что-то просто отметить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Девушки, помнится, в прошлом году на городском сайте был рейтинг школ по результатам тестирования... Было такое в этом году? Дайте ссылочку плиз...
    Ссылочка: http://gorod.dp.ua/image2.php?art_id...s_id=20090&n=1

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Че-то я там не нашла 132-ю.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Че-то я там не нашла 132-ю.
    23-я снизу

Дописів
    7 094

Типово

23-я снизу
    Слабенькая, а мы туда собрались..
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Слабенькая, а мы туда собрались..
    Тут дело не так очевидно. Все эти показатели касаются конкретных учителей, выпускавших классы в прошлом году!
    P.S. Про 132-ю школу конкретно вообще ничего не знаю, просто уже анализировала эту таблицу год назад

Дописів
    7 094

Типово

Тут дело не так очевидно. Все эти показатели касаются конкретных учителей, выпускавших классы в прошлом году!
    P.S. Про 132-ю школу конкретно вообще ничего не знаю, просто уже анализировала эту таблицу год назад
    Ну, в любом случае, родители играют не последнюю роль в успеваемости ребенка.

Дописів
    8 621

Типово

А разве это не прошлогодний рейтинг?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Знания же на за один год получаются Понятно, что речь идет про конкретных учителей, про их способность вложить в своих учеников определнные знания и умения. Но ведь школа ж и состоит из конкретных учителей Пед .состав -костяк школы не меняетс каждый год, поэтому можно предположить ,что похожие результаты буду и в последующие несколько лет, если ничего коренным образом не поменяется. Конечно, это ИМХО

Дописів
    8 621

Типово

Вот сайт Украинского центра оценивания качества образования http://testportal.gov.ua/
    Там есть подробные данные по результатам тестирования по каждой школе Украины.
    Может кому интересно.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Знания же на за один год получаются Понятно, что речь идет про конкретных учителей, про их способность вложить в своих учеников определнные знания и умения. Но ведь школа ж и состоит из конкретных учителей Пед .состав -костяк школы не меняетс каждый год, поэтому можно предположить ,что похожие результаты буду и в последующие несколько лет, если ничего коренным образом не поменяется. Конечно, это ИМХО
    Согласна. Как правило, из года в год - одно и тоже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Согласна. Как правило, из года в год - одно и тоже.
    Не-а, не скажите. Бывают учителя очень высокого уровня, их выпуски будут отличаться существенно. Ровные показатели в самых худших школах и в самых лучших, у нас - это три всем известных лицея

Сторінка 29 з 172 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті