Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 172 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 541 по 560.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    82

Типово

Гимназия - лучший вариант для тех детей, который ХОТЯТ учиться. Я тоже заканчивала гимназию №3 (физико-математический класс)и очень рада этому. Отличный класс, замечательные учителя, а главное - база, которую там дают! Я первых два курса в университете на математике валяла дурака, т.к. все это мы проходили в старших классах. Меня очень радовало, что в гимназии дети которые стараются учиться и хотят, а в обычной школе разные дети. И очень часто те, кто не хотят учиться мешают нормальным детям получать образование!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Зелибоба Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Наслышана, как об очень хорошей школе, в которой дают не только знания, но и развивают творческий потенциал ребенка. Но всегда кадры решают всё! Прошу инфу по учителям, которые набирают на 2011 первые классы!
    Ой..., по непроверенным сведениям там сменилась директор школы, поскольку все держалось на ее неиссякаемом энтузиазизме помноженном на железную хватку с 1982 года - как пед. коллектив отреагирует на изменения? - кто знает.......

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

138 школа украинская, 135 русская. Сегодня записались. А вообще мне не нравятся особо обе, но возить не хочется

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від kittyy Переглянути допис
    с обычной школы отчислить не могут - нет законных оснований. и еще, если школа является гимназией, это еще не значит, что там существуют классы по направлениям - все это лишь красивые названия.
    Настоящие профильные классы могут быть только в специализированных школах, например: СШ 71 - архитектурный, СШ 55 - информационно-технологический, СШ 22 - углубленное изучение английского языка, СШ 126 - французского и т.д.
    Все остальные - понты!
    Я не поняла? Вы шо ж мне не верите, что я закончила физико-математический класс в гимназии №3? И что там и сейчас есть профильные классы? Если вы об этом не знаете, то не значит, что этого нет и что это понты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Девочки! Я тоже присоединяюсь к вопросу! О-о-очень интересует информация об учителях, набирающих первый класс в 28 школе в 2011 году!!! Посоветуйте учителя, любящего детей и знающего как их научить...
    И еще интересует примерная стоимость обучения, отзовитесь,пожалуйста,у кого там учатся дети!!

Fialka5
    Guest

Типово

интерисует тот же вопросс на 2011 год, только школы 23, 67, 100 лицей

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    138 школа украинская, 135 русская. Сегодня записались. А вообще мне не нравятся особо обе, но возить не хочется
    У нас та же ситуация, обе школы слабенькие (судя по результатам тестов, которые в этом году сдавали выпускники ) Привлекает название "гимназия" в 138, и руссий язык преподавания в 135 ... Как почитаешь, как дети из украинских школ пишут -это просто ужас Мама одной девочки из 10 класса 138 школы (мы с детками вместе гуляем -она с младшим, сказал, что её дочь даже когда отчество по-русски пишет ошибки делает ) а факультативного изучения русс.языка там нет Вариант "самой заниматься с ребенком дома" меня не устривает, знаю, что если малый сам не будет понимать "зачем" -он учить не станет. А поймет он это, ох как нескоро

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    25

Типово

Уже неактуально.
    Востаннє редагував Оса: 31.08.2010 о 23:04

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас та же ситуация, обе школы слабенькие (судя по результатам тестов, которые в этом году сдавали выпускники ) Привлекает название "гимназия" в 138, и руссий язык преподавания в 135 ... Как почитаешь, как дети из украинских школ пишут -это просто ужас Мама одной девочки из 10 класса 138 школы (мы с детками вместе гуляем -она с младшим, сказал, что её дочь даже когда отчество по-русски пишет ошибки делает ) а факультативного изучения русс.языка там нет Вариант "самой заниматься с ребенком дома" меня не устривает, знаю, что если малый сам не будет понимать "зачем" -он учить не станет. А поймет он это, ох как нескоро
    Вот и я о том же, сама когда то училась в 138, осадок от уровня учителей остался, да и про 135 школы и поборы директора тоже много нелестного слышала. Я бы возила, есть возможность - забирать нет возможности. Мы сейчас в сад на калиновой ходим, так морока есть, особенно зимой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Levka Переглянути допис
    Вот и я о том же, сама когда то училась в 138, осадок от уровня учителей остался,
    Мне вот интересно, как вы, будучи ученицей в школе, могли оценивать уровень учителей? Я понимаю другой педагог или преподаватель ВУЗа может оценить коллегу или учителя низшей категории, но чтобы ученики могли оценивать учителей по профессионализму..... Это что-то новенькое.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

А в гимназии №3 какие языки изучают в гумманитарном классе? Вроде там будут открывать 1-е классы, ничего не слышали по этому поводу?

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, нужны отзывы о 21 школе ! Оооочень !
    Хорошая школа. Маленькая, домашняя. Для девочек дополнительный плюс - оооочень хорошая гимнастика! Учителя есть разные (думаю, как везде). Каких-то непомерных поборов нет (всё в пределах разумного:фонд класса, школы), учебники детям выдают: хвататет всем. О выколачивании взяток не слышала, о сильном занижении оценок тоже (имхо, их можно было бы ставить и ниже ). Пару лет назад, вроде, это была одна из лучших школ по городу по результатам тестирования. Есть хорошие преподаватели по математике, истории, украинскому - хорошо требуют (более серьёзные предметы мы ещё не изучаем, чтобы можно было оценить уровень), а вот по английскому - ужас. Преподавание английского азыка и физкультура (из-за очень маленького спорт.зала), имхо, два самых больших минуса. Атмосфера в школе нормальная. В связи с тем, что она маленькая, то все дети - на виду. Ощущается какая-то теплота и неравнодушие. Есть шикарный дядя Вася (сторож), который знает всех детей, зимой никого не выпускает на улицу, а малышам (и весной и осенью) может напомнить, что надо застегнуть одежду, поправть шарфик: дети его обожают! Мы перешли сюда из "Планеты счастья" (платная школа - сад). Проучились уже один класс. Ребёнок в полном восторге (хотя, понятно, что учиться и напрягаться не очень нравится), но здесь лучше, практически всё (имхо)! Мысли о возможном переходе в какую-то другую школу не допускаются совершенно! Т.е. могу сказать, что рекомендую и Вам

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від счастливица Переглянути допис
    Хорошая школа. Маленькая, домашняя. Для девочек дополнительный плюс - оооочень хорошая гимнастика! Учителя есть разные (думаю, как везде). Каких-то непомерных поборов нет (всё в пределах разумного:фонд класса, школы), учебники детям выдают: хвататет всем. О выколачивании взяток не слышала, о сильном занижении оценок тоже (имхо, их можно было бы ставить и ниже ). Пару лет назад, вроде, это была одна из лучших школ по городу по результатам тестирования. Есть хорошие преподаватели по математике, истории, украинскому - хорошо требуют (более серьёзные предметы мы ещё не изучаем, чтобы можно было оценить уровень), а вот по английскому - ужас. Преподавание английского азыка и физкультура (из-за очень маленького спорт.зала), имхо, два самых больших минуса. Атмосфера в школе нормальная. В связи с тем, что она маленькая, то все дети - на виду. Ощущается какая-то теплота и неравнодушие. Есть шикарный дядя Вася (сторож), который знает всех детей, зимой никого не выпускает на улицу, а малышам (и весной и осенью) может напомнить, что надо застегнуть одежду, поправть шарфик: дети его обожают! Мы перешли сюда из "Планеты счастья" (платная школа - сад). Проучились уже один класс. Ребёнок в полном восторге (хотя, понятно, что учиться и напрягаться не очень нравится), но здесь лучше, практически всё (имхо)! Мысли о возможном переходе в какую-то другую школу не допускаются совершенно! Т.е. могу сказать, что рекомендую и Вам
    Спасибо огромное за отзыв ! Он меня порадовал : А с учителями младших классов Вы не знакомы ? Особенно с теми, кто сейчас в 4-м классе. Поделитесь мнением !

Типово

А с учителями младших классов Вы не знакомы ? Особенно с теми, кто сейчас в 4-м классе. Поделитесь мнением !
    Увы, здесь я Вам не помогу.
    Удачного Вам выбора
    Востаннє редагував счастливица: 03.10.2016 о 11:13

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від счастливица Переглянути допис
    Увы, здесь я Вам не помогу. Мы начали учиться в этой школе с 5-го класса. Все одноклассники были без ума от учительницы, которая вела их с 1-го по 4-ый. Могу узнать её ФИО, но она сейчас, всё равно, ведёт только 2-ой класс. Но если хотите знать, кто она - скажите, узнаю для Вас завтра
    Удачного Вам выбора
    Еще раз спасибо ! Нет смысла узнавать... она то точно у нас не будет, так, что буду искать "сведения" о учителях именно 4-х классов ! Плохих отзывов я не встречала, но как выбрать самую лучшую ??? Ой, что-то я этой школы уже боюсь, хоть еще год впереди... ))))

Дописів
    649

Типово

Кто-то в 111 школу собирается на следующий год? Нет информации по учителям?

Еще такой вопрос, девочки, в 6 лет перед школой нужно делать прививки. Если не сделать - в школу примут? у кого-то есть опыт?

Звідки Ви
    Zimbabwe
    Дописів
    2

Типово Школы Днепропетровска

к нам в сад приходили зимой, опрос проводили, пойдут ли дети в школу № 60, если там сделают русскоязычные классы.
    Я просто думаю: вот пообещают русскоязычное обучение, а потом скажут "звиняйтя, не получилось".
    Ну и инструмент, опять же. что делать будет с ребенком, если он просто ну не имеет способностей.

Magda, а вы посматриваете в сторону 60 школы?

Типово

Еще раз спасибо ! Нет смысла узнавать... она то точно у нас не будет, так, что буду искать "сведения" о учителях именно 4-х классов ! Плохих отзывов я не встречала, но как выбрать самую лучшую ??? Ой, что-то я этой школы уже боюсь, хоть еще год впереди... ))))
    Не бойтесь и будет всё замечательно!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    615

Типово

Есть у кого-то информация о школе № 121 на ул.Гули Королёвой ? Там обучение на русском или украинском языке?

Сторінка 28 з 172 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті