Всем привет, может кто подскажет в 138 школе учителя на 2011 год, а то уже записываться пора
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, может кто подскажет в 138 школе учителя на 2011 год, а то уже записываться пора
Приглашаем школьников на уроки рисования и живописи. Записаться в новые осенние группы можно по тел: 734-08-15.
Процедура очень простая. Я боялась только, чтобы не сказали, что класс уже набран. Но нет, меня даже спросили не на этот ли год мы идем в первый класс. Т. е. записывают и на этот год еще. Пришли в приемную на 2-м этаже. Как раз все были в сборе: директор, завуч и секретарь. Но нужен вообще-то только секретарь. Она дала образец заявления, я написала. Желательно принести копию свидетельства о рождении и файлик. Все. По времени заняло минут 10.
А почему вы выбрали 138-ю?
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
t
Востаннє редагував радислав: 22.08.2010 о 01:05
wispa, а что означает "гимназия"? Там есть специализация по направлениям? И наверное все-таки с 5-го класса (после младшей школы)...
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
гимназия отличается тем, что в ней существует рейтинг успеваемости и каждый год проводятся экзамены в виде контрольных, после чего ребенка могут отчислить. так что нужно подходить к этому осторожно: в жизни бывает всякое,сможет ли ваш ребенок подняться после такого удара? (отчисление) все это очень индивидуально: один малыш скажет,что он будет самым лучшим и действительно наверстает,а другой ребенок может замкнуться в себе и считать себя дураком
Усиленно собираю инфу по школе №96
Я сама её заканчивала 10 лет назад, но с того времени многое поменялось. Интересуют свежие отзывы.
Спасибо
Нет, с 4-го класса. Сама видела объявление об экзаменах по двум предметам для поступающих в гимназию в 4-й класс. Да, гимназия - это специализация по направлениям, гуманитарное и физико-математическое.
Что касается рейтингов - не знаю. Я сама закончила гинмазию (№3 на Г.Королевой) и никаких отчислений у нас не было, пугали, конечно. Но я думаю, что если ребенок хочет учится, то он и в обычной школе будет успевать, а если нет, то и от туда отчислить могут.
с обычной школы отчислить не могут - нет законных оснований. и еще, если школа является гимназией, это еще не значит, что там существуют классы по направлениям - все это лишь красивые названия.
Настоящие профильные классы могут быть только в специализированных школах, например: СШ 71 - архитектурный, СШ 55 - информационно-технологический, СШ 22 - углубленное изучение английского языка, СШ 126 - французского и т.д.
Все остальные - понты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks